最近更新时间:2024-05-30 14:00:00

西魔之境冰箱驱动开发
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,难度尚可,收到offer了。
2023-02-18 发布
火星中性笔项目主管
面试了职位:项目助理 - 南宁
面试:项目助理。总体来说体验还行,题目中等难度,应会有好结果。
2轮面试:填信息表、电话面试
2023-07-21 发布
面试了职位:投资助理 - 南宁
主要看工作意愿和期望薪酬。
因为是领导面其实没有太多专业知识,主要了解工作意愿和期望薪酬,综合考量应聘者条件吧,后来结果是好的,感恩。
面试了职位:岩土工程设计 - 南宁
面试:岩土工程设计。感觉一般吧,题目难度不大,个人感觉没戏。
问的东西很专业,建议好好准备
4轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、总监/老板面试
2022-09-14 发布
楼道烧烤炉客户经理
面试了职位:产品经理 - 南宁
面试:产品经理。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
哼好的
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
2023-01-31 发布
面试了职位:项目专员 - 南宁
成功往往青睐那些积极进取有奋斗精神的人
面试官主要先介绍单位概况,分配到集团下属单位工作,工资待遇硕士6-9k,本科4-6k,实际工资达不到,是广西准公务员待遇。 公司主要从事公路建设、水务一体化、项目投融资,计划在十三五末达到千亿集团规模,资产翻一番,单位总裁告诫我们不要太在意眼前的公资,并保持学习的态度,生活是靠自己拼搏的,和任何人都没有关系!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:业主单位主要控制工程哪方面?
面试了职位:人力资源专员 - 南宁
内部熟人推荐,与人力...
内部熟人推荐,与人力资源部的招聘主管进行了一次一对一的面试。面试过程挺愉快,对专业知识有所考察,招聘主管也对他们公公司也进行介绍.
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:内部推荐
Q:为什么看中他们公司 你对人力资源的理解
面试了职位:项目专员 - 南宁
北投集团吴大高速指挥部面试经验
就三个问题。第一个:2分钟自我介绍;第二个,针对你所选的职位,随机提出专业性问题,共两到三小问,每次回答有时间要求。第三个,就简单介绍你所应聘的项目基本情况及有关要求。完毕,下一个。
Q:哪些情况下可以实施邀请招标?
面试了职位:其他职位 - 南宁
本来周中没空去,打了招呼之后人力总监专门找了个时间面了我一个小时。我看得出他不想要我,但有什么办法呢,集团董事长的上司说要。国企就是这样,你们没打招呼的就别来了。我海归硕士,平时还搞搞播音主持的,没打招呼面广西交投都失败了,所以这次学乖了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
北部湾投资集团

面试了职位:项目经理 - 北京
面试:东方金诚国际信用评估常规面试主要包括专业知识,个人情况。
面试比较常规,考官先了解个人家庭情况,最好是本地人,然后会问下所学的专业,实习情况,社会经验等,最后问些财务方面专业知识。
面试了职位:运营 - 南宁
面试:南宁市向往餐饮服务有限公司运营面试不好,共4轮面试
很坑,约了下午2点过去,我从其他区域过去,中午12点时候说已经招到人了,浪费大家时间,而且不过一个月又重新招了,估计薪资待遇低,这里面工作很坑所以跑了,大家好自为之吧
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、其他
2022-10-21 发布
📞🖥
面试了职位:产品运营 - 南宁
面试:云宝宝产品运营面试一般,共3轮面试
正常面试,问简历相关,但会打听别的项目比较保密的信息,这点感觉不是很礼貌…
3轮面试:HR面试、部门主管面试、群面/无领导小组
2022-10-24 发布
面试了职位:产品总监 - 南宁
面试:云宝宝很不正式
用上班时间面试,得请假过去。先填个人简历的表,面试的短信通知中没说要提前到现场填表,我是提前到的,试想如果我晚到不就没时间填表了?填完表,我在房间里等面试,一般是面试官在房间里等面试的人进来,这个公司反过来的。一共3个人轮流面试,一个是主管部门的人,一个hr,另一个不知道是谁因时间冲突没来参加面试。面试官穿日常的T恤、牛仔裤。整体来说,很不正式,严重怀疑面试的真实性
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试了职位:后端开发 - 南宁
面试:咕咕狗HR面和技术总监面试
没什么难度,问了一下简历上的项目经历和技术,也没问太多技术上的问题,然后就过了,公司整体印象给我感觉还不错,规模也挺大的。
面试了职位:财务实习生 - 南宁
面试:广西永恒投资有限公司两轮面试,人力初面,财务二面
根据简历,问了下过往实习经验,收获啊,问的比较细,可能是看我有没有漏洞吧。HR小姐姐很亲和,问了下大学的学习和社团情况。财务主管问了用友的使用情况,还有一些基本函数的使用,还有对我的一些要求。
面试了职位:HTML5 - 南宁
面试:广西众垚面试难度一般,直接领导面试。
面试难度一般,直接领导面试,看技能,看经验,会问你有什么技能,看你的工作经验,合适的当场决定要通知来上班。
Q:你做的项目你给自己打几分。
面试了职位:网络营销 - 南宁
面试:金盛智恒基本的信息面试环节
一开始只是了解本人基本信息,自我介绍后会询问了解之前的工作情况,还提问了之前的工作的经验以及简单的模拟场景,通过后了解资料即可上岗。
Q:展示之前工作的场景模拟。
面试了职位:Java - 南宁
面试:南宁中公未来教育咨询有限公司面试前多看看面试题,不然很多你都不懂
首先是自我介绍:这里你最好不要傻愣愣的说:姓名xxx,xxx地人,毕业哪里...。可以这么说:你好面试官,相信通过我的简历您已经大概了解了我的基本信息,在此我就不过多的赘述,.....;然后开始面试官问...
面试:咕咕狗去咕咕狗面试经验说明
1、自我介绍; 2、项目介绍; 3、提问问题,你做过的项目,怎么做的; 4、对公司是否有什么问的; 5、回去等消息。