最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

cccc
面试了职位:银行 - 大连
银行面试一般,共4轮面试
招行深圳面经一面:无领导小组讨论,大约45min结束(没有自我介绍)二面:1min自我介绍、然后根据简历问一些相关的问题,只要对简历比较熟悉就不难
4轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:iOS - 大连
浪费时间
垃圾公司,耍人玩,根本没诚心想招人。一面二面都没问题,总共折腾了半个月告诉我因为我跳槽频繁怕不稳定。先不说我毕业三年(待过两家都是大厂平均都是1年以上,后因个人原因从一线回到大连),就算你真觉得我经历不合适倒是早点告诉我啊。我的简历没有任何隐瞒,经历写的都很详细,早干嘛去了。某东不要经历少于一年的至少也会写明,拖了我半个多月告诉我经历不行。奉劝小伙伴们要没有大把的时间,和每一段超过3年的工作经历,别去找不痛快!
面试了职位:合伙人 - 大连
合伙人面试很好,共1轮面试
good
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-08-11 发布
东神大陆存储卡美容师
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试:IT技术支持。有了很好的初印象,题目中等难度,有了面试不通过的结果。
主要是技术面,上来先英文自我介绍,然后用英文提问专业问题,答不上来以后开始转用中文提问,问的关于计算机网络的比较多,以及数据库,问的内容基本都是基础知识,可是我学的是软件方面的,硬件的有些忘了,没准备到,但是面试官还是很和蔼的,比较有耐心解释问题,沟通了大概半小时
2023-03-16 发布
帝王不怀旧
Java面试很好,共1轮面试
简历上的项目所用到的技术 Java,Spring,boot,mvc,cloud,以及学校所用的项目技术细节,以及大学所获得的奖状
Q:简历上的项目所用到的技术
峡谷游戏机用户研究员
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。体验感还不错的,难度大概中等水平,确认通过。
还可以
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2022-10-12 发布
冒险湾档案盒促销员
面试了职位:数据开发 - 大连
面试:数据开发。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,个人感觉没戏。
一面,问一些技术,机器学习算法、数据库之类的然后简单的英文二面,英文自我介绍,给你一个英文问题,听懂了,但说不出来,然后就深挖简历,难度还行,但不知道他们想要啥样的人
4轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-10 发布
面试了职位:Java - 大连
面试:Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
Java。总体感觉比较正常,难度由浅入深,应会有好结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
2022-10-27 发布
面试了职位:.NET - 大连
.NET面试一般,共1轮面试
不会详细的问技术点,但是问的很多,最后没过
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2022-06-28 发布
大连富达国际

巴黎
面试了职位:运营 - 大连
面试:中车大连机车研究所有限公司运营面试一般,共1轮面试
h很不错的单位希望大家都可以去,中车大连机车研究所有限公司是中车旗下四大研究所之一,主营业务为轨道交通产业的零部件,多为普通列车、动车、高铁等。
面试了职位:机械工程师 - 大连
面试:大连中集特种物流装备有限公司大连中集特种物流装备有限公司产品开发工程师岗位面试经验情况
产品开发工程师岗位的面试一共3轮,首轮HR面试,主要交流个人情况,原公司离职原因及未来规划等;二轮面试是技术领导面试,会问几个技术问题;三轮为公司领导面试,一般是副总,基本就是走个流程;总体不难。
面试了职位:制造工程技术员 - 大连
面试:大连巨涛大连巨涛技术人员面试总结
招聘是通过HR在网上发布,通知面试及面试不是HR,是各部门的人,也许是领导,也许是临时做这个工作。 面试没什么流程,比较简单,不需要太多准备,领导会介绍一下工作内容,然后面试者谈一下经验,或者对此工作的一些想法,最后会谈一下待遇,谈完之后,再就等通知了。
Q:你期望的工资是多少?
面试了职位:生物制药 - 大连
面试:美罗自我介绍,工作经验,期望底薪,未来发展
先自我介绍,工作经历,应聘岗位,自己的职业规划,想要公司为你提供什么,是否结婚,家在哪里,困难有哪些。
面试了职位:项目经理 - 大连
面试:美罗去美罗的一次面试经历
不是感觉很好,基本不是正经面试,感觉不像是在找人,反而像玩。就是来了一个说说话,也不谈工资,也不谈岗位。可能是我个人能力太差吧,可我在北京也是项目负责人啊。
Q:你觉得你的个人特长对工作的帮助。
面试了职位:Android - 洛阳
面试:SBISBI 大连Android高级开发面试
公司规模小,虽然是日企,但是服装好像没有要求。两个面试管穿着随意,因为面试的高级Android开发,所以问题的问题比较难,android底层原理,多线程等都会问。
面试了职位:工业工程师 - 大连
面试:德国博世(大连)底盘系统赛博底盘面试工业工程师
问一些专业问题,英语自我介绍,问题分析等等,职业规划,问题解决,离职原因,技能,愿意加班不,是否服从管理,期望薪资,待遇等。
TtrEeee
面试了职位:管理培训生 - 大连
面试:大连西太平洋石化面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
面试:群面,几十个人里招1个作为管理层,参与面试的人分为几组进行辩论,当时的辩论主题是“佛系文化”相关的,就是这种现象好不好什么的。共分为几步:①小组内讨论,表达一下自己的观点,会有考官在一旁听;②开始辩论,就是阐述观点,辩驳对方,需要积极发言,写下自己的发言内容和思考什么的,不主动出击很难抢到发言机会;③辩论结束后会一个个进行面试,包括自我介绍,根据你刚才的发言和在纸上写下的内容进行提问,如果你发言不积极就会问“你写的挺好的,为什么不发言”之类的,然后是你认为自己怎样胜任这个管理职位,你有什么缺点,怎样克服
2023-07-20 发布
质量之星
面试了职位:CAD设计/制图 - 大连
面试:大连易卡安全防护系统有限公司CAD设计/制图面试不好,共6轮面试
校招避坑指南 面试前HR 让你填写个人信息  画图 用sw 再打印出图纸画完了一个女主管面试你需要你自我介绍 看你画图速度 看看你简历不管画的质量好坏 通没通关不告诉你  薪资待遇不说出来画册也不提供神神秘秘!这种就是收集个人信息骗子公司!!!!!
6轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试、现场做题、其他、填信息表
2023-08-17 发布
金刚昂
面试了职位:产品经理 - 大连
面试:大连邺巨汽车零部件有限公司产品经理面试不好,共5轮面试
这哪是HR,这就是打扫卫生的吧,一问三不知,典型民企,什么都是老总说了算,HR啥也不知道,
5轮面试:群面/无领导小组、其他、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
2022-07-16 发布