寻钱网
大连 · 100-499人

求贤若渴,欢迎加入!股票期权票子只要你敢要,我们就敢给! more

微信扫码,开启公司订阅服务

关注服务号,定时为你推送「寻钱网」
面试等最新动态
qrocde

微信扫一扫

寻钱网

求贤若渴,欢迎加入!股票期权票子只要你敢要,我们就敢给!

大连 · 100-499人
CEO
周竞天
公司官网
www.xunqianwang.com
公司地址
上海
简介

寻钱网(www.xunqianwang.com)为温州寻钱网金融信息服务有限公司推出的互联网股票投资与信息服务平台。公司总部位于民间金融高地温州,经国家通信管理局(ICP)备案,于2014年8月正式上线成立,具备温州市金融办监管并核准开展民间融资信息服务资质。 寻钱网秉承“普惠金融”的经营理念,以“让股票投资更简单!”为使命,凝聚了一支具有丰富的股票投资及互联网经验的精英团队。寻钱网采用了目前恒生电子旗下最先进的HOMS投资管理系统,联合国内仅次于支付宝与财付通的第三方支付平台——易宝支付,打造了封闭的资金流动模式。结合先进的技术和成熟的风控,向理财人和融资人,提供安全、透明、便捷、高效益的股票投融资信息服务,是国内领先的互联网个票投资与信息服务平台。我们(寻钱网)爱这样的你激情,爱互联网,当然要更爱互联网金融;谈吐着装都屌丝的,说话办事不装逼的;天涯猫扑豆瓣草6都撸过、了解亚文化、各种新闻只看跟贴不看内容的;抢过小米、爱过老罗、也可以是用苹果的;年轻且性取向开放的,承诺不歧视异性恋的;dota天梯2000分以上的妹子老板说直接录取,老板给出的薪水有很大诱惑,(注意)不是诱惑老板;我们老板是传说中互联网金融圈颜值最高的,比老板颜值还高的就不用来了;每年看书少于5本的不考虑,超过10本的也别来了,老板说你可能是书呆子;看过《三体》《信息简史》《失控》《华尔街》《金钱帝国》《屋内聪明人》《魔鬼营业员》《反托拉斯行动》《交易所》《居家男人》等的优先面试;颜值高的美女不受以上任何一条限制,想投就投……。寻钱网那些虐心的福利零食每周一箱,不吃完扣奖金;老板颜值高,上班出入办公室身心愉悦;寻钱网同事经常在陆家嘴、八佰伴各饭摊刷脸,无法坚持团队活动的请谨慎投简历;世界杯期间老板带大家一起看足球,不同岗位同事可以下午来上班;老板经常带大家到处晃悠,单身狗不允许参与(单身汪只能跟同事饭摊刷脸);陆家嘴整个金融圈的下午茶你可以随意扫荡;东莞是绝对不可以去的,但表现优异的员工老板可以让你兼职做公众号视频内容采集审核;所有炫酷狂拽的新奇数码产品人手一个,只要你能在岗位发挥的淋漓尽致;我们(寻钱网)最主要的:员工男女五五开,取向看心态……!

...查看全文

寻钱网的面试经历

招销售。
招销售就写招销售吧,干嘛要按个市场总监的头衔。做金融的必须把诚信放在第一位。
...查看全文

微信扫码
下载看准App

微信扫码下载看准App

qrcode

打开App搜索"腾讯"
Karlie等54位老鸟等你来

下载APP