最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

tkplql
面试了职位:新媒体运营 - 重庆
新媒体运营面试不好,共5轮面试
首先请大家避避避避避避雷这家公司!!!!!!关键词:白嫖思路,浪费时间,体验感极差接下来阐述过程:——在boss投的新媒体运营岗,对方看了简历后约了时间电话谈,【这公司很离谱的一点爱在下班时间工作】下午六点半给我打的电话。聊了二十几分钟,大致就是对过往工作经历做询问,以及说了在招岗位的一些工作内容。不过这一轮就开始对之前的具体工资,工资构成做调查了。然后留了一套题,和一句“明天给到没问题吧?”——第二天提交了试题,等待答复。试题一共三部分,起标题,做文章策划,以及策划营销活动玩法(其实当时就有担心怕被浪费时间【白嫖思路】,因为做新媒体,要的就是一个玩法和策划思维)——2-3天后打电话给我,告知新媒体运营【已经招到合适的人了】,说同事看了简历后觉得挺适合做kol运营,问我是否有兴趣,有兴趣可以到公司再聊一下。——去公司面试kol运营岗。一个hr,一个所谓的主管,两个人面试,聊了大概1.5小时。整个过程体验非常不好,悬疑剧看过吧?【审fan人的感觉】可以去这家公司体验😅抓到问我工作空窗期自己做的账号能赚多少钱😅头条一篇能赚多少?小红书一个合作单价多少?一个月能赚到多少?有xxxx以上吗?wtf???跟你有半毛钱关系吗?看到我反应后,又开始找补说问这些是为了交流工作。期间问了特别多假设性的问题,假如…你会…?如果是你,你会怎么做?你会怎么策划?这种难题,你会怎么解决?回答之后,我看对面记得倒挺认真的😅【可能是在记你的表现?她想要的答案?】hr也蛮搞笑,不听别人的自我介绍和回答内容,【问的问题可以说是和我的经历牛头不对马嘴】。其实经历了这次面试,对这家公司基本就看清了,完全没有好感。——2-3天后,终于在某天【晚上10点】,接到贵hr的答复电话。她问,还需要进行一个复试,线上面试也可以,你有意愿吗?我😀😀😀我问:还需要做题是吗?她说嗯…不是做题,就是【对一个项目的讨论,一些想法】。我当时直接拒绝了,其实事后我还蛮想问那位朋友,到底是被公司压榨成什么样了,晚上十点还需要打电话呢🥺
5轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-07-02 发布
面试了职位:律师 - 重庆
律师面试很好,共3轮面试
面试小姐姐很温柔,体验很好。
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-15 发布
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:用户运营。有了很好的初印象,整体难度中等,告知通过了。
自我介绍
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试
Q:自我介绍
2023-05-14 发布
面试了职位:视觉设计 - 重庆
毫无职业素养专业性的一家公司
千里迢迢做一个多小时车到贵公司面试,说好了三天给回复,三天特意问了人事,说晚上给,一直到一周之后,把我拉黑了,连最基本的尊重也不给你,面试的时候,人事,设计总监,运营负责人轮番问你一些不知所云的问题,尤其是那个运营只会点头,啥也憋不出一个,体验极差。
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度也是有的,结果应该是没过。
整体有点难度
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-11 发布
东神大陆办公椅客服主管
面试了职位:Java - 重庆
面试:Java。整体感觉有点打折扣,面试难度一般,告知通过了。
2022年线上面试的,第一轮是项目组长面试,问了很基础的问题。有考察算法,比如文件排序。二面是CTO面试,也考察了算法,也是文件相关。。。总体面试比较简单
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-10-10 发布
momo
面试了职位:用户运营 - 重庆
面试:用户运营。总体来说体验还行,问的常规问题,有了面试不通过的结果。
一面 一面就挂了……我自我感觉还挺好的,问的都是很常规的问题,唉可能回答太老实了,没有按套路走。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-22 发布
面试了职位:产品经理 - 重庆
面试:产品经理。总体感觉比较正常,确实有一点难度,对结果有把握。
感觉靠谱整体感觉还不错,会问项目经验,综合面会考验钢牙能力,遇到问题处理方式,分析思路。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-09-09 发布
面试了职位:前端开发 - 重庆
面试难度一般,工资压得较厉害
2个技术1个人事一起面,技术面没啥,人事面会把你的所有情况问完,上家公司工资,福利,想往哪方面发展。然后,重点来了,如果通过了面试,到谈薪资的时候,会利用你之前给的信息极力压工资,想往哪方面发展就是压工资的时候面饼用的。我对工资不满意(基本可以说平薪跳槽),谈了两次,最后接受了,结果等了几天,估计有备选了,直接告诉价值观不合,拒绝了发offer。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:Java - 重庆
疫情期好转期间去面试,送到电梯口,还提供湿巾用于擦手消毒。
去的时候有个小姐姐引导我坐了一会儿,去的比较早等了一会儿才安排好会议室,面试的问题自我感觉是难易都有,前面有点紧张和人力沟通了一会儿都是些基础信息的了解,后面技术经理面的时候难度有点,不过大家都比较年轻蛮友好的,确实感觉自己没有发挥好。没有过初面,薪资不太清楚,不过工作环境是真的好,装修风格很现代化,(我最关心的就是工位,很宽敞。)
Q:职业规划
重庆觉晓教育科技有限公司

面试了职位:广告文案 - 重庆
