最近更新时间:2024-04-29 00:00:00

面试了职位:运营 - 深圳
现场做题,看过往作品,面试官随和。
聊了一个多钟,现场做份活动策划案的题,面试结束发了过往作品给面试官,面试官随和;昨天的面试,还在等待公司回复中,真是令人忧伤,希望能被录取。
银杉半岛削笔刀客服专员
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,面试难度一般,结果没通知。
面试难度一般,邀约人事聊完简历信息后,行政主管+人事主管面,整个过程行政主管说的少,基本是人事主管在说,面试难度一般,问的问题常规,不冒犯,态度较好。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
面试了职位:运营 - 深圳
第一次面试运营实习生
首先是hr问几个简单的问题,接着是领导面试,自我介绍后, 现场让你做一道有关excel透视表的题,再进行分析。
匿名用户2333
面试了职位:运营经理/主管 - 深圳
运营经理/主管面试很好,共3轮面试
一面 初试是通过线上腾讯会议进行面试,因为经验比较符合,因此觉得面试没有难度。部门经理是一个逻辑思维清晰,谦和有礼貌的人,很专业又详细的介绍了企业文化和公司各个部门的职责,公司的发展领域等,印象非常好,我非常认可领导及公司。复试是到了现场,近一步沟通了工作内容和负责事项,提到了薪资期望,薪资结构,公司福利,以及入职时间,最后参观了一下公司,确实比较大,应该有300人左右,我相信是个值得期待发展的未来
3轮面试:视频面试、HR面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:全栈工程师 - 深圳
面试官不怎么友好
面试官不怎么友好,面试官的水平不够,极力找面试者的缺点来显示自己的能耐,殊不知自己还一身缺点,切记切记
金文

别墅区墨水笔芯微信运营
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:光祥科技面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试开始直接英文自我介绍,然后问了个英文问题,遇见的最有挑战性的事情是什么。然后问了下有没有驾照。
2023-10-21 发布
巴尔镇内存条学徒
面试了职位:机械设计 - 深圳
面试:深圳市恒力天科技有限公司面试:机械设计。面试体验不太好,题目有难度,应该是没过。
进去前台就让你做题先,我是学计算机毕业的,入机械设计行业两年时间左右,这些理论的题目大多数不会做,我也没去查手机啥的,查资料大部分都能做出来。觉得没必要哈。有一些公式实在不记得,所以最后空了很多题。做完后研发部的高管面试,就直接否定你之前做的项目。要知道我去面试初工或者中工的。自己的水平也在初工到中工之间,到最后一谈工资7K。搞得我立马跑路。要知道我上一家公司也给1w出头,然后前两天也面试了几家,给出的工薪大概也在1到1.2之间。说明我在大部分公司面试官眼里是值1w出头的,总不能别的公司都是冤大头把?别的面试官都有点傻?
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-11-23 发布
低调的蛋蛋
面试了职位:Java - 深圳
面试:华云科技面试:Java。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
还可以,面试有一点点难度,主要是问项目上的一些问题,然后最后会考一道算法相关的问题。已经通过了面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
2023-12-07 发布
行走的W
面试了职位:平面设计 - 深圳
面试:深圳市穗深冷气设备有限公司面试:平面设计。感觉不是很好,难度是有的,结果被pass掉了。
1、这个设计岗位是归在行政部的。2、沟通后是平面设计【兼人事行政】,也就是说在完成日常设计还要做人事行政的活。【设计40%、行政60%】3、总结拿一份工资打二份活,事多了钱少了。
2023-12-09 发布
面试了职位:渠道销售 - 深圳
面试:深圳雷杜生命科学公司面试:渠道销售。面试体验平平,问题比较简单,告知通过了。
国际销售岗位面试国际销售的岗位,只有一轮,HR之后是部门经理,之后就是漫长的等待消息HR面试小姐姐给表格填,给一张试卷做,然后手里拿着一张表格应该是对照着上面的问题一个个问,就是简单的经历,简历上一些细节的询问部门经理面试部门经理和一个业务精英一起过来面试,分别用英语介绍自己,讲一下过往工作中碰到的问题以及处理的方式,后续就是简单的问一些规划之类的。后续过了大概两个周,HR通知可以过去工作,然后就屁颠颠去了
2023-12-26 发布
东神大陆电子书大堂经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:智莱科技办面试:Java。面试还好,没啥难度,应该没有通过。
面试我的是一个小姑娘,目测年龄和我相似。由于之前已经在电话中,聊过一些,所以,并没有让我做自我介绍。这点我很满意,我一直比较讨厌自我介绍这个问题,尽管我面试别人的时候,也会问这个问题。 小姑娘先问我觉得招聘是否好做,因为我这段时间一直在做关于技术人员的招聘,所以,就回答了最近的一些感想。我说现在这个阶段招聘已经进入淡季,就Android开发人员来说,现在市场处于求大于供的阶段。但对于招聘人员来讲,招聘没有好做难做之分,因为每个企业都有优点,也存在缺点,你只需要坚持正确的方法,一定可以找到合适的人。比如,更加积极主动的搜索简历、打电话,在招聘过程中给予面试人员更多的关怀
2023-12-25 发布
面试了职位:PHP - 深圳
面试:中建南方ZJNF面试:PHP。面试体验平平,面试难度一般,希望能等到好结果。
还不错,整体上很好。
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2023-10-22 发布
老毕
面试了职位:机械工程师 - 深圳
面试:深圳市毅泽龙机械设备有限公司面试:机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
机械工程师。给人感觉很亲切,难度适中,收到offer了。
2023-11-24 发布
赤阳道相机投资总监
面试了职位:C - 深圳
面试:深圳维特西公司面试:C。给人感觉很亲切,整体难度不算高,收到offer了。
去年疫情时候的,还好
2023-11-04 发布
Hktk4453
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市氢蓝时代动力科技有限公司面试:Java。感觉很正规,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
很简单的笔试加机试。平常几道简单的算法题。洒洒水啦。
2023-10-14 发布