最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

面试了职位:3D设计师 - 重庆
3D设计师面试不好,共1轮面试
非常不尊重应聘者,按照正常流程投简历做测试,说好的一到三天给答复,但实际上过了一周没一点动静,最后还得主动找HR去问,问了也是已读不回,等了两个小时才单方面告诉我测试没过,我甚至都不知道项目组有没有看到,过没过全是HR单方面一人说了算,连个正式的邮件都没有,把应聘者当猴耍,做测试加等结果足足浪费了应聘者半个月的时间!
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:游戏特效 - 重庆
游戏特效面试不好,共1轮面试
交完测试后失联了,浪费一周的时间
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:BOSS直聘
2023-06-26 发布
蜗牛阿七
面试了职位:U3D - 重庆
面试:U3D。整体感觉有点打折扣,问题比较简单,希望能等到好结果。
一轮笔试,发给你一张有十几道题的文档,然后让你填,允许查找资料。一轮面试,由主程面试,询问文档上答题的内容,询问一些U3D相关问题,然后答上后会加深询问。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-12-05 发布
金虎山白板系列纹绣师
面试了职位:C# - 重庆
面试:C#。面试态度挺好的,难度是有的,应该是没过。
还可以
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-05-04 发布
面试了职位:游戏数值策划 - 重庆
游戏数值策划面试一般,共2轮面试
笔试通过后hr打电话通知让最好去公司面试,效果会好一点,到了之后面试官看起来应该不是hr,像是部门主管或者是总监一类职位的人来面试的
Q:问题:围绕笔试内容,问了笔试中的某个游戏设计题目的设计思路
面试了职位:3d建模师 - 重庆
完全不尊重应聘者的时间和精力
发了简历就要求做测试,测试用时一周多,递交后通过。通过电话面试,总共只聊了10分钟,当然这里也有我自己的问题,很多东西没有问。第二天告知没有通过,也没有任何理由,完全不尊重应聘者的时间和精力
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
热带雨林驱动器美容店长
面试了职位:其他职位 - 重庆
面试:其他职位。面试过程不太舒服,总的来说有难度,基本没戏。
面试的TA岗位,3N+1问题,C。懵了…然后TA过来问了点算法的理论问题,HDR的原理问题,npr渲染的特点问题。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-02-03 发布
面试了职位:3d建模师 - 重庆
完全没有尊重应聘者的时间精力
发了简历就让做测试,做了一周的测试提交后通过,通过电话面试只聊了十分钟,当然这边也有我的问题,很多东西忘了问。第二天告知没有通过,也没有任何理由。完全没有尊重应聘者的时间精力
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Pathea

东神大陆办公椅客服主管
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆觉晓教育科技有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022年线上面试的,第一轮是项目组长面试,问了很基础的问题。有考察算法,比如文件排序。二面是CTO面试,也考察了算法,也是文件相关。。。总体面试比较简单
2023-10-10 发布
银杉半岛显示器精算师
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆文德数字科技有限公司面试:Java。总体面试感觉不错,面试难度一般,基本没戏。
线上面试的,告诉做快手的外包业务,先问的集合,在问的spring注解理解,然后数据库索引,vue基础,然后是Redis,最后考了个算法题
2023-10-31 发布
木星桌椅药品注册
面试了职位:建筑工程师 - 重庆
面试:中机中联CMCU面试:建筑工程师。整体感觉有点打折扣,问的常规问题,希望能等到好结果。
1.自我介绍2.个人专业能力3.家庭情况4.领域了解5.为什么投递
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-04 发布
北极电话机副校长
面试了职位:Java - 重庆
面试:城银科技面试:Java。感觉总的来说都是满分,面试难度良好,告知通过了。
挺好的
2023-08-14 发布
水星用友耗材物业租赁销售
面试了职位:房地产策划 - 重庆
面试:重庆华熙国信体育文化产业发展有限公司面试:房地产策划。整体感觉不错,难度大概中等水平,确认通过。
1、个人介绍2、职业规划3、个人优缺点
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-25 发布
苍耳
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:重庆康乃馨信息科技有限公司国内电商运营面试一般,共2轮面试
一面 先面的是电商负责人,整个电商部门就一个人,几个平台就他一个人做。见面就说不好做,说药品控价很难,他怎么怎么难做。然后又说公司还有私域运营,让我也可以考虑本来说是boss来面,结果不在,就hr面。就说前面那个也说不好做,他主要想要一来就可以接手店铺那种,甚至还能带动他那种。我就纳闷了,你就一个运营岗,工资三千多,你想要带得动前面那个负责人要啥级别的人物,或者说这部门这几年全划水?
2023-08-24 发布
纸杯
面试了职位:Android - 重庆
面试:天下仓电子商务有限公司面试:Android。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
先填写表格个人信息,然后负责人面试。具体会问项目上面运用的技术点及其它组织架构
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-19 发布
花园话筒合伙人
面试了职位:编辑 - 重庆
面试:重庆动脉橙科技有限公司面试:编辑。面试态度挺好的,难度适中,希望能等到好结果。
刚毕业通过校招以实习生身份进入公司的,面试过程挺快的,因为是应届生,给成长机会,所以面试不难。
2023-12-11 发布
金虎山便签美工
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:普洛斯金融控股(重庆)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面了5轮1.技术电话面2.技术现场面3.leader现场面4.cto视频面5.hr header面
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
东神大陆学生证会计
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:深圳市科力锐科技有限公司重庆分公司面试:销售经理。面试体验良好,难度适中。
第一轮面试人力面试,考察基本的表达能力,工作稳定性,性格考察,专业知识基础考察。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布