最近更新时间:2024-04-29 11:00:00

面试了职位:面料业务助理 - 嘉兴
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适。
面试的应该是老板,填完资料,递给他看了一眼就说不合适,我想说既然看了简历就知道不合适,为什么要叫来面试?说了不合适还扯一堆有的没的,还建议我转行,这也就算了吧,还说听不懂我说话,碰到听不懂的情况很少,甚至没有。我不说自己普通话有多好,那也是二乙正常水平吧。感觉就是非常不好,没有受到尊重的感觉。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:电工 - 嘉兴
老板和老板娘在,老板...
老板和老板娘在,老板娘还好,老板有点那个的,说什么人太爽快什么的,不合适他们的什么,真不知道他们要干嘛的
Q:没什么问题,上来就说你不行,太爽快什么的
嘉兴荣大纺织有限公司

面试了职位:日语业务助理 - 嘉兴
面试:太平洋渔具pokee面试感觉还可以。
面试感觉还可以。但我面试的时候有点紧张,他说我口语不行。然后等通知,三四天没消息,我还以为不行了。结果突然通知我让我去实习。但是当时我已经面试了另外一家,对那一家更感兴趣,然后准备去那一家的。最后拒绝了他,现在想想看,是有点可惜的。
赤阳道口罩热设计工程师
面试了职位:管理培训生 - 嘉兴
面试:巨石集团面试:管理培训生。面试还好,题目中等难度,应该没有通过。
一面 一面是在腾讯会议,大概聊了20多分钟。主要是了一下我的本硕背景以及对ESG的理解,同时也问了下我自身规划。之后一直在等面试结果,一直没有出来。无
2023-11-16 发布
面试了职位:化工工程师 - 嘉兴
面试:巨石集团看准部门,好的部门好到极点,差点差到极点
其实就看你是不是本地人,问问你家庭情况,主要考察你能不能吃苦,招一线大学生工人,大学生基本干完一年都选择走了,本地人基本都会录用,有些部门只要本地人。
面试了职位:web前端 - 嘉兴
面试:巨石集团web前端面试一般,共1轮面试
哈哈哈哈,4399是我见过挺离谱的公司,面试总体来说还是挺简单的,然后面试官的话,也还行。但是hr面就不一样了,首先就给你一顿pua,说你也知道,我们这个行业加班是常事,然后就开始给我灌输加班的公司文化,我不是很理解,整个行业都加班也不见得这就是一件正确的事情呀,而且就算加班,大厂也是有一定加班费或者福利的吧。而且我看4399这HR,像是要我无偿995,996,就洗脑我无偿加班呗。对于一个实习生,你也要求加班这么多,我确实不理解。在我强烈表示不接受996以后,不出所料,过几天就感谢信了😁😁😁哈哈哈,有点东西。
2022-06-11 发布
面试了职位:设计经理/主管 - 上海
面试:安正时尚集团因为疫情关系,通过两轮电话面试和视频面试得到了offer
面试未通过。注意套路陷阱,不尊重人。因为疫情关系,通过两轮电话面试和视频面试得到了offer,所以从老东家办理了离职。在准备上班的前一个工作日,接到hr电话通知职位取消了,其他部门相关职位没空缺所以安排不了调岗。我还能说啥?
冰雪之森台历家居设计
面试了职位:贸易跟单 - 嘉兴
面试:嘉欣丝绸面试:贸易跟单。整体感觉有点打折扣,面试难度不大,未能通过。
面试现场有人事,部门经理,还有一位可能是行政人员或其它部门经理。一开始,部门经理让我自我介绍,我巴拉巴拉说完了,结果人家说你背的蛮熟的嘛。又提到我的本科,说你这个学校以前是专科的嘛,什么时候变成本科的。真的是让我无大语至极。另一位行政人员和人事全程微笑,也不问一些刁钻刻薄的问题,给人感受挺好的。后来了解到,未录用我是因为之前部门有个实习生比较慢热,本来想开除她的,但是跟她深入沟通之后还是愿意给她一次机会让她再继续熟悉一段时间,看会不会有改进。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
2023-06-16 发布
面试了职位:测试 - 嘉兴
面试:巨石集团面试四轮,比较麻烦
面试四轮,比较麻烦,主要是要通过主任和厂长面试,才能通过,所以对学历奖项什么的还是比较看重。如果什么奖项都没得过,比如校奖学金,过的机会比较小。
面试了职位:设计师助理 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING2016暑期设计师助理面试
首先是电话面试,谈了一些简历上的东西。然后通知去雅莹面试,主要是带了一些学校里的作品和印花作品集!去的那天首先和人力资源的谈了一些简历上的东西,然后见了其中一位设计师,谈了一些作品集上的东西。感觉漂亮的设计师姐姐比较喜欢看印花图案设计。最后聊了聊对服装行业的看法。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:信息技术专员 - 嘉兴
面试:嘉兴凡迅企业管理有限公司接到人事说让我过去面试。
总体来说面试比较简单,问了些基本情况,先是人事初面,再是负责该项目的主管进行面试,总体来说还算简单。
面试了职位:服装陈列师 - 嘉兴
面试:雅莹EP YAYING还好,只要过人资,老总基本都没什么问题。
先是技能面试,有主管部门进行,然后人资面试,然后老总,总之只要完全表达自己,自信点,没有什么问题,加油吧。