最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 长沙
还可以
还可以 面试官hr比较亲和笑容满分 过程很轻松 提问一些基本的信息 对实习生的要求不多  努力上进即可 公司的氛围还可以  工作内容不多
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
长沙徒图网络科技有限公司

埃菲尔铁塔电脑服装设计
面试了职位:C/C++ - 长沙
面试:北京网云飞信息技术有限公司长沙分公司面试:C/C++。总体感觉比较正常,难度适中,没通过。
视频面试,面试官未打开摄像头,尴尬
2023-12-16 发布
面试了职位:网络推广 - 长沙
面试:长沙百晟文化传媒有限公司网络推广面试不好,共1轮面试
面试要等好久
2023-09-13 发布
面试了职位:Java - 长沙
面试:齐啦科技面试:Java。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
第一轮是技术面试,mysql相关的问得比较多,第二轮就是技术总监面试,在一面的基础上主要问一些个人发展和技术架构相关的
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-12-26 发布
大顺丰到付
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:前端开发工程师。面试态度挺好的,难度大概中等水平,确认通过。
一面        第一轮技术面,主要是一些前端开发过程中遇到的问题,已经研发工作需要具备哪些开发工具,大概40多分钟,当天就给了二面。二面        第一轮是综合面试,主要考察工作素质方面的,已经一些思路和想法,遇到问题会怎么处理,一定要逻辑比较清晰,做事的方式和节奏之类的,再就是问了一些简历上的经历以及对于自己的职业规划路径方面的问题,整体感觉节奏良好。
2023-11-08 发布
yoriLoL
面试了职位:数据产品经理 - 长沙
面试:长沙紫檀数据科技有限公司面试:数据产品经理。感觉很正规,面试比较有挑战性,收到offer了。
面试流程与沟通:在正式面试之前,HR就已经很详细地与我沟通了整个面试的环节和预期时间。面试环节与内容:一面(技术面):这一轮主要测试了我的数据分析能力和对某些特定技术工具的掌握。我被问到了如何处理大数据集、如何优化查询效率等技术性问题。二面(策略/案例分析):这一轮更注重战略思考和案例分析。我被给予了一个假设性的产品问题,并需要提出我的策略建议。最后,我问了一些了解了团队的工作方式和文化,我被问到了我的团队合作经验和如何处理团队冲突等问题。面试难度:整体而言,面试具有一定的挑战性,尤其是第二轮的策略面试。但我认为这种深度的评估对于数据产品经理这样的角色是非常必要的。反馈时效:在面试结束后的三天内,我就收到了他们的反馈,顺利入职。
3轮面试:电话面试、笔试、总监/老板面试
2023-09-21 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 长沙
面试:东华软件(长沙)有限公司面试:前端开发工程师。感觉总的来说都是满分,面试难度一般,告知通过了。
笔试题目都是基础,面试也是相对基础的
2023-11-13 发布
面试了职位:Python - 长沙
面试:四川准达信息技术股份有限公司湖南分公司面试:Python。面试态度挺好的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这是深信服外包面试问题比较基础,主要有python基础,数据库基础,网络基础(三次握手四次挥手等)
2023-10-07 发布
客厅电饭煲法务主管
面试了职位:DBA - 长沙
面试:长沙中兴软件有限责任公司面试:DBA。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是通过了。
面试的是DBA 一面的时候是比较常见的问题 1. 数据库的架构,SQL执行,慢查询等 2. 智力题 里面有关冒泡算法等 二面相对比较难1. 索引实现原理2. 死锁和死锁检测 3. 大表DML的时候怎么操作
3轮面试:电话面试、视频面试、群面/无领导小组
2023-10-08 发布
shuang2zu
面试了职位:公关总监 - 长沙
面试:湖南海能资产管理有限公司面试:公关总监。细节还是很不错的,难度适中,希望能等到好结果。
感觉还可以。
2023-12-22 发布
asot
面试了职位:Java - 长沙
面试:湖南云简信息技术有限公司Java面试一般,共5轮面试
公司在新长海中心A2栋2楼,注意不是2A楼,2楼在2A楼下一层。首先填写信息表,以及难度一般的逻辑题,有瓶怡宝喝,大概45分钟,中间经历了下午茶。写完交给前台,并返回面试间等待。一面是“同事面”,问一些简历上的技术、项目问题。二面是“HR面”,询问期望薪资,工作是否稳定,离职原因,是否能加班,并介绍了公司。二面结束后HR让我稍等三面,等了大概半小时没人来,到前台反馈后继续等待。三面是“组长面”,问了几个技术问题,还有几个常见问题,例如①你有哪些优缺点;②工作稳定吗;③上家公司加班情况。过两天,HR电话通知说试用期6个月,薪资5k不打折,有季度奖金,每季度半个月工资,也就是14薪。脉脉上搜积加,加班出名、人员流动大,因此我跟HR希望涨工资。HR☎说给我争取了,但试用期变为打9折,试用期还是5k,其它不变。此时我已经答应下来了,只是坐等offer。结果HR又主动电话通知,说给我“争取”试用期到3个月,但试用期的季度奖金被取消了,让我加v谈入职事宜。觉得有坑,遂推掉offer。下午5点有个深圳号码来了解情况,我给他反馈了。两天后,公司另外的HR重新电话跟我谈了下,她说给到6k,试用期3个月、9折,试用期依然无季度奖,我还是接受了。收到了offer邮件,结果上面写的转正6k,试用期“3~6个月”,试用期5k。跟之前说的完全不一致,试用期薪资这里是8.3折。跟最早的条件相比,只有转正后工资变成6k,试用期死活都是¥5000、6个月。敢情涨个五百块跟要他老命一样,千万别去,太坑了~
5轮面试:现场做题、填信息表、协作同事面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-18 发布