最近更新时间:2024-04-29 20:00:00

面试了职位:UED - 杭州
完项目,开始问技术,...
完项目,开始问技术,说看我简历上说对驱动了解,就直接问网卡驱动的原理。说完,又问linux底下/dev目录怎么根据设备的设备号进行设备管理,我直说不太明白这个问题,就照我的理解说了设备号作用,系统怎么对设备进行发现的过程,以及设备驱动中怎么在/dev目录下生成相应的设备文件,大牛点点头。大牛接着问,说一下linux里面的init进程的作用,根文件系统,initrd的作用等等,问得都是linux下一些比较基础的问题,但是范围很广。另外也有一些考察深度的问题,例如,让谈谈你做嵌入式linux与桌面linux的区别,这是个很宽泛的问题,
Q:一个局域网里面,如果两台电脑ip什么的都设好了,但是互相之间就是连不上,问分析出现什么问题
杭州睿豹科技有限公司

面试了职位:数据挖掘 - 杭州
面试:杭州阿里云计算有限公司电话一轮+笔试一轮+视频面试一轮,未过。
电话过来了解了一些情况后,要求先笔试,笔试写了一题简单的python算法,一题WOE,IV相关的python代码实现,两题表数据处理,要求PYTHON和SQL分别实现。线上笔试,笔试完干等了很久,索性就放那了,大概2小时左右,对方提交了吧。 然后视频面试,视频不好使,用的电话,各种问之前项目怎么做,没有出任何技术性问题吧,就问你是怎么做的,聊了20多分钟,结束。隔了2-3天收到面试不通过邮件。面试过程感觉不太专业,有点糊弄人,不是一次好的面试体验。
3轮面试:电话面试、笔试、视频面试
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州数源毕业后的第一份工作,内心有点复杂
接待员很nice,不会让人尴尬。第二轮是测试经理面试,竟然是老乡。在这家公司遇到的同事都很好,工作也很轻松。但这不知道说是幸运呢还是我不幸的开始。毕业后的第一份工作真的很重要,轻松使人懈怠懒惰。对接下来的职场求职有害无利。
2轮面试:笔试、协作同事面试
Q:为什么会来杭州呢。
面试了职位:工程造价 - 杭州
面试:富春控股集团不推荐去
南京航空航天大学宣讲,没赶上。到地方已经在面试了,我最后一个面,坐下不到10分钟,给发了录用意向通知,其上无任何关于薪资和岗位的信息(不可靠之一),之后告诉我打电话询问岗位和具体信薪资,然后邮寄三方。 过了两天,我打电话,是个女的。上来问我面试岗位,我说了岗位,她说可以,但是没有仔细确认到底是哪个集团什么岗(不可靠之二),之后具体询问薪资报酬自己各种缴纳比例,含糊不清直说以工资基数缴纳养老保险金(比例为南京市最高比例,不可靠之三,浙江杭州公司,为何要以南京比例为准)。在之后继续询问住房补贴以及吃住问题,无住房无补贴(问到吃饭问题,被嘲笑面试就应该问清楚,我就坐那10分钟,我问谁!)。 最后一个问题,寄过三方还会出现实习期,实习期工资每天120,什么都没有,存在淘汰机制(what,签了三方,以低价录用实习人员后会淘汰?)。最后,我被告知不要来他们公司,无福利,工资低,那你就不要跑到外省招聘啊。再次告知,在宣讲会上拿到通知书的同学,慎重考虑入职,不要浪费时间。
面试了职位:C# - 杭州
面试:杭州东驰科技一共三轮(这三轮都是
一共三轮(这三轮都是华为给面试第一轮根据实际工作的情况问答第二轮算法和理论题第三轮人事聊一聊最近在学习什么东西 以后有什么发展方向二轮结束过后人事打电话就要个人信息办职工卡什么的(薪资还没谈面试通过后要发offer了,专科非统招又在等答复不知道会不会对学历卡死,还是蛮想进这个公司的
3轮面试:HR面试、电话面试、填信息表
足球场光盘市场顾问
面试了职位:产品VP - 杭州
面试:通衡浙商资本面试:产品VP。感觉挺亲切的,有一定难度,基本能通过。
还不错的 我觉得可以,一般情况下是没有问题的。
2023-02-15 发布
土星图书课程顾问
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:浙江省农村发展集团有限公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,有一定难度,基本没戏。
一轮面试,感觉练好
2023-02-10 发布
面试了职位:外贸业务员 - 杭州
面试:万马外贸业务员面试一般,共1轮面试
第一轮人事电话沟通,问了一些比较细的问题,之后联系线下面试;第二轮部门领导一对一面,基本是以聊天的形式,中英文自我介绍和问题,过程比较愉快。
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:tcsIT技术支持面试很好,共3轮面试
不错,经历了三次电话面试,没有笔试,没有想象中难,最后通过了。感觉HR挺好说话,项目经理也挺随和。会和亲戚朋友分享这次面试经历。
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
面试了职位:编辑 - 杭州
面试:通衡浙商资本公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点
公司通过猎聘联系我面试,后来将面试时间改为六点,因为猎聘没有及时通知,我四点就到了面试地点,等了足足两个小时。这两个小时里大概了解了一下,这是一个只有五六个人的创业公司,听说有自己管理的基金,现在想做知识付费领域。后来公司负责人直接面试,先讲了一下公司和职位情况,然后根据简历提问。负责人口才很好,他大概想成为吴晓波第二吧。当场就说了我可以去上班,但我觉得这家公司缺乏做知识付费的基础,另外薪水不高,所以不准备去。
面试了职位:后端开发 - 杭州
面试:杭州东驰科技电话面试
一共面试三轮,两轮技术,一轮人事一般就是问项目经验,和项目里使用的技术,二轮就问理论基础知识题,三轮不知道还有没有前面,两轮技术面试通过之后才有人事的面试