最近更新时间:2024-04-27 20:00:00

面试了职位:采购工程师 - 北京
北京三泰汽车内饰件面试经历。
1、人力资源经理 2、用人部门经理进行面对面的面试,侧重你之前的工作经历! 2、老板面试通过 就OK了
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:一般;面试难度:简单
北京三泰汽车内饰件有限公司

面试了职位:销售专员 - 北京
面试:好好学车/ 亿学车科技还是比较容易的,就是觉得没啥前景
不是北京的,我是在南京的。选不了南京只能选北京。南京去的时候就是个小部门,是个小公司。我去的时候就一个财务,然后五六个销售,简单的了解了一下情况和团队以及话术就定了。
面试了职位:运营 - 北京
面试:北京欧凡尼汽车用品有限公司BOSS上联系的特别不靠谱
不知道是不是真的有意向找人卖车品的,BOSS上看还是运营助理再招人面试感觉也不好没聊多久就结束了,不知道怎么想的让人白跑一趟,建议不要去面试!小公司也不正规的感觉。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:北京人和众达汽车用品销售有限责任公司去公司面试销售相关岗位
直接跟HR见面,聊了聊薪资待遇,以及公司的基本情况,然后就跟北京的店长见面进行下一轮的面试,面试完成后一周内会有回信。
Q:销售最重要的是什么。
面试了职位:市场推广 - 北京
面试:震立慧翔北京震立慧翔汽车用品有限公司面经。
人力总监简单介绍一下公司,介绍一下岗位职责。实际就是作汽车用品的地推,隐形车衣的。然后态度就是没有工作经验必须找个师傅带,就让师傅来面试。应该是区域负责人,简单问问会不会开车,问我对地推的理解。然后人力总监就问我,师傅不想带,只能驻4S店。我个人不考虑驻店销售型的工作,所以就离开了。
面试了职位:视觉设计 - 北京
面试:京车汇汽车服务连锁有限公司聊天过程中还是很不错 面试美工职位
面试官过来面试提了几个问题 为什么在之前的单位辞职 看了我的作品又跟我了解了一下公司的现在和工作情况还是很不错的
面试了职位:会计主管 - 北京
面试:北京爱车家汽车用品商贸有限公司一共两轮。轻松愉快的面试。
首先做一个自我介绍,简单介绍一下自己的专业,以前的工作经验,对会计岗位的看法,和自己的优缺点。然后进行第二次面试,第二次面试是企业负责人,考察了对erp的使用,excel word的使用情况,并对公司的一些事物提出自己的看法。