最近更新时间:2024-05-01 12:00:00

面试了职位:文员 - 厦门
面试的时候有介绍公司...
面试的时候有介绍公司的产品,以及以后正在开发的新产品。讲解了工作内容,以及一些行业知识,问了一些以前的工作内容还有对这份工作的信心,很简单的就结束了。
Q:过去的工作经历,为什么离开上一个工作单位
雅兴

面试了职位:社区运营 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试:社区运营。面试体验良好,难度适中,希望能通过。
23年秋招,8.1投递的,安踏FILA社群运营岗,投递后两天做了AI面试,截至9.9,网申系统仍然是AI面试
2轮面试:填信息表、视频面试
2022-09-09 发布
面试了职位:Android - 厦门
面试:微微科技有限公司面试主要3轮<br/
面试主要3轮1、第一轮是技术,主要问了一些基础的东西,内存泄漏、handler机制等等2、第二轮是主管,问了一些项目上的问题。3、第三轮是负责人面试,问了很多大学的数据结构相关知识,没有回答上来。
Q:项目中遇到过内存泄漏的问题么,如何处理
面试了职位:销售 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司面试通过。
面试通过。首先是一分钟面试。过了第二天是复试,终试。复试是无领导小组讨论,提前做好准备,正常发挥就行。然后是终试,15分钟做一个案例分析。然后去和HR一对一讲案例,他再问一下其他的。复试和终面步骤都是当场通知淘汰。
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:出口单证-实习生 - 上海
面试:德翔航运面试难度一般,英语四级基本没问题。
首先做一份英文的试卷,有英译汉,汉译英。试题很简单高中难度。接着部门主管跟你面试,就是普通聊天。根据你的简历问一些简单的问题。最后是代表面试。也是普通聊天。
Q:为什么从上个公司辞职。
面试了职位:运营 - 广州
面试:凯思主要问对直播的了解
面试还行 基本问直播平台的了解 公会的制度 主播的培养 对于直播平台的运营 如何培养新主播 让新主播快速熟悉了解平台规则 并能利用
Q:公司提供住房
面试了职位:市场策划 - 厦门
面试:厦门润德源健康产品商贸有限公司一家感觉不怎么靠谱的公司
好像是老板直接面试,多数时间都是他在说,感觉公司业务做得蛮大的,好像有好几个基地做种植还是什么的,但是没看到有什么产品,介绍的时候也说不出到底在做什么,也没有谈工资。然后办公室好像也没有什么人在。
面试了职位:电子工程师 - 厦门
面试:厦门乾照光电有限公司宣讲会后直接一对一面试
一对一面试,不同地区不同岗位面试官不同,主要针对简历上的项目提问以及薪酬预期,为什么来该公司做出了一些提问。
Q:你研究生期间做了什么项目。
面试了职位:审计 - 厦门
面试:厦门乾照光电有限公司三轮面试,面试官态度都很好,问题中规中矩
应届毕业生,HR直接通过人才网邀请面试。面试分为HR面试,直属上级面试,以及分管领导面试。HR面试主要是自我面试,以及个人大学生活以及学习方面的问题。直属上级面试,主要是大学的一些社团经历以及活动,毕业论文的内容,以及工作上是否能适应出差等。分管领导面试,主要是询问如何处理工作上与同事间的关系,发现重大问题时,如何处理。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
Q:1.对公司的了解?
面试了职位:财务 - 厦门
面试:厦门安踏有限公司校招提前批
真的对这个公司 超级无语 说好上午十点面试 结果快十点半才开始 说好下午五点前给结果 六点多才告诉的一面通过 财务经理连CFA和CMA都分不清楚 真的有点怀疑这个公司
面试了职位:谱工 - 厦门
面试:厦门TPK厦门TPK面试经历分享
这是一家做电子产品的公司,老板好像是台湾人,这个面试是一批一批的人,因为这个厂每天都有很多人辞职,也有人进入,面试过程极其简单,问你想做什么岗位,有品检、保安、普工,都是没有技术含量的工作,纹身啥的都要,只要能接受晚班,基本录取率95%,然后免费提供体检,进去很快就能学会,然后开始打工生活。
Q:问你能不能接受晚班,之前的工作经历啥的。