最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

关键词

面试了职位:Android - 厦门
一次感觉一般的面试,还行吧,虽然结果不好
面试官很和蔼,刚开始整体感觉不错,问题难度也一般吧,并没有特别难的问题,但可能因为某些细节没有做好,所以很遗憾。
厦门元匠工贸有限公司

面试了职位:工业设计 - 厦门
面试:松霖家居毕竟是大公司,筛人还是有点严格滴
我去面试的是实习工业设计师岗位,本科四年级,我们班有四位同学一起。首先HR小姐收集了我们四个人的简历和作品集,然后我们在一间小办公室等待轮流面试。轮到我的时候,有两个面试官,一个是HR,一个是设计总监。主要是设计总监会问我专业相关的问题,也会让我稍微展示一下手绘功底。HR一般会问我今后的打算,是否留厦门,这类的问题。 后来我通过了,其实觉得自己的手绘表现得很糟糕,还被设计总监批评了,但有一点就是自信的态度,可能打动他了。他问我的几个专业相关的问题,我回答之后他也有怼我一下,后来我主要是保持镇定,他可能也就觉得我还可以考虑。 总结经验就是:面试一般会问专业相关问题,也会考察面试者的交流能力,手绘也会考虑在内,如果表现得很出色,当然就是加分项目了,面对更强的竞争对手时,也有了自己的竞争力。HR问的问题主要是看对方是不是个稳定能留住的人才,还有就是能否为公司带来长久的效益吧,类似这样。
Q:说说你对包豪斯对工业设计带来的三个主要改革影响。
地上杂志架家具设计
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:松霖家居面试:外贸业务员。细节还是很不错的,整体难度中等,应该是通过了。
学校双选会,hr面完后让做了笔试,正在等待二面,据说是英文
2轮面试:HR面试、笔试
2023-02-26 发布
面试了职位:外贸业务员 - 厦门
面试:松霖家居两个年轻似女大学生的HR面试
面试官过于年轻,问的问题偏证书,学校一类,总体来说不会很难,但是感觉不太专业,虽然面试通过了,但是没去。
Q:面试官过于年轻,问的问题偏证书,学校一类,总体来说不会很难,但是感觉不太专业。
面试了职位:材料工程师 - 厦门
面试:松霖家居目前拿到材料工程师的offer了,感觉面试不难。
目前拿到材料工程师的offer了,感觉面试不难,HR比较看中你的家庭背景和籍贯,还有专业背景,可能是稳定性的问题吧,自我介绍,兴趣爱好,对岗位的了解,为什么来我们公司等,很基本,HR声音很温柔,两天内就给我答复了,目前在考虑要不要去。 材料工程师,实习期半年,每个月6500,转正后有10-30%的提升,还有绩效奖金,差不多每个月有8000左右,员工宿舍条件较差,自己外面租房子,每个月200块补贴。
面试了职位:财务 - 厦门
面试:高时石材集团公司地址偏僻,在同安
公司地址偏僻,在同安乡下,办公楼旁边就是厂房。路上走着都震惊了,还有这么偏的地方。人事先让填个人信息,随后给你一份卷子,卷子是中级+注会的题,挺难。现在招个小会计也这要求了(呵呵)。写完先跟人事聊简历上的信息,人事很好不会为难你,按着实际情况答就行。二面也不知道是个啥,草草了事。建议这公司在招聘信息上写好没过中级+注会的朋友就别投了。浪费大家的时间。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:销售经理 - 厦门
面试:松霖家居面试的国际销售岗位也就是他们公司的项目管理
最先是通过校招,然后刚好厦门有好几家面试,就直接去厦门公司面了,面试是全英文的,总经理提问了几个很普通的问题,对松霖的了解,自己为什么不当老师自己的职业规划之类的,然后直接说没什么问题就通过了。
面试了职位:质检员 - 厦门
面试:松霖家居面试内容还可以,可以放心,正常发挥就行
面试过程挺轻松的,初步是筛选简历,然后做份卷子,检测一下,后面面试是简单自我介绍,对公司的了解啊,自我规划。
面试了职位:销售专员 - 厦门
面试:松霖家居海外销售工程师面试分享
社会招聘会比校园招聘简单一些,校园招聘还有智力测试的笔试,社招没有。面试分为笔试、HR初面、部门主管面试、总监面试几个环节。主要考察英语口语表达、表现力和对岗位的认识。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
面试了职位:运营 - 厦门
面试:厦门卓艺工贸有限公司运营面试一般,共2轮面试
三天试岗期没工资,相当于白干底薪只有3500-4000,做到经理才有提成刚毕业都不止这个工资了发布招聘信息时故意夸大薪资,让人白跑一趟大坑
2022-06-08 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 厦门
面试:松霖家居一天就面试好了你信不信
当初是应届生参加校招面试松霖的,投简历的时候对于研发感觉HR比较看重成绩,做了一份测试,比较普通的考逻辑题目,专业知识倒是没怎么问,其他就是一些闲聊了。