最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:招聘 - 惠州
入职面试行政助理一职。
先有2个人面试,主要是自我介绍,也问了一下相关专业,薪资一般,公司环境还不错,年休假什么的都有,五险一金。
面试了职位:生产主管 - 惠州
应聘生产主管与人事说生产组长的不符。
直接与部门领导面试,当即出结果。但是什么公司的薪资待遇都没有给出。上班7天内都没钱。压身份证并压一个月工资。
Q:上个厂做什么,多久,为什么离开。
面试了职位:研发实习生 - 惠州
之前是HR电话调查,...
之前是HR电话调查,然后通知第二天面试,去了汉桑,只能用太坑爹来形容,首先信息填写,然后一张两张纸的试卷,中英文互译,个人感觉还蛮难的,都是公司理念的翻译,什么信任啊理念啊激励员工的主要性之类的,有中文翻英语,有英文翻中文。
Q:简单问了一些基本的个人情况后就由项目经理继续面试。
面试了职位:生产组长 - 惠州
之前做过生产组长 对于生产还是了解一点的
之前做过生产组长 对于生产还是了解一点的 希望能面试上 还知道如何管好自己带的工人 做出每天的产量
面试了职位:测试工程师 - 惠州
会哪些仪器,熟悉什么方案。
2697什么意思?2723什么意思。回答就好了。4G频段有哪些?3G有哪些?以前在哪里做过做了多久。
Q:2697,什么意思?MTK
面试了职位:平面设计 - 惠州
还可以~流程比较正规
还可以~流程比较正规
Q:期望工资、工作能力等等
侨兴集团

面试了职位:电池工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司【电池工程师】面试分享
面试难度中等,自我介绍后,问了个人情况,一些电化学相关知识,一些个人是否能抗压等生活态度,总的来说还好。
5轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、其他
碎星谷眼镜西点师
面试了职位:实施工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试:实施工程师。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
l两次面试,挺简单。
2023-01-10 发布
面试了职位:市场营销 - 惠州
面试:雷士光电市场营销面试一般,共7轮面试
一面 持续了大概十五分钟左右,面试官感觉人很nice很礼貌,具体流程和问题如下:
Q:1 自我介绍
2022-05-04 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司首先,刚去到,人事先发两份资料让你填
首先,刚去到,人事先发两份资料让你填,一份是基本情况,一份是几十道的关于习惯、性格方面的测试题然后,一位女士让我用英文自我介绍。简单问了我几个简单的问题再然后,我应聘岗位的两个女士来跟我面谈。同样也是让我用英文来讲一讲学习的一些心得(因为我没有工作经验),后来就谈了谈薪资等各方面的问题
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:运维工程师 - 哈尔滨
面试:哈尔滨博实自动化设备有限责任公司没什么具体内容的面试
闲聊,考察个人素质。专业知识有没有都可以,只要能出力就行。工作内容非常简单。重复性高,领导太年轻,想什么是什么。
面试了职位:生产营运 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司面试:生产营运。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
一面 一面没聊什么专业问题,家庭情况,自我介绍这样二面问一下情景问题,比如在工作中遇到难题怎么办?已经工作半年了,建议毕业生还是别来搞管理这行了,小事特别多,加班跟普工一样还没有加班费,天天被领导骂,夜班暗无天日。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-03-14 发布
峡谷路由器销售
面试了职位:机械工程师 - 惠州
面试:信华精机面试:机械工程师。总体感觉比较正常,有一定难度,告知通过了。
主要是关于做车载镜头的问题以及机械方面的问题。需要后期学光学知识。
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-06-01 发布
面试了职位:新技术开发工程师 - 惠州
面试:惠州锂威新能源科技有限公司校园招聘请看这里啦~
先过的HR面试,后面是部门经理的面试,问题相对比较简单吧,问了一些基本的专业问题,然后更多的是关于生活和想法的,其实现在回想,遇到当时部门经理也是一种缘分,毕竟后来工作也有很多收获,虽然不适应新能源行业,但也是自己的第一份工作。
Q:阴极射线如何产生?
面试了职位:体系工程师 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司面试时间等的比较久
面试时间等的比较久,但是面试简单。面试官也很好几句话就问完了,基本没问什么专业知识。面试完直接就告诉我通过了,两个小时左右人事就打电话告诉我工资和待遇以及报道时间。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:项目经理 - 惠州
面试:伯恩光学(惠州)有限公司纯英文狂飙A客户专业选手
一上来就是纯英文的,而且非常专业,是长期做Apple供应链的那种,一下就跟你说最难的那种问题,当然他们最担心我呆的久不久,因为毕竟我英文跟Apple经验都让他们折服。