最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:实习生 - 常州
江苏司能润滑面试经历
主要考察员工稳定性情况,只要认为你比较稳定留在公司都可以发offer。薪资待遇方面说的极模糊,基本上想打听也打听不到,回答也只是说大概、左右之类的,留有讨价还价的空间。
面试了职位:市场营销 - 常州
面试完全没难度,公司现在确认只要是个大学生,基本上都会让你来。
公司的人事不是人力资源管理出身,不专业,然后总经理,会问你一些关于乱七八糟的问题,然后就会通知你上班。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏司能润滑科技有限公司

面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:中化道达尔油品有限公司难度还行,面试官比较和蔼。
先是小组讨论。然后面试官单独问你几个问题,主要是关于你性格方面的,最好表现的活跃一些,面试官很和蔼。
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:江苏常隆Nutrichem江苏常隆化工有限公司面试工艺工程师
人事打电话同时第二天面试 面试当天人事先提了几个问题,了解基本情况 然后人事经理问了薪资情况 最后,部门主管过来了解一下专业技能情况。
3轮面试:HR面试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:经理助理 - 常州
面试:常州迈咔达复合材料有限公司几年前面试经理助理岗位.
在人才市场找的,以前的工作经验比较符合,再口语介绍下自己,看英语表达能力是否过得去。当时没什么社会经验,准备的也简单,职位要求也不高。
面试了职位:精益工程师(ie) - 上海
面试:阿克苏诺贝尔三轮面试 感觉还可以,不算难度大。厂长面试.
各种专业问题啊,不过只要自身本领强,也就不怕了。环境还可以首先是部门经理面试,然后就是厂长面试,前面还有一个电话面试。感觉有自己的体系吧。蛮正规的企业。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
Q:问道6sigma的具体含义.
面试了职位:技术担当 - 常州
面试:常州索贝德机械零部件润滑技术有限公司首先去公司面试,4人...
首先去公司面试,4人群面。由两个日本人(一个总经理一个董事)面试,气氛比较随和,用英语介绍一下自己,然后介绍一下公司。之后三人参加第二轮笔试。就是SPI测试,分为逻辑部分和性格部分。最后录取两人。
3轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、笔试
Q:大学所学专业
面试了职位:操作工 - 常州
面试:常州清红化工有限公司常州清红化工操作工应聘。
到常州新北区人力资源市场参加招聘会,看到了清红化工在招聘,看着招聘条件感觉还行,就进行了面试,经过一番交谈,双方觉得都还可以就直接OK了。
站撸可否
面试了职位:销售专员 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司一面在电话中询问一些
一面 在电话中询问一些简历上的基本信息,介绍下公司相互了解,邀请参加公司现场面试人事和销售经理一起面试,对着简历提问题,完了以后总监出场问问题,然后就差不多有结果了
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:化工研发工程师 - 常州
面试:常州君合科技有限公司面试不是太难,专业对口就行。
首先人事会发一个邮件,让回答一些问题,非专业的,主要就是一些人格品德之类的调查,基本算过个场。然后老板面试,就是大概问一些之前做过的东西,因为老板也不是专业做技术的,主要就看你这个人怎么样吧,过程比较轻松。最后分管部门的领导面试,基本也就是简单了解下,不会问过多的专业问题。整体面试还是比较简单的。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:普工/操作工 - 常州
面试:常茂生物非常简单的面试过程,很容易通过
早之前的面试,当时网上无意头的简历,后接到HR电话约定时间去面试,面试过程中有3个面试人员,主要询问工作经验和对产品行业信息的了解。我本身简历上并无相关经验,也不知道为什么会被选去做面试。也没有问相关的专业知识,就问问薪酬婚姻状况工作经历之类的问题。
Q:有女朋友吗?
面试了职位:产品研发工程师 - 常州
面试:常州华科聚合物股份有限公司一次很有趣的面试-华科面试。
简历是在学校春季招聘会上投的,虽然招聘会上华科只有一个HR在收简历,但是HR很细致认真地问了一些关于我的问题,相当于一次简单的面试,投完之后看到她手里那份厚厚的简历已经不抱什么希望了,没想到过了两天,公司竟然通知我和我室友面试,真是幸运极了。 面试那天早上,我们从上海出发,去到常州,他们公司派了人在出口接我们,另外还有11个来自其他学校的学生,包括研究生和本科生。专车接送我们到了公司,在一个空旷的接待室里站了十几个领导,都在迎接我们,让人有些受宠若惊。之后公司组织了两个团队游戏,让我们对彼此有些了解,也是在考验我们的团队协作能力吧。游戏结束后安排我们去公司食堂吃午餐,口味稍微比学校好一些。午餐过后由其中一位领导给我们做一些公司介绍和安全知识普及,然后有技术主管带我们参观工厂,工厂很大,我们主要参观了反应釜生产区域。 之后就是正式的面试环节,面试我的公司老板,主要是出一些逻辑思考和检测我个性的问题,而且会就问题继续进行追问,我回答得还算不错,全程几乎没有涉及专业基础知识的提问。面试完把我们安排到会议室进行答疑,并且有很多水果和面包招待。最后还有专车送我们去高铁站,还送了牛奶、面包和香蕉,热情得不行。回到学校后,公司还给我们的高铁票进行报销。经过这一整天的面试,真的可以看出华科对人才的重视。
Q:如果你发现领导的决定是错误的,你怎么做?