最近更新时间:2024-04-27 14:00:00

面试了职位:电工 - 唐山
电话联系 然后去公司面试
面试我的是一个车间主任,因为我还是在读大学生,快毕业了只是想找个实习的地方,简单的问了我几个专业问题就通过了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:所学专业,家庭情况。
河北唐银钢铁有限公司

面试了职位:销售工程师 - 唐山
面试:唐山英莱科技有限公司严谨的销售工程师面试
从网上投递简历,大概3天得到面试通知。同时人资要求给她回馈一份调查问卷(第一次碰到这种情况)。问卷内容无非是一般面试官询问的问题,如从什么途径获得的信息,对公司的了解程度,对公司的第一印象,选择我公司的原因等。感觉这种模式对整个公司的管理,是一种贴切的诠释:不做重复工作,作风严谨。面试时间约到9点,我早到10分钟。进入办公区,环境优雅、科研人员在大厅办公,有前台引导进入会议室。第二印象非常不错。等待约5分钟,见到面试官,聊了过程,自我介绍,对公司及产品的了解。面试官介绍公司情况。面试官显得高高在上,不太亲和,一副瞧不起人的架势。第三印象美好打折了。
Q:如何开展工作
边境岛图书硬件项目经理
面试了职位:招聘 - 唐山
面试:唐山市丰南区东华钢铁有限公司面试:招聘。感觉挺亲切的,题目中等难度,期待有个好结果。
非常好
2023-04-25 发布
面试了职位:环境工程技术员 - 唐山
面试:唐山盛世环保只为找工作而找工作的别去。
招聘人员设了污水站值守人员,这项工作有些专业知识就够用,而且承诺的初期工资比技术员的要高。他们把技术员的工作描述的比较脏、累,而且初期工资较低,告诉你因为你对公司在初期作用很小 ,而其很有可能是副作用。让你闻而生畏。实际他们就是想要真想搞专业而不怕脏不怕累的。面试要求,手填简历,是看你的字,他们的一个信条,连中国字都写不好的人,干别的也不会有多高的水平。
Q:手写填报简历 一个值守职位,一个技术员职位让你选择。为什么这么选。
王林
面试了职位:普工/操作工 - 唐山
面试:唐山国义茨榆坨特钢有限公司面试:普工/操作工。感觉一般吧,难度尚可,收到offer了。
简单记录下面试过程电话联系,在去面试
2022-09-07 发布
面试了职位:会计助理 - 唐山
面试:唐山恒信达商贸有限公司面试官很亲切。
面试官很亲切,问了基本的专业知识,会计分录该怎么写,会计科目、会计要素都有什么,看了看会计从业资格证。
面试了职位:机械设计师 - 唐山
面试:河北宏伟冶金设备有限公司来学校招聘的,要了、七、八个。
带着想应聘的学生去公司转了一圈看了看环境。然后和想来的学生开了一个统一的会议。最后单独面试,了大概七、八个人。没有问太专业的问题。
Q:1.家庭住址 2.想从事什么样的工作
面试了职位:技术支持工程师 - 唐山
面试:唐山英莱科技有限公司谈话很愉快,很轻松。
谈话很愉快,很轻松,主要还是看人品,学习机会很多,有很大的成长空间,待遇也不错,公司领导比较平易近人。