最近更新时间:2024-04-27 15:00:00

名额
面试了职位:督导/巡店 - 南宁
公司前台进行的面试,
公司前台进行的面试,询问的问题直接说不知道,问询了进货方向,说产地直接采摘发送到零售终端售卖,建议hr多了解背景提高自己能力。也对老板说请认真考察员工,面试让人很不满意
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
广西心鲜在果业有限公司

面试了职位:销售助理 - 南宁
面试:广西南方百货有限责任公司两轮面试,第一轮是人
两轮面试,第一轮是人事面试,很常规的问题,之前的工作,为什么离职。第二轮是市场部面试,问办公软件的使用,报表的制作类的。跟我说该工作很忙很繁琐,试用期两千八转正三千,转正就买五险,让我回去等消息,其实那时已经知道不可能了。
面试了职位:人力资源专员 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司初面+笔试+复试+体检。
进行简单的初面,问完所有的基本情况等,初试通过就行专业笔试,笔试通过进行复试,复试结束体检,体检合格录用。
Q:你的职业发展。
面试了职位:销售主管 - 天津
面试:邦士食品简单的自我介绍,问了些市场操作问题
简单的自我介绍,问了些市场操作问题 经销商管理 卖场操作,产品陈列...
面试了职位:前台 - 南宁
面试:南宁众图贸易有限公司羊头卖狗肉的贸易公司
只要你一投递他们家的公司,一般都会打电话给你。而且公司环境很差,办公司也很小,前台只有一个,公司是刚成立没多久,然后基本叫你去面试文员的都是想忽悠你去做销售的。大家要擦亮眼睛,现在很多销售公司都是挂羊头卖狗肉的,遇到这种公司真的是很恶心了 。
Q:你之前都有做过什么工作,为什么会想来这里。
面试了职位:销售经理 - 湘潭
面试:步步高平常心面试,放轻松就好
主要是表达好自己的能力和积极的态度,了解下公司的概况,以及对岗位的认识,基本上就没太大的问题了,平常心即可。
Q:对工作岗位有什么了解?
面试了职位:会计 - 玉林
面试:南方黑芝麻食品股份有限公司面试挺考验人的,需要耐心
问了许多实际问题,还是要有经验才能回到;问得也很细,当时我面了一个小时,需要耐心。还问了数学题,当时答不出,也是有点恐慌。反正要具备扎实的专业知识以及累积的工作经验,不是随随便便就可以进去的
面试了职位:IT专员 - 上海
面试:华联超市面试IT员保持好自信。
保持好自信,亮出你学习的专业知识和技术涵养 谈吐大方得体,气质好,形象佳保证能够通过面试,没有什么问题的。
面试了职位:助教 - 南宁
面试:广西南宁金梦祥珠宝有限公司是在培训现场面试的,问了会不会做PPT一些基础性的技能。
是在培训现场面试的,问了会不会做PPT一些基础性的技能,简单地聊了一下,个人感觉发展空间挺大的,但是个人觉得薪资福利待遇不够好~
面试了职位:品类专员 - 深圳
面试:深圳人人乐商业连锁有限公司人人乐南宁店超市面试。
面试当天有几个人同事面试的,人事主要问了学历、工作经验,有没有在大型超市工作过。然后大概说了在生鲜部工作内容,大概就是每天早上开业前上货,顾客称好,打好价码牌。上班时间比其他部门早半小时,平时有货来需要搬卸货,所以没有什么女孩子在生鲜部上班,体力型岗位,要求办理健康证。基本工资比其他部门高一点。
2轮面试:协作同事面试、HR面试
Q:有无大型超市工作经验。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
面试:华润万家华润万家人力资源专员。
首面,会问你一些最基本的问题,不过你得对人力资源的各个模块都十分熟悉。2经理面试时,你要对你所做的很清楚,具体到企业文化是什么。社保养老个人公司占多少。你的职业生涯规划。
Q:一年做多少培训。