最近更新时间:2013-11-13 02:40:22
面试了职位:嵌入式软件工程师
先是人事对我的基本情...

先是人事对我的基本情况进行了解,把一些证件交给人事部门打印下,态度还不错,后来就是部门经理面试了,是个中年男人,人很好没问什么比较专业的问题就是简单的询问了一下在学校学习的情况,后面主要是他在跟我说他们做的项目和他本人的一些经验 ,我表达的不是很多,总的来说还不错。

Q:哪里人? 以后要去哪里发展? 学校学到了什么?

面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 深圳
校招深圳有为信息技术有限公司面试。
先是在招聘会上投递简历,同时聊了十分钟左右,大部分内容是针对简历写的内容提问,例如做项目的时候遇到什么困难,怎么解决的,老实回答。还特意问了我是希望在武汉还是深圳工作,介绍后就去到特定的教室笔试,内容大多都是C语言,做完结束三四天后收到录用通知。
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 合肥
相信自己才能展现出最好的自己。
面试分为两面,一轮是技术面,一轮是hr主管面;面试时间主要是看面试人员多少,当时我去时好像就我自己,所以聊的时间好像挺长的,大概两个多小时吧。提前也没怎么准备,反正能自圆其说就行了。技术面主要是对你简历中提供的项目进行询问,问的挺细,所以说一定要对做过的项目理解透彻。其他的问题也没问什么。公司不是很大,所以面试压力不是很大。
Q:做过项目中遇到的最大问题是什么,如何解决的。
面试了职位:嵌入式开发 - 北京
面试主要分为两轮
公司要从一个加油站的墙边们进去,地方不是很好找。面试主要分为两轮,1面时人力,问你一些基本信息,自我介绍什么的;然后是技术面,针对的是做过的相关项目,比较轻松。效率很高,上午面完,下午就能给你回复。
Q:自我介绍;个人项目,经历;
面试了职位:嵌入式硬件开发工程师 - 北京
敷衍,垃-圾。面试官电话面,自己却还在地铁里赶路。
电话面试。比较省时省力,但也不能成为敷衍的借口。很是简单的聊了聊已经做过的项目,其所问问题仅仅是满足其的好奇心,完全不是技术方面的问题。垃-圾的面试。连自己怎么称呼都不方便透露。试问如何成为同事?我所问的问题一概不知,不方便回答。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:仅仅是介绍自己的项目。问了问项目装配的事情及海外运输的问题?
面试了职位:嵌入式软件开发工程师 - 九江
面试官很随和,面试无压力。
面试了半个多小时吧,主要是常规和基础的东西,面试官对软硬件技术都很熟,所以问得也很详细。 人事也很随和,没有什么架子,没有距离感。 总之,这是一场没有压力的面试,至于过不过那就看面试官自己的判断吧。
面试了职位:嵌入式工程师 - 成都
面试比较简单,没有太多的问
做了一套题,先是HR面试,问了一些为什么辞职,为什么打算换工作。然后就和研发部的经理聊聊了做过的东西,没有很深入的问。然后就介绍他们公司的产品和研发的方向,问我愿不愿意做。
Q:
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 福州
感觉这次面试就是不对眼,各种不适。
首先自我介绍,项目都没有问,直接就是arm和x86的区别,各种二叉树的概念,各种网络的概念,总之就是各种概念也是醉了。很多不知道,说还有问题吗,你的面试结束了。然后就没有然后了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:arm和x86的区别