最近更新时间:2024-04-28 14:00:00

面试了职位:分析师 - 重庆
分析师面试很好,共2轮面试
1.总共有3面,一面HR电话聊天,二面部门小组长聊天,三面HR老大聊天2.只有二面考察了技术,总体来说就是统计学和SQL,个人觉得难度较低3.因为疫情原因,三次面试都是采取的远程面试,于是就没有笔试了
重庆永辉小额贷款有限公司

木星桌椅药品注册
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中机中联CMCU面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.个人专业能力3.家庭情况4.领域了解5.为什么投递
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-04 发布
蜗牛阿七
面试了职位:U3D - 重庆
面试:Pathea面试:U3D。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一轮笔试,发给你一张有十几道题的文档,然后让你填,允许查找资料。一轮面试,由主程面试,询问文档上答题的内容,询问一些U3D相关问题,然后答上后会加深询问。
2023-12-05 发布
微信用户
面试了职位:后勤 - 重庆
面试:重庆盛渝唐文化传媒有限公司面试:后勤。面试感觉就是聊聊天这样,问题比较简单,应该没有通过。
就是填了一张信息表
2023-07-07 发布
富士山会议牌区域总监
面试了职位:教务管理 - 重庆
面试:重庆九小时艺术培训有限公司面试:教务管理。感觉就还好吧,整体难度中等,结果被pass掉了。
是三位hr一起面试,然后小组形式的面试方式,会有基本的个人信息介绍、专业和这个工作有什么共通点。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-27 发布
面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆载裕科技有限公司面试:广告文案。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面: 和HR确定完面试时间后,现场直接和项目负责人沟通,聊了一下对公司业务的了解,以及设定情境,对事情的处理方法,最后聊了一下期望跟目标,算职业规划吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-22 发布
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:重庆达瑶科技有限公司面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
邀约的HR小姐姐人比较亲切负责,面试官也比较专业,整个面试过程还是比较顺利,简单明了,直入主题,他们家薪酬还是比较透明,感觉没什么套路,公司环境也不错,地理位置和交通都挺便捷。听说办公楼也是全款自购的,还是比较向往,期待面试能够通过。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
白山水
面试了职位:实施工程师 - 重庆
面试:重庆环问问科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般吧,难度是有的,基本没戏。
面试时老板先是粗略的浏览了我的简历,然后夸夸夸讲一堆这个岗位的相关内容,然后问了我一些问题比如说对这个岗位的理解和自己的职业规划,我回答得都挺简略的,但是自认为回答到要点上了。然后问了我薪资,我说我对薪资没有多大要求,然后看见老板莫名的笑了一下,又开始看我的简历,之后的谈话就直线下降,感觉是薪资没回答好。再然后话里话外都表现出我的表达能力不够好,这个岗位有一定的销售性质。我明白他的意思,我不适合。哎。这个岗位算是比较基础的岗位了,也不知道为什么自己都面不好。
2023-10-31 发布
紫霄塔中性笔系统工程师
面试了职位:运营助理/专员 - 重庆
面试:重庆高科集团有限公司面试:运营助理/专员。过程不太愉快,面试问题倒不难,确认通过。
很难受
2023-06-29 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆睿吉诺文化传媒有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责通过互联网工具推广MCN传媒公司 签约达人 进行短视频广告对接 介于达人和广告商中间 及时跟踪维护项目进度📌【岗位】9:30-19:00 单休且加班试岗七天 210💰 签约两个十万粉丝达人📊试用期 3.4k 6% 转正 4.5k 6%【结论】公司下午茶是🫓 又香又好吃👍企业文化 多找自己的原因 学会自省 受益匪浅一批批新人来了又走 签约达人转交老员工就可以 不用担心 交接很快🥺
Q:工作经历
2023-11-07 发布
南极书架专员
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:重庆布偶家互动娱乐有限公司面试:用户运营。面试体验平平,题目难度不大,结果没机会。
过程挺简洁,结果不怎么好
2023-07-12 发布