最近更新时间:2014-05-14 10:37:48
面试了职位:现场服务工程师
一对一的面试,难度不...

一对一的面试,难度不是很大.问了一些基本的技能及学习的背景.

Q:自己的优缺点以及职业规划.

面试了职位:client services - 杭州
直接部门经理面,公司很小。
公司很小,环境一般。部门经理感觉很不专业,聊不来,没说几句就问我有没有问题问她,我随便说了个,然后就结束了。莫名其妙的,是你们hr主动打给我让我面,结果没聊几句就决定不要了?也太随性了吧,浪费时间。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:SA学习顾问 - 上海
全程英语,考察综合能力。
三个人一起面试,先做自我介绍,然后轮流提问。提问部分包括授课和解决学生问题方面等。
Q:怎么用英语向初级学员区别he,she,him,her。
面试了职位:中高层储备干部 - 南京
整个分行除了做柜台的,全部参与到这次面试了,毕竟是新开的分行
无领导小组讨论啊,出的题目是小组抽签抽的央行降息对商业银行经营利大还是弊大。。这么专业的题目 小组讨论一点也不火热,大家都提不上兴趣,面试官看不下去,中途打断我们,又重新讨论,小组表现不好,原以为都被刷,但是事实是我被刷了。。哭。。 不是外包的,毕竟是新成立的分行,也就十来个人,行里的人全在会议室坐着,看我们讨论。。心塞。 上午一面,把人行冲突了。。中午等消息,下午二面,反正我没进。。下午和农商行冲突,真是闹
Q:央行降息,利大弊大?弊大的话还降了干嘛
面试了职位:logistics - 上海
上当受骗,应聘职位的上级经理不出面面对应聘者,高高在上。
先是一个小HR了解基本信息,最后说要用英语聊最近所遇到过发生的事情,但招聘未明确备注需要英文流利,只是看和写OK就可。HR完了之后,给经理意见。15分钟后,由于英语不OK,不考虑,结束。从头到尾经理本人未出面。这种不诚心面对应聘者的公司,希望后面的人自行考虑。该公司地理环境也很差,没有相邻的写字楼好。上班时间很夸张,9点到6点半。12个月的薪资。电话费不能超过100RMB。
Q:问你想在什么环境下工作,感觉公司内部不是太和谐。
面试了职位:见习经理 - 上海
随和的面试官,不会故意刁难
先做自我介绍,然后介绍自己的工作经历,然后询问之前为什么之前的工作不做了,然后为什么想要做餐饮行业,工作中遇到什么印象深刻的经历,你有什么吸引我们的地方,记得要微笑。
Q:你觉得有你什么地方吸引我们的?
面试了职位:职员 - 北京
整个面试过程比较轻松,没什么难度,都是普通的面试问题
小组面试,我们小组5个人,一共5个面试官,其中3个韩国人,有翻译,先是自我介绍,韩语,然后根据自我介绍问问题,大学的学习生活之类的问题,比较简单
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:去广州离家那么远,父母同意吗?
面试了职位:投资银行部 - 西宁
面试过程很快。没有过分难得问题。
面试官一男一女,都很年轻。感觉男士为人力资源部门,女士来自业务部门。简单问了自己的过往经历。然后问了相关的专业问题。最后问了一些自己的收入期望。感觉公司新成立,对人员需求比较大。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
普发真空技术上海有限公司