最近更新时间:2019-09-16 13:56:20
面试了职位:产品经理
HR面试-PM面试-CEO面试

时间较久,努力回忆吧。 1、HR面试,相对简单,常规性 2、PM面试 针对之前工作的详细讨论; 对游戏的了解情况,当时的funplus是facebook游戏当红,面试中得知准备做移动游戏; 算是IQ或者能力测试吧,会出一些经典的题目,当时是海盗分金币问题; 特别之处:当时的面试官要求英文回答,但最后一个分金币问题可以中文,因为解释起来双方都略复杂 3、CEO面试 给我的感觉是很乖的胖男孩,没想到经历很多,基本上是聊家常了,一句“我们一般面试20个产品经理,才能有一个到我这一面”,让我顿时自豪起来,感觉到了这一步,没什么大的出入,都能过吧

Q:之前的工作详细情况 经典IQ测试题目:海盗分金币
dadalala
请问你最后选择这家公司了吗? 那么样呢? 您之前有相关产品经理的工作或实习吗?

面试了职位:产品经理 - 北京
紧张刺激的无领导小组讨论,然后是一对一
首先针对一个问题,各自发言1-2分钟,然后无领导小组讨论。之后所有人都轮流进行一对一,在这个过程中,有问你如何评价你刚才的表现? 你为什么报这个岗位?你的优势?劣势?大概10几分钟。然后就等通知
Q:问你如何评价你刚才的表现?
面试了职位:产品经理 - 深圳
没有准备好,所以现场发挥不行,很遗憾。
一对一面试,当时感觉面试官挺容易沟通的,但是没有准备好,所以比较狼狈。后来随便说了几句就结束了,只能期待下次了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:问题不记得了,应该是和产品经验有关吧。
面试了职位:售前产品经理 - 深圳
深信服的笔试和一面经历。
笔试 笔试题目是一些关于计算机网络的知识,选择题和一道开放性的题,知识点忘光了全程瞎蒙,但是填的满满的,我估计填满的应该都能去参加一面,教试卷的时候我看他把写的多的和少的分了两摞,最后只拿走了写的多的那摞。 一面 一面是即兴演讲,每人三分钟其中包括30S的自我介绍,演讲的主题面试官会在前一个人上去的时候给你,前一个人的演讲时间就是你的准备时间,我们组的演讲主题有平凡,命运,下水道等等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
良好的表达能力及表现力,是面试的加分项!
在网上搜到招聘信息,投了简历,很快收到面试通知。 第一轮:招聘人员面试,按惯例询问工作经验,大学专业,离职原因等,了解了基本情况; 第二轮:部门直接领导面试,基本和人资问题相同,之后互动的介绍了下部门情况,工作内容(心里窃喜,应该是基本满意); 第三轮:招聘主管面试:主要聊了聊工作性质,家庭情况,及工作中可能遇到的问题等。
面试了职位:产品经理 - 深圳
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮。
2017春招我去的那次,售前产品经理,就有两轮,第一轮,20个人,3分钟内包括自我介绍+你为什么选择这个岗位+一道抽的随机题目。每个人有3分钟准备时间。结束之后当场留下10个,第二轮是一个辩论。也是等了一会就出结果。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:产品经理 - 上海
面试上海爱数产品经理岗位。
总共有三轮面试,第一个是群面,群面刷人还是挺厉害的,我的是一个沙漠求生的排序题,比较简单,我做了计时的工作,表现还不错,过了,然后是专业面,面试官人很好,氛围很好,不会让你紧张,但是问的问题非常多,我大概面了30多分钟,基本都在考验你是否具有产品经理的潜质。不同的人问的问题不同。过了专业面,然后HR面,感觉还好,不过只招了一个人,所以默默的被刷了。
面试了职位:产品经理-实习生 - 北京
面试很正规,提问的问题很专业
自我介绍一定要认真准备,既然是规定动作,准备起来就有方向,而且几乎每一轮面试都会让你做自我介绍,重要性不言而喻。给各位的建议是:自我介绍的大方向应该是自己为什么适合所应聘的职位。从自己的优点和缺点出发,强调优点,不用说的很华丽,但要有逻辑,用最朴实简练的语言来描述最真实的自己,做到有理有据。举我自己的例子,我在自我介绍中说了自己的英语能力比较强,六级的分数不错,而且不但参加了国内的英语考试,也参加了国外的GRE,TOEFL考试,成绩也不错。很典型的论点(英语能力不错)+论据(六级,GT考试成绩不错),这样就显得比较有逻辑性,能够让人信服。这里插一句,华为对英语比较重视,貌似有个不成文的规定,六级分数比较高的学生一般不会刷,所以建议英语比较出色的同学在自我介绍的时候能够突出这点。
趣加游戏
查看更多产品经理的内容