最近更新时间:2024-04-29 01:00:00

关键词

梨花阙桌子广告制作
面试了职位:软件项目管理 - 东莞
面试:软件项目管理。给人感觉很亲切,有一定难度,确认通过。
还可以,先问你工作经验,然后问你薪资要求
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-12-06 发布
面试了职位:嵌入式 - 东莞
一般来佳禾面试软件都
一般来佳禾面试软件都是应届毕业生 ,面试毕业生 首先会让你自我介绍,然后根据你简历上面的作品/经验等拓展问你,还问问一些比较常见的协议I2C I2S等,答不出来也没关系,只要后面问你加班意愿,肯就基本过了, 后面进去之后会要求免费加班,加班非常严重,学的东西和楼下说的差不多。
面试了职位:嵌入式 - 东莞
佳禾的面试流程和工作体验心得
面试主要问一些蓝牙协议的东西,主要看你做过什么,有什么样的经历,来这边做研发就算了,佳禾是工厂,主要以生产为主,没有那么多时间和氛围让你搞研发,它自己是无研发团队和研发氛围的,这边的研发基本都是请外包公司弄,一般他们过来驻场开发,比如恒玄,晶讯,大象这种。你过来基本都是跟一下事情(说白了就叫软件跟单,问一下外包公司的人相关功能做好没有,你只要会Excel和word+听话就完事了),必要的时候背一下锅。不过佳禾还是蛮锻炼人的,当然不是指你的研发和技术能力,是能锻炼到你的甩锅、扯皮能力和为人处事的交际能力。总而言之,你如果想做项目管理或者产品测试且在必要的时候肯被白嫖加班,就可以入职佳禾!
确定通过。公司位置偏
确定通过。公司位置偏远,校招,少于30分钟,加班严重。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
佳禾智能科技股份有限公司

一颗赛艇
面试了职位:.NET - 东莞
面试:广东杰诺软件科技有限公司面试:.NET。体验感较差,面试难度一般,应该没有通过。
总部在东莞,入职要去东莞报到。深圳分公司叫易到家,是家居行业软件开发,在软件基地5A栋。面试问题基本就是别的评论提到的那几个,待遇开的很低,我问最多就是20吗,答高一点也可以,然后最后结果说给不到20,给17.公司都是刚毕业小年轻,不可能开多高的,不论你答的多漂亮
2023-04-21 发布
心寻
面试了职位:工业设计 - 东莞
面试:东莞市哲巫本计电子科技有限公司面试:工业设计。面试态度挺好的,题目难度不大,告知通过了。
主要是针对作品集的细节进行提问,面试官都很友善,公司扁平化管理,办公氛围好
2023-09-28 发布
面试了职位:储备干部 - 东莞
面试:东莞道元自动化技术有限公司面试:储备干部。感觉一般吧,难度适中,希望能通过。
可以的
2022-12-07 发布
凤岭阜签字笔财务主管
面试了职位:视觉设计师 - 东莞
面试:东莞道元自动化技术有限公司面试:视觉设计师。面试态度挺好的,面试难度良好,基本没戏。
笔试和面试挺好过的,电话面的专业知识有点深入,我没深入学习答不下来
3轮面试:笔试、HR面试、电话面试
2023-09-21 发布
罗上岛沙发公关总监
面试了职位:化妆品研发 - 东莞
面试:广东巴松那生物科技有限公司面试:化妆品研发。面试体验良好,难度是有的,应会有好结果。
主要看研发部门经理那一面比较多的技术上问题考察,对原料的熟悉程度,做过哪些配方,具体的细节等都会考到。HR面等其他部门面试都没什么难度。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-07-31 发布
everyone k
面试了职位:运营 - 东莞
面试:东莞市泽洋电子商务有限公司面试:运营。整体感觉有点打折扣,整个过程都没有什么难度,结果没通知。
公司是做厨房真空密封机 密封袋工贸一体现在招人是进来接替老运营,推高业绩,新品少(运营要求高)毛利低,有信心的可以试下试用期无提成
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2022-10-08 发布
宙辉联盟黑板网页设计师
面试了职位:外贸业务员 - 东莞
面试:东莞市托帕斯服饰有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,难度大概中等水平,告知通过了。
面试的人就是老板,公司办公环境还行,就是没什么人,全公司一共5个人以内吧,入职试用期不签合同,老板有点抠搜
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-05-15 发布
客厅刮胡刀生产员
面试了职位:质量管理/测试 - 东莞
面试:逸动科技质量管理/测试面试不好,共3轮面试
一面 电话面试,试产阶段你要去做哪些事情。面试过程问话语速超快,由于是电话面试,导致过程中有很多都听不清楚,还有就是揪着小事情不放。面试后就是官方语言,不给进度,不给结论第二天微信突然发消息,说昨天manager找你谈了没有啊?首先一个一百人不到的公司,谈话与信息传播是有问题的。其次用人单位面试完成以后不应该与hr沟通?再次是否在真的招人?后来断断续续说是要现场面谈:相隔距离80多公里过去面谈。首次见面:经理在开会(没有提前安排好,也没有代理人)。又是那个主管面试的,拿着我的简历翻来覆去的翻不知道问啥。最后说是表现可以明天约谈经理,视频面试或者现场。然后问我还不走人?很奇怪!最后第三天,不鸟你。总结:反差很大的一家民营企业。上图是hr与他经理沟通的聊天记录。整个面试过程就一个面试者,提问不专业,编谎语言比较多:例如经理去外地开会去了,由图片可以推论就在公司。明天找你谈薪资,实则是将你KO了。
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-06-13 发布
面试了职位:.NET - 东莞
面试:广东云百科技有限公司hr巨恶心
技术面问的都是基础问题hr面巨恶心,概念混淆,还尝试激化矛盾点
2022-12-19 发布
叫我球球
面试了职位:品类运营 - 东莞
面试:东莞市哈比比电子科技有限公司面试:品类运营。面试过程不太舒服,问题比较简单,没通过。
一面 初次面试被这个公司低效率的拖延,整整拉倒预定的面试5天以后才到面,让我提前花费经历做一个PPT ,大老远过来面试,聊了一个下午,当时没给结果,又要我回去写PPT。当时我就怀疑这公司有没有盗人创意的想法经过一个跟传话筒一样的人事的催促,我耗费大量时间写了PPT。在此低效率的拖延结果。最终 告诉面试未通过,最让人可气的是给出的理由都是之前已经知道的。在我怀疑他们利用面试盗别人方案的情况下人事草草的结束了我的沟通引以为戒,面试轻易不要做作业,做作业也要提前问清楚足够的理由,否则会遇到这种公司,****还不负责任。为了给他们保存最后的颜面,我不上传微信沟通记录了。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
2022-11-09 发布