最近更新时间:2024-04-30 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 长沙
公司主要看中个人能力。
销售总监和公司副总亲自面试,问了一些问题,我也就我关心的问题向对方提问,总体互动气氛较好。
面试了职位:部门助理 - 长沙
公司用人很谨慎,竞争激烈
一开始到达公司地点,心中凉了半截,人力资源部在很差的工作环境中,经询问后发现年底将搬新的办公楼,面试此岗位的有4个人,一一由人资面完后带来5楼总经理办公室面试(由很久以前的粮仓改造的),4人一起由总经理与销售总监面试,一共面试一两个小时,什么问题都有,还需重叙销售总监说的公司介绍,此岗位感觉竞争激烈,群面结束后,总经理说是回去等消息~~
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售 - 长沙
标准的面试流程效率一般
第一次先是和人资面谈,觉得没问题之后再和销售的大区经理面谈,然后让我回去等消息。第二次去就和销售总监谈,谈完之后再让回去等消息。过了三天吧说是通过了可以了。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:能不能接受去外省跑业务,能不能长期出差?
确定通过。少于30分钟。
确定通过。少于30分钟。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:Java - 长沙
1、首先电话通知去面
1、首先电话通知去面试。2、到了公司先去前台做登记,一般前台会给你一份简历表,让你填一下。填完后,会让安心等待,等人事部门来面试。3、人事部经理或主管来面试,主要问学历、技能证书、工作经历,然后告诉你公司需要的职位要求以及介绍公司情况,最后会问工资要求以及想询问公司的哪些情况。4、这一步看情况,有的公司,和人事经理谈完了,就算初试结束,让回家等通知,看是否要继续参加复试;复试一般是由专业人事或者总经理亲自面试。5、最后,如果通过部门经理面试,大的公司可能就直接招,中小型公司,总经理可能会最后面试一下。如果通过就可以准备上班了。
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:C++ - 长沙
研发部就四个人
研发部就四个人。先是一个女的hr,给你问一下基本情况,细致到到家里父母职业(细到做什么生意的,有点不专业,碍于面子,答了)。 等半天,第一轮技术面下来,知道他们研发就四个人,一次面两个,全问和他们业务相关的东西,不问通用业务和编码、架构; 等了一个中午餐休,再面一个号称软件总监,问的问题简单,扯到C++有多博大精生,我答得都还可以。 然后人力告诉我不合适他们公司。觉得他们技术一般,如果很看重同行业经验可以提前在简历上预览,浪费双方的时间到第三轮。 对了,月休不少于六天,相当于大小周。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试了职位:培训 - 长沙
培训面试很好,共4轮面试
感觉很好
4轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试、HR面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-05 发布
面试了职位:Java - 长沙
主要问项目经验分布式
先笔试,都是问理解,技术面的时候主要问的项目经验、对项目的总结、设计模式等,看重个人总结和开源框架的学习。面试过程非常友好,虽然我知道过不了,但是受益匪浅。
Q:在以往项目中,你学到了或者总结了什么?有没有深入了解?
面试了职位:区域总监 - 长沙
具有挑战性的询问及问答
面试官很亲和,比较看重以往项目经验及分享并且提了一些稍微尖锐的问题;面试分为初试和复试;初试和复试间隔时间比较短。
面试了职位:中级Java 开发工程师 - 长沙
面试3~5年JavaEE开发工程师,3轮
第一轮是人资,第二轮是技术面,第三轮是技术总监和人力资源负责人面,我具体说一下技术面:技术面主要问题是围绕个人项目经验来说的,基础知识问题不多,如下: 1、spring、spring boot、spring cloud的关系; 2、Linux常用操作命令; 3、mysql和mongoDB在使用上的区别; 4、fastDFS有没有做缓存; 5、spring中常用的设计模式; 还有几个前端问题: 1、有没有写个前端代码; 2、你们公司的前端有没有组件化还有和运行、实际工作经验相关的问题: 1、你们公司有没有专门的架构师; 2、有没有制度化运维; 3、这个项目每天的订单量有多大; 4、你在项目里是一个什么角色; 5、定mongoDB会不会出错; 6、有没有对mongoDB的结构进行定制; 7、项目是基于docker来布置的吗; 8、你们服务搭建是有自己的服务器吗; 9、视频上传的服务器是租的吗; 10、mysql就一台服务器吗,然后还问我有没有去研究spring的源码大约就这些。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、视频面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:1、spring、spring boot、spring cloud的关系.
湖南康通电子股份有限公司

金虎山牛奶绩效考核
面试了职位:工艺工程师 - 长沙
面试:湖南红太阳新能源面试:工艺工程师。面试还好,题目中等难度,个人感觉没戏。
经验不够
2023-10-16 发布
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:湖南长城银河科技有限公司面试:嵌入式。比较糟糕的面试,难度是简单题型,目前还没出结果。
一面 人事面,离职原因,个人发展之类的。笔试,题目比较简单,但有些比较偏门基本不怎么用到的知识。技术面,几个面试官,根据简历提问,问的比较浅。过了几天后面谈薪,薪资低到令人发指,没去了。
4轮面试:笔试、HR面试、填信息表、部门主管面试
2023-05-10 发布
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:国科微GOKE面试:运维工程师。总体感觉比较正常,难度适中,确认通过。
面试助理工程师,一开始我没投这个公司,但HR打电话叫我去面试,和HR简单的聊了下后,就面试主管,问了些专业问题,还考了下英语水平,当场就通过了。
2022-10-20 发布
金鱼
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:湖南双菱电子面试:产品经理。总体面试感觉不错,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
不符合他们的招聘要求。
4轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-06 发布
面试了职位:算法工程师 - 长沙
面试:北云科技面试:算法工程师。感觉挺亲切的,难度是有的,确认通过。
面试体验较好,hr给人感觉不错,技术面也还不错
5轮面试:视频面试、笔试、HR面试、电话面试、部门主管面试
2023-10-08 发布
高山支票夹制程工程师
面试了职位:C - 长沙
面试:景嘉微面试:C。面试还好,确实有一点难度,感觉没戏。
先笔试
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-02-14 发布
楼道洗手液视觉设计总监
面试了职位:嵌入式 - 长沙
面试:北云科技面试:嵌入式。整体感觉有点打折扣,难度尚可,应该是没过。
笔试比较容易,C语言基本操作,简单的行测题面试过程,主要是ARM嵌入式相关,操作系统线程、外设等
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-06-02 发布
面试了职位:功能测试 - 长沙
面试:景嘉微面试:功能测试。感觉很正规,总的来说有难度,结果应该是没过。
难度很一般,说说之前的工作项目,该公司是汽车诊断项目,外面很少有这样的工作经历,进入后有导师带,上手快,面试语言表达清楚,一般都可以面试成功
2轮面试:视频面试、其他
2022-10-24 发布
海武州白板笔涂料研发
面试了职位:产品经理 - 长沙
面试:景嘉微面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度差不多,基本能通过。
聊了一下之前的工作经历和行业经验
2023-11-07 发布
大哥哥
面试了职位:安全员 - 长沙
面试:湖南麦格米特电气技术有限公司安全员面试不好,共2轮面试
面试先自我介绍,然后就是各种问,接不接受加班啊,可以调剂调岗的什么的,加班多的公司,弹性上班。考核比较多。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-02-09 发布