最近更新时间:2024-05-01 17:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
待遇太低并无晋升作罢。
定好的早上10点,结果十点还在地铁十一号线上,离市区太远,索性改到下午。工厂不大,可以看到办公室人挺挤的,中午都在午睡,可以吃苦的可以来看看。面试很简单,各自忽悠的感觉,后觉得待遇太低并无晋升作罢。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试官挺不专业的,印象不太好。
面试本来就更像一种聊天的形式,全程我在侃侃而谈,却得不到面试官的回应,气氛搞得很尴尬,问的问题也问不到点上,感觉就像机械式的提问一样。 公司环境还凑合吧,去的时候应该是在施工吧,绕了大圈才找到地方。还有就是在招聘网上贴着周末双休的标签,面试一问才知道大小周的工作制度,早知道根本就不会来,感觉有点浪费时间,不管给不给offer都不会去的。
面试了职位:贸易跟单 - 上海
关于面试时面试问题以及注意事项
经理主要询问过去的工作经历,看以往的工作内容是否能胜任应聘的职位,主要是听面试者自我介绍比较多些。老板娘问的最多的是个人价值观是否与公司一致?当然主流价值观就好了,比如尽心尽力为公司服务,可以为公司牺牲等等啊。
面试了职位:社工 - 上海
主要考察抗压能力,遇
主要考察抗压能力,遇到问题会怎么处理,一定要准备好体现自己有很强的抗压能力的例子。还有简历上写的东西都要熟悉,有话可讲,好多会被问到。聊了一个小时左右,问的挺多,虽然没过但是感觉挺有收获,可以再好好回顾一下以应对后续面试。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
质量管理/测试面试不好,共3轮面试
通过网上递交简历,获得了面试的机会。面试是在上午,怀着忐忑的心情去面试,面试官主要问了之前的工作经历,遇到棘手的质量问题怎么处理,会哪些数据统计方法等等,并例举一项之前处理过的案例进行特别的说明。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:机械设计师 - 上海
不怎么样,工作5.5天,环境不佳。
到公司的时候是中午休息时间,外面能看到随意休息的员工,公司环境不理想,物品堆放散乱。技术领导年轻的很,对专业性有要求。
Q:技术主管的年轻令我很惊讶,可见人才流失程度。工作时间是办公人员周六多半天,车间员工却是五天,这很奇怪,说明公司对工作效率及员工个人权利的轻视。
面试了职位:市场营销 - 上海
感觉很舒服的一次面试经历。
经理好,和我讲了很多问题。头脑清晰。后来进来公司之后才知道,原来经理每天都那么忙,偷个空面试真的很不容易啦。说的话很中肯,不会随意对你进行评价,只是看你是否适合那个岗位。感觉不错。
上海晨科太阳能科技有限公司

面试了职位:材料研发工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:材料研发工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,确认通过。
问经历,问去工作的准备
2022-10-29 发布
潇湘阁水杯美睫师
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:远景能源科技面试:售前技术支持。细节还是很不错的,题目中等难度,最终不通过。
其实是解决方案工程师。投了大半个月一直没动静,通过某种渠道加了HR,结果当天就打电话给我,第二天面试。所幸准备充分,业务面问题全都准备到了,面试官还表达了好几次赞扬,结束前告诉我还有几轮面试。结果过了一个礼拜左右都没消息,状态再更新时就是“进入人才池”了。自己感受吧。
2023-06-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:神力科技面试:测试工程师。总体来说体验还行,问的常规问题,确认通过。
还不错
2022-10-15 发布
面试了职位:财务 - 上海
面试:远景能源科技面试:财务。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,应该是通过了。
有点压力面的感觉,问了一下意向城市,一些抗压能力及实习经历,为什么要投递我们公司,
2022-10-20 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度也是有的,收到offer了。
我说的是一面,主要是问一些项目上的的问题,特别是一些业务场景的处理,比如和第三方的对接出现问题,怎么就解决,再就是一些技术比如mq啊,redis啊,主要还是mysql问的多一点,因为我上家公司用的是Oracle,所以只问了索引,慢查询,索引失效这些上家公司也会问的,还有就是主要参与过的项目
2022-11-10 发布
北极饮水机化妆师
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:远景能源科技面试:电气工程师。面试还好,面试难度挺大的,感觉没戏。
问了很多专业知识,项目经历,帮助发现漏洞,比如为啥要用这个不用其他的,当时是咋想的
2023-02-12 发布
学者城饮水机行政经理
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:远景能源科技面试:IT技术支持。感觉很正规,面试难度良好,应该是通过了。
轻松愉快,且面试官都是耐心为面试者讲解 ,面试两轮,后续要复试就有三轮,详细考核业务和技术。非常看好该公司发展前景,处于时代风口。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-18 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:远景能源科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度适中,基本没戏。
技术面,详细问做过的课题,问实验中遇到的问题,还有自己的经历什么的
2022-11-08 发布
冒险湾月历视觉设计经理
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:远景能源科技面试:销售经理。感觉一般没有很刁难,难度适中,应该没有通过。
记录一下面试中提出的问题
Q:有什么缺点
2023-03-09 发布
面试了职位:Golang - 上海
面试:远景能源科技面试:Golang。整体感觉有点打折扣,难度适中,基本没戏。
都是八股,加上一点点项目
2022-11-04 发布