最近更新时间:2014-04-10 12:34:52
面试了职位:设计实习生
HR面试,部门主管面...

HR面试,部门主管面试

Q:为什么选择工作, 有无相关经验

面试了职位:文案编辑 - 广州
没有做好功课就去挨批了。
总的来说这次面试就是没有做好功课就去挨批的面试。 因为早上从匆匆面完了搜狐的编辑,下午来赴文案面试的时候,稍微比较匆忙,没有来过大剧院,找门口找了好一阵子。 先在楼下填一份简历,然后有一个踩着高跟鞋的姐姐“哒哒哒”的从楼上走下来领你上去面试,那个价就是hr。 hr姐姐一开口就带着气势啊,让我自我介绍、问我我经历、要求看作品,问我对于大剧院的了解,以及为什么想要报文案编辑的实习生之类的问题,过程大概持续了不到20分钟吧……还问了我英语怎么样…… 因为我没有实习的经历,所以作品显得商业性不足,本来都挺好的感觉,可是后来我又犯了一个大错误,她和我说,可能会有晚班的时候,我疑问道“文案编辑为什么还会有晚班?”她有点不高兴……然后说因为在演出过程中也需要……然上后强调了,实习生要各种顶岗和加班,类似于,行政有事,文案实习生要顶上……
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:大客户拓展 - 广州
面试分两轮。
面试分两轮,第一轮是HR面试,主要围绕简历的经历展开,聊了超过40分钟,问得很详细。需要对岗位有充分的了解。
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试很简单,主要靠喷。
1. 做题,3道题,语言任选。难度不大。可以说很简单。不过有的人貌似遇到一些难题。 2. 中文技术面,主要讨论一下你做的题,哪里优化。 3. 老外面,谈谈薪酬啥的。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:如何盖一个学校?
面试了职位:文案实习生 - 广州
应聘文案实习生,却被调岗
我第一面试的岗位是文案实习生,先是HR对公司的介绍、对我的简单了解,但由于HR说我经验不足、专业知识不够,就觉得我不适合文案工作。然后又因为看中我的其他技能,推荐我去艺术发展中心工作,接着那个部门的领导过来面试我。我以为做的是策划类工作,但其实真正去到岗位了才知道其实不是自己想象中那样。其实我是被录取了,但不是文案实习生的岗位,工作三个月做的都是其他琐碎内容。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:英文讲解志愿者 - 广州
英文讲解志愿者,你需要背熟讲解稿。
大剧院官网或者学校内部的志愿者招聘渠道进去的,面试的时候中英夹杂,需要即兴说一段关于大剧院内部的讲解(中英皆有),因此要对稿子很熟悉。去面试之前通常剧院艺教中心的工作人员会带领所有志愿者参观一次剧院内部(带讲解)。
面试了职位:软件开发工程师 - 天津
面试官很平易近人,问的问题也不难,比较注重英语。
单独面试,三个面试官,先面试,然后有个半小时的笔试。就一轮面试,面试官很和蔼可亲。对于我的意愿还推荐我去了别的部门。最后是因为要马上实习,但是我的毕设还没有弄好;而且没有安排住宿需要自己租房子住等其他条件没有签。
Q:用英语介绍你目前做的项目。
面试了职位:舞台技术实习生 - 广州
舞台技术实习生面试分享。
共两轮面试HR面和部门主管面一轮:比较简单,hr和你讲一下待遇还有工作要求,同时会询问为什么选择大剧院,从哪里得到的消息; 二轮:主管面。当时面试我的是舞台技术总监,问了有没相关工作经历等问题。如果做过相关工作,这个面试还是挺简单的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
广州大剧院