最近更新时间:2023-10-25 18:36:42
面试了职位:行政助理
据说是一个很大的集团...

据说是一个很大的集团,去面试的人非常多,面试前要先填问卷, 那个问卷涉猎超级广泛,填完要很多时间。填完问卷后是一个志愿面试几个人这样的面试, 当时整个办公室的职员几乎都参与了面试,没人工作。感觉就是一家专门面试的公司lol, 这是我的个人感觉。所以填完问卷没有面试就走了。

Q:不知。应该会根据每个人的优劣势安排合适的岗位。
金星奖杯教务管理
我也是面了行政助理岗,感觉面试流程挺规范的,先是HR面试,之后就是部门主管面试,面试官都很Nice,环境氛围也不错,希望能拿到offer

面试了职位:行政助理 - 上海
感觉挺好的,面试官很亲切
1.自我介绍了一下 2.让讲讲自己对公司的认识 3.自己的职业规划有什么,希望企业给你提供什么样的平台。 HR面试的时候讲了很多有关公司的东西,希望面试者对公司有一个大概的了解,入职的话还学要考证。初试是一对一真题感觉良好。
面试了职位:行政专员 - 上海
没什么刁难的问题,感觉他们对我很满意。
就是问了一些个人情况,前期笔试是英文的,主要是逻辑、图形类题目,笔试过了才面试的,校招的时候就已经刷过一轮简历了,笔试又刷掉了好多,最后面试的人蛮少的。
Q:问自己在学校有趣的经历。
面试了职位:行政专员 - 合肥
正奇金融-管理类-行政
早上八点到的公司,首先是一个一个的初面,针对简历问一些问题; 之后合格的进入笔试环节,试卷是根据专业和投递的岗位来的,所以看书是一定有用的; 我投的偏行政,出了两篇作文题,一个邀请信,一个二选一,写一个800字左右的文章。 合格的可以进入无领导小组讨论了,题目不难,8人一组,积极发言基本没有问题。 如果你幸运可以进入复试,比例2:1,我就在最后被刷了,不过也没问什么有技术含量的问题,随便聊聊,正奇金融很看重面试者对行业的看法,多多看看行业信息还是有用的。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你怎么看待我们这些类金融公司
面试了职位:行政专员 - 上海
面试分两轮
面试分两轮 第一轮是投简历时的面试 测试了一下英语能力 第二轮是个主管面谈 了解可以下校园表现 还有是否可以出差
面试了职位:行政专员 - 北京
校园招聘 针对应届。
群面,很多很多人 吓死你。去了之后分四组。每组大概400人。然后群面。一下进去六个人。对面也坐六个HR。然后分别每个人做自我介绍。之后一个HR提问。每个人在轮流回答。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:你的特长是什么?有什么特长。
面试了职位:行政助理 - 广州
有点难度,不过也比较轻松
第一电话面试,OK之后主管经理一起面试。问你的个人经历,都这行的心得等等
Q:你的心得是什么
面试了职位:中和行政 - 北京
蛮专业,有专业问题需要你作答,之后再单独面试。
整个过程挺轻松的,就是有些问题比较专业!对物业行业了解不深,可能回答不是很好。
Q:对万科物业是怎样理解的?
广州刘关张集团有限公司
查看更多行政助理的内容