最近更新时间:2024-05-01 06:00:00

面试了职位:金融专员 - 成都
没什么难度,总经理主要问工作经历及遇到突发情况的处理
比较愉快,人很随和。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:遇到比较棘手的问题,如何处理的。
成都运通博悦汽车

面试了职位:Java - 上海
面试:上海贝尔热系统有限公司nokia 面试分享
智联招聘上投的简历,一开始做题,做完过了就技术面试,当时面试的有两个,把之前负责的项目介绍来一遍,会问的很细节。然后英语自我介绍,聊聊家常,二面跟LM,三个人,也没怎么聊,就直接谈薪资。
yuanwang
面试了职位:项目主管 - 成都
面试:成都西格玛精密部件有限公司面试:项目主管。面试体验良好,题目中等难度,告知通过了。
很不错,我是为了完成任务来看的
3轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试
2022-09-30 发布
面试了职位:总装工程师 - 成都
面试:野马汽销在校期间实习经历对你的帮助
校招面试,基本没有什么困难,因为公司比较差人,人员流动比较大,当初面试也没有什么大的问题,基本问问,基本都过了。
面试了职位:人工智能 - 北京
面试:经纬恒润实习面试,电话面试。
主要两部分,人事面和技术面,电话面试。人事主要了解一下你得个人情况,例如什么时候毕业等等,并约好技术面的时间。然后技术面就会打电话过来,主要问一些你做的项目,做了那些工作等等,并不会深入进去问原理。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:YOLO v3在TX2上跑多少帧。
面试了职位:招聘 - 成都
面试:成都大运汽车集团有限公司关于招聘专员的面试感受
当时下午两点约的面试,跟我一起面试的有两个人,另外一个是跟我都面试的招聘专员,在人事部的一张长桌子上面试,先是填表,然后等了一阵,当时面试官问了他和我的工作经历,对这个岗位的了解等,最后说回家等通知。等到快下班了有收到面试通过的短信,感觉面试过程不长,比较轻松。
2轮面试:HR面试、填信息表
面试了职位:数据 - 成都
面试:成都中宝汽车销售服务有限公司面试了数据专员
面试了数据专员,感觉就是水,感觉招了好久,地方有点偏就不说了嘛,觉得我不合适,干嘛叫我去面试,hr可能需要面试名额吧,你会太多了人家说其实我们用不了这么多的东西,只是什么简单的什么的,乱七八糟的,如果要去这个地方,可能就需要你表现出来你会的少这种,说公司肯定可以交给你很多东西。
面试了职位:出纳 - 成都
面试:成都马立可汽车服务连锁有限公司丑话说在前头,强烈不推荐这个公司。
丑话说在前头,强烈不推荐这个公司。高高兴兴来面试,最后简直无语了。之前看了别个的评价还抱有一丝侥幸,还是想试一下,结果无比扫兴。一来就是领过去做了个测试题,然后那个领导有点忙,让我等一会,一等就是一下午,这也就算了,最后给我说不合适,还是缺点经验。呵呵了。
面试了职位:Java - 长春
面试:一汽-大众一面都过了,问的问题都回答上来了,却发生了变化。
招聘的时候说没有明确说工作年限,两三年都可,要求是211英语过六级的,也没明写,是里面的朋友说的,在清楚具体情况后投的简历,简历投了差不多一个月的时候通知的面试。 一面问了一些技术问题,包括算法:如何查看是否是循环链表,aop原理,ConcurrentHashMap线程安全原理,tcp和udp的区别,redis分布式锁、MySQL引擎和B+树原理,cas,spring MVC 工作原理,spring boot 常用注解,spring cloud负载均衡,docer镜像命令等等,全部都答上来了,并且聊的很开心,觉得是稳过的。 突然在三天后收到邮件通知,说简历筛选未通过。就很懵想要知道为什么,打电话问HR和面试我的架构师都说不清楚,一直也没给个理由,莫名其妙被刷掉了(本人工作三年,985 211双一流大学硕士毕业,英语过六级了)。
面试了职位:焊工 - 成都
面试:沃尔沃成都工厂很亲和的hr 交流特别随意
先自我介绍一下 然后hr问 为什么来单位 并且对以后的规划 基本就是摆龙门阵一样 大概二十分钟左右 感觉难度也不大
Q:为什么来我们单位
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:经纬恒润面试不难,基础面+高层面
第一次就是问技术相关内容,高层面细节点没有很抠,看大的框架知道如何,然后就是和人力去谈啦,技术有技术分,人力也打分,决定薪资范围,毕业院校也很重要。