最近更新时间:2024-04-30 07:00:00

面试了职位:储备干部-实习生 - 佛山
面试官很年轻,很友善。
先是单独面试,再是群面,无领导小组讨论。
Q:讨论一个关于什么西游记的问题。
思帝华(佛山)磁材有限公司

不妨一试
面试了职位:前端开发工程师 - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:前端开发工程师。面试感觉就是聊聊天这样,整体难度中等,结果被pass掉了。
需要做题,做了2个小时,3份试卷,一张计算机应用试卷,一张前端试卷,一张心里试卷。试卷是比较基础的原理和算法
1轮面试:现场做题
2023-07-20 发布
水云天太空舱货运司机
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 佛山
面试:圣大电子面试:无线/射频通信工程师。感觉一般没有很刁难,有一定难度,基本没戏。
主要研究方向是模拟硬件方向,说的很难,除非能沉得下心去做,不然可能进去一周就想走,搞得的是军工,雷达那种。
2023-03-16 发布
变幻楼键盘咨询师
面试了职位:销售专员 - 佛山
面试:佛山青松ChainZone面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度中等,有了面试不通过的结果。
本人面试的岗位是英语外贸业务员,作为英语专业渣渣,佛山青松还是不轻松的,当然本人还有两个同班同学通过了面试,拿到了offer。本人网申,第一面是电话沟通,问的问题很简单,大概就是个人基本状况,比如为什么选了这个行业,对未来的工作有什么规划,简历上有感兴趣的点问一下,简单,应该好通过第二轮是主管面,问题比较深入,先自我介绍,再讲一下对外贸的认识,然后是压力面,叫你一个女生去非洲出差你去不去,还有英语问题介绍自己的家庭,介绍自己的父母,再问一下什么时候能入职。本人英语实在不行,大四最后一个学期本身说英语的机会就很少,免不了会生疏,本人猜测可能是挂在了英语上,最后提到这学期要考专八,面试主管很不屑的用嘲笑的语气问你觉得你能通过吗。不说了,去恶补一下口语然后准备下一家了,祝大家好运。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-03-16 发布
凤栖坞工学椅漫画师
面试了职位:包装设计 - 佛山
面试:佛山蓝箭电子公司面试:包装设计。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是没过。
还行
3轮面试:电话面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-04-18 发布
黑土村电脑仓库管理员
面试了职位:Java - 佛山
面试:佛山新东方电子技术工程有限公司面试:Java。面试体验良好,有一定难度,应该没有通过。
面试很随和
2023-02-23 发布
李伟健
面试了职位:硬件工程师 - 佛山
面试:佛山市顺德区百威电子有限公司面试:硬件工程师。体验感还不错的,确实有一点难度,应会有好结果。
主要是硬件主管聊些技术问题,
2023-03-19 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 佛山
面试:美的暖通面试:机械结构工程师。有了很好的初印象,整体难度一般,确认通过。
面试实习生,简单问了一些专业问题,然后通过实习转正了,转正难度也不大,我的转正ppt内容比较丰富
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-09-01 发布
面试了职位:Android - 佛山
面试:广东尚研电子科技有限公司面试:Android。感觉就还好吧,整体难度中等,个人感觉没戏。
感觉挺好的
2022-12-09 发布
it挨踢
面试了职位:运维工程师 - 佛山
面试:广东顺德斗禾电子科技有限公司面试:运维工程师。感觉不太好,难度大概中等水平,感觉没戏。
领导架子比较大。电脑硬件要维护两个地点,相隔也有点远。要求熟悉ERP流程,只能回答熟悉或不懂
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-02-23 发布
面试了职位:Android - 佛山
面试:广东天波Android面试一般,共3轮面试
hr挺好的,面试的过程虽然有点痛苦,但是总监让我充分得了解了自己,也指出了我的薄弱点。过去笔试面试前虽然和hr说过没有安卓开发的基础,hr也说过面试笔试的范围是 java,但是现场的笔试和面试都是安卓,不过期间也问了一些数据结构。
3轮面试:笔试、总监/老板面试、HR面试