最近更新时间:2024-04-30 18:00:00

面试了职位:采购员 - 海口
一面,招聘会投简历,老板直接面试。
老板直接面试,主要是自我介绍、问了以往的工作经历、应聘职位的一些相关问题、介绍了公司的情况。面试的第二天人事就通知去上班了。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
海南树诚食品有限公司

面试了职位:运营专员 - 海口
面试:海航基础面试分为两轮。
面试分为两轮,等了很久,快两个小时吧,面试官很不错,就问了一下简历上面的问题,还算简单,就是不知道能不能过。
面试了职位:普工 - 上海
面试:大润发还行吧,不难。
还行吧,不难,只不过成功的话还得培训两天,使你了解大润发的文化,还有怎样做好一名新员工,以及一些员工福利啊等等。
面试了职位:运营专员 - 海口
面试:海航基础11月17号面试海航基础商业运营。
11月17号面试海航基础商业运营,当时不知道是做什么的后来才知道是在日月广场做收银。本人二类院校小硕一枚,面试官对我报这个岗位表示不能理解。面试时两个女的,问的问题比较常规,都顺利回答了,不过回来以后就没消息了,可能刷了吧。
面试了职位:财务 - 海口
面试:海航基础安排合理、面试问题简单
社招猎头推荐,面试者比较多,按到达公司的时间分时段的合理安排,流程也很规范。分两轮,据说第一轮刷掉大部分,两次间隔时间大概三四天,问题都很常规,然而二面没过。
Q:目前的工作内容、换工作的原因。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 海口
面试:海航基础海航面试过程,整体印象
海航基础整体面试过程印象还是很专业很不错的。高大上的写字楼,面试的人力资源和项目领导都相对年轻,但是很有礼貌、很专业,让人舒服。
Q:问题之一:请大致谈一谈房地产开发流程是怎样的?
面试了职位:土建工程师 - 海口
面试:海航基础简单,面试就两轮。
简单,面试就两轮,无领导小组讨论,二面是领导多对一,可能地区不同面试方式不大一样,就是压力面试,勇敢点就行了。
面试了职位:结算 - 海口
面试:健瑞儿母婴JERAIL在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试
在面试之前会让你做一套试题,一共两轮面试,人力初面,财务主管面试,初面一般就是个人介绍,针对简历上工作经验提问,会问到离职原因,对本公司有什么了解,财务主管面试,可能人比较和善,面试很愉快,一般就你的工作经验深入了解,聊天式面试那种。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:人力资源助理 - 上海
面试:家乐福社招比校招好太多,当然一定也要实事求是。
社招流程比校招少得不止一点点。 我是通过前程无忧投递的简历,然后接着就是接受面试邀请,前去面试。 一共两轮面试。 到达面试地点后,先填写面试申请表 初试,是一个人力资源专员姐姐面我的,主要就是平常的一些问题啦,用心准备一下。这个是早上9点半面的,通过后,她让我下午2点半过来参加复试。 复试,人力资源主管面。根据你的简历来问问题,感觉主管有点严肃,不过面试问题倒也不难为人。面完就让回去等通知啦 星期四参加的面试,到了下个星期一接到录用通知。
面试了职位:电商运营 - 海口
面试:海南大润发商业有限公司希望hr能电话调查清楚再让人过去面试
面试者的时间也是时间,在职求职的还要请假过去面试,电话调查能问的就先做个电话调查。面试时间都不超过20分钟,没问任何实质性内容,刷业绩也不是这样的吧。大公司之所以是大公司,不仅体现在人数,还应该体现在风范和态度。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:中国食品面试很专业,英文中文都有。
第一轮群面,小组讨论,就议题进行发散性思维拓展 第二轮笔试,英文翻译和中文主观题阐述自己的职业规划 第三轮人力资源单独面试,对个人情况的了解 第四轮市场部总监面试,对专业度的了解
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、HR面试、总监/老板面试