面试:重庆载裕科技有限公司面试:广告文案。面试体验还不错,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
一面: 和HR确定完面试时间后,现场直接和项目负责人沟通,聊了一下对公司业务的了解,以及设定情境,对事情的处理方法,最后聊了一下期望跟目标,算职业规划吧。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-22 发布
金虎山便签美工
面试了职位:前端开发工程师 - 重庆
面试:普洛斯金融控股(重庆)有限公司面试:前端开发工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
面了5轮1.技术电话面2.技术现场面3.leader现场面4.cto视频面5.hr header面
7轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-05 发布
紫虹族便签视觉设计师
面试了职位:Hadoop - 重庆
2023-06-15 发布
面试了职位:猎头顾问 - 重庆
面试:重庆智通美瀚人力资源服务有限公司面试:猎头顾问。感觉上还是很不错的,题目中等难度,收到offer了。
一面人力面,考察你是否了解猎头行业(主要是屏蔽海投人员)二面主管面,考察你沟通谈吐的能力,还会了解你往年业绩(之前任何岗位都会聊一下客观成绩)三面boos面,考察你的目标感,(是否能在这行业/公司长期发展长期任职)
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-13 发布
太岁书院空调 瘦身顾问
面试了职位:机械工程师 - 重庆
面试:ABB(中国)有限公司重庆分公司面试:机械工程师。细节还是很不错的,确实有一点难度,应该是没过。
一面就是了解一下基本信息,以及英文的自我介绍。几分钟就结束了。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-09-01 发布
面试了职位:国内电商运营 - 重庆
面试:重庆达瑶科技有限公司面试:国内电商运营。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
邀约的HR小姐姐人比较亲切负责,面试官也比较专业,整个面试过程还是比较顺利,简单明了,直入主题,他们家薪酬还是比较透明,感觉没什么套路,公司环境也不错,地理位置和交通都挺便捷。听说办公楼也是全款自购的,还是比较向往,期待面试能够通过。
5轮面试:电话面试、笔试、填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-06-25 发布
不该有的感觉
面试了职位:Java - 重庆
面试:重庆金康新能源设计院有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,整体难度中等,确认通过。
八股文问得少,问了比较多的底层原理和算法系统架构:设计出几十万QPS的系统架构,我从数据库优化,接口性能优化,缓存使用消息中间件使用,池化技术(线程池和连接池),负载均衡,加机器等方面回答计算机组成部分:cpu缓存是否知道,原理是什么。我说我知道,我答了什么时候会缓存命中,缓存未命中的情况以及影响。算法题:如何判断链表有环,我回答了标记累加+广度优先遍历还有快慢指针操作系统部分:死锁形成和解决办法,这个没啥难度线程如何共享变量,这个没啥难度jvm部分:垃圾回收算法,原理,优缺点。回收,复制,整理G1垃圾回收过程,这个可自行查找cms,还parallel,serial优缺点网络编程部分:netty的线程模型我回答,reactor 扩展到有epoll追问io多路复用原理,我回答了select,poll,epoll相关内容追问epoll事件驱动原理基于epoll问我红黑树翻转过程零拷贝原理,我回答了用户态和系统态切换DMA拷贝流程,以及零拷贝少了哪些拷贝过程八股文:hashmap为啥线程不安全,多线程访问会有什么后果你说你用的concurrent hashmap,源码有没有看过,原理是什么 我回答了了一些CAS+synchronized 锁升级过程。追问,这些锁用到了什么,我回答AQS。再追问AQS原理,然后一直问到cpu怎么锁的,锁缓存,锁总线,关闭中断总结:面试问题几乎贯穿到整个计算机体系,问了我整整接近50分钟,难度挺大的。我列举了一部分问题,还有一些太难了,没回答上来。最后还是过了
3轮面试:部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-11-06 发布
面试了职位:通信研发工程师 - 重庆
面试:东方红卫星移动通信有限公司面试:通信研发工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,收到offer了。
主要问简历上的项目
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、HR面试
Q:主要问简历上的项目
2023-07-06 发布
仙酸
面试了职位:运营 - 重庆
面试:重庆峡诗电子商务有限公司运营面试一般,共1轮面试
【公司】负责拆解爆款 撰写小红书种草类笔记 与合作达人沟通协作 发布并打造爆文 以营销推广公司医疗类目自营产品🔥【岗位】9:00-18:00 单休试用期一到两个月 3k  转正 3k 3%-7%  迟到扣三百全勤‼️ 年终奖🌟爆文奖励 五百赞 150【结论】老天爷 保佑 千万别迟到❓
Q:工作期待
2023-07-09 发布
东神大陆学生证会计
面试了职位:销售经理 - 重庆
面试:深圳市科力锐科技有限公司重庆分公司面试:销售经理。面试体验良好,难度适中。
第一轮面试人力面试,考察基本的表达能力,工作稳定性,性格考察,专业知识基础考察。
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-19 发布