最近更新时间:2024-05-01 07:00:00

面试了职位:客户支持 - 泉州
我是在英才招聘网上面...
我是在英才招聘网上面投的简历,然后经过了电话面试,大致聊了些以前的工作经历,然后人事会跟你做一些公司的介绍,如果感觉不错,预计会过段时间跟你越1对1面试,在1对1面试中,会比较相信的探讨以前的工作,最好你自己发觉一些以前工作和现在的联系,比如客户支持工作,会面对客户,供应商,如何处理这两者的关系,一些太阳能工艺,设备了解。总体来说,这是个高压工作,选择这份工作,就意味着长期出差,而且很辛苦,去的地方都是项目地,公司和收入都不太好,希望慎重考虑,不然,我也不会出来,公司很不诚信,想在里面获得好发展基本没希望,就是混点钱,希望慎重。我是被这个公司弄惨了,搞得瓜西西的,最后只好选择走人
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:描述对太阳能工艺的理解? 描述对客户支持工程师的理解。 情景描述:比如设备配件损坏,延误交付时间,面对客户态度激烈,怎么处理。 面对客户态度激烈要求你必须处理某项事情,而你已经多次处理,你认为效果已经达到你的要求,怎么处理。 面对供应商按照自己进度规划,而不按照公司制度的进度计划,想要说服你,怎么处理。 最好了解一些非晶硅太阳能电池工艺,PVD,PECVD设备知识,或者激光刻线设备知识。
面试了职位:项目经理 - 泉州
简单,没什么特别的问题
有几轮面试,不过基本上专业问题不多吧,公司的介绍还是让人印象深刻的,也比较有吸引力,只是机缘巧合没去成。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户支持工程师 - 泉州
面试通过,然后上班2年
Q:1很早以前了,而且我早从那家公司处理了,面试的是客户支持工程师,主要是到项目地 1.自我介绍2,是否愿意项目地工作3是否了解太阳能生产线4项目地客户关系改善5是否能融化团队 6职业规划7抗压性
面试了职位:客户主持工程师 - 泉州
HR看着我的简历,并...
HR看着我的简历,并针对一些内容向我提问。问的还挺多的,接下来就是公司的一项调查表,不是自己填,基本上是每个他问,我答,他登记的形式,最后就让我等通知。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:待遇要求? 是否适应出差?
面试了职位:工程师 - 泉州
铂阳客服工程师面试经验。
面试还是相对轻松简单的,当时是刚毕业,校招的。先听宣讲会再做笔试,当时可能招人比较急,所以主要是工科的男生,愿意吃苦耐劳就问题不大,主要是薪资也比较低。
福建铂阳精工设备有限公司

面试了职位:产品运营 - 泉州
面试:零玖零玖电子商务有限公司9090电子商务有限公司面试。
面试过程挺愉快的,老板人挺不错的,很好说话。面试的时候也是坐着聊聊天,不会很严肃,问了一下关于亚马逊的问题,然后聊聊目标。
Q:对于亚马逊有什么看法
面试了职位:机械维修/保养 - 泉州
面试:福建晶安光电面试很简单,不会卡你。除非你是应聘更好的岗位,他们才考验你
面试过程比较轻松,人事会问一些比较简单的问题,然后叫部门主管过来问你,问你学的是什么,以后有什么打算?如果要提高通过率,有问你什么时候可以到岗,你就说都可以。
Q:你是学什么的?以后要做什么。
面试了职位:国际业务经理 - 深圳
面试:神州电子国际市场部业务员面试。
人事部与业务部综合面试,有关于前一公司的情况与个人方面的情况,另外考察自身英文水平,总体来说不算难。
金星橡皮电话客服
面试了职位:实习生 - 泉州
面试:福建科立讯电子有限公司面试:实习生。面试还好,题目难度不大,确认通过。
就问问基本内容 在校情况 加不加班 就没了
2023-12-05 发布
面试了职位:维修技术员 - 泉州
面试:福建天电光电有限公司天电光电面试还是挺容易的。
开始是人事面试,这个就是对你初步了解一下,一般都给过。然后就是部门主管来面试,问你为什么会选择这家公司,为什么选这个岗位,对公司和这个行业有什么了解,他问什么你就答什么么就行了,主要是看你表达能力,其他都不是很重要。
Q:为什么选择选择做设备?
面试了职位:产品质量工程师 - 泉州
面试:泉州火炬电子有限公司注重工作的稳定程度,籍贯很重要。
校园宣讲后,现场投简历并筛选,当即公布一面名单,一面技术总工面试,主要问些个人情况、家庭情况、还有部分专业知识,总体难度不大,就是聊天,说实话就行。
Q:你选择泉州。选择火炬电子的原因。
面试了职位:销售经理 - 泉州
面试:火炬电子公司很正规,HR很好,很有诚意。
经过两轮面试,第一次是HR视频面试,第二次是销售部经理面试,问的问题都差不多,以前做什么销售啊,销售模式是怎样啊等等,对方对我提的薪水要求答应的很爽快,也可能我本身要求的就不高,公司对人才很重视,但可惜最后我还是因为职业匹配问题没有加入,表示愧疚,很不错的公司。
面试了职位:设备巡检工程师 - 泉州
面试:福建天电光电有限公司有需求,却惧怕内部协议。
人才网上投递的简历,对方人事的查阅但未通知面试。个人是个有经验而且是同行业的面试的是设备工程师。隔天直接去公司应聘,前台通知后人事大半天才下来会面。先看简历然后简单聊一下就走了,原因很简单,就是因为所谓的内部协议。同一个光电园内,他们被晶安光电(三安旗下)要求签署的人事任用协议,从晶安出来的未经满半年的其它公司不得接收,整个光电园都惧怕晶安的势大,虽然都知道这是不公平的协议,但是强龙终怕地头蛇,整个光电园现在人员紧缺,都招不到员工。
Q:离职原因,从业经验,工作模式,期望薪资。
面试了职位:新媒体运营 - 泉州
面试:泉州市辉阳电子科技有限公司面试:新媒体运营。感觉上还是很不错的,没啥难度,希望能等到好结果。
算是一个培训机构吧,就是提供一个学习的平台,回头会有对接工作的。hr人很好。看个人选择吧
3轮面试:电话面试、部门主管面试、其他
2022-11-26 发布
面试了职位:销售员 - 泉州
面试:泉州市晶锐电子科技有限公司过程很放松很好状态也不错
网投简历,通过后去一个网吧做性格测试,通过后通知你面试。 第一天面试: 第一轮群P,先每人自我介绍一分钟,可英文。面试官注重的两个问题,有没有挂过科会问,还有就是正装。面试华为,必须正装。12人分两组,给你一个题目,5分钟两组要讨论出结果,然后写到白板上,派一人阐述理由。然后给一个辩题两组辩论。再选出自己租表现最好的两人,最差的两人,对方组表现最差的两人。大约一小时 第二轮业务面,就是单面,如果通信类专业可能会问技术问题,一般就是闲聊唠嗑。大约三十分钟 第三轮BOSS面,一个BOSS对两个,后来了解到真的都是公司高层,不是HR这个级别的。就自我介绍,然后BOSS会提问什么的。这一环节就看面试你的BOSS了,有的BOOS会只问一两个问题就开始给你洗脑说华为历史什么什么的。这一轮大约五十分钟 第...