最近更新时间:2014-10-14 08:24:02
面试了职位:客户经理
不管什么岗位,一面都是一起群面,16人只选了两个,主要就是两个辩论组的组长,默默的觉得你们是在招演说家有木有?

一面都是一起群面,16人只选了两个,主要就是两个辩论组的组长。

面试了职位:客户经理 - 深圳
一面终于结束了,等待二面。
第一面,资格审查,主要是检查你的证书是否是真的,面试官是非常NICE的李经理,他的问题一般就如,咦?你的学生证怎么有涂过的痕迹啊?是不是你的啊? 之类的东西,我照实回答了他。同时,在他问我简历经历的时候,我还大肆吹捧华为 例如,他问:”你接触过这么多CISCO的设备,有没有接触过华为的啊?“我立马回答:”有接触过,特别在我在XXX公司(华为3COM金 代)实习的时候,我了解到华为在中国的销量已经远远超过了CISCO,而且华为的增长还在不断增长,销售额预计在今年达到XXX,而CISCO上个财年才 XXX” 我一抬头,发现他居然在偷笑,哈哈,看来人还是要被拍马屁才行,另外就是,平时吹水时候引用的数据在重要时刻居然派上用场,所以大家要多多积累哦! 之后又回答了关于华为高端产品的一些问题,NE80,NE60,8500那些,特别当我提到有参加过3COM8800发布会的时候,他更是露出了满意的笑容,呵呵,对一家公司的了解更能增加面试官对你的印象分 对了,还有几个常见的问题也被问到了,例如你觉得自己有什么不足?你的朋友是如何描述你的用一个词总结,这些问题大家搜一搜就能查到。 一个小时后,一面结束,应该是过了。
面试了职位:客户经理 - 深圳
面试岗位为信贷经理,主要分为面试跟笔试两部份。
首先是网申51job通过后,邀请参加笔试,笔试题型分为数学题和作文题,有一定难度。当场出成绩,如有笔试数学题,不过关,哪怕作文写得再好也没戏。题型详见公务员数学题,考试时间数学题一个半小时,作文一个小时左右。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:客户经理 - 北京
考试培训3个月,20人中录用9人
1、要考试点钞、试题 2、20个人里面录取9个 3、当然最前面还得面试120个人里面选20个,20个人里面再选9个
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:银行是服务型行业,很考验人的表达能力。所以他会问你在校参加过什么活动、组织过什么活动?
P2P公司需要一定的客户资源
只要能完成相应的任务,客户资源多,录取几率高。气氛比较轻松,会问一些相关的知识,对以前工作的总结。 最后会为你的薪资定级,以完成任务的多少。
Q:对现在P2P行业有什么认识
面试了职位:客户经理 - 宁波
面试的是客户经理岗位。
主要分两轮面试 一面是支行领导,二面是总行HR支行领导面试比较随意,主要就是问问你为什么想做这个岗位。能为单位带来什么效益。二面HR挺尴尬的。全程都是站着面试。感受很不好,有种看不起面试人员的感觉。面试过程很随意,说话也咄咄逼人。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:你觉得客户经理该怎样开拓客户呢?
面试了职位:客户经理 - 苏州
比较容易,是一家创业型的公司。
先自我简介,然后聊下工作规划,第一轮是产品经理和一个人力资源的人一起面,2v1,先是自我介绍,然后根据实习经历开始狂问,关于做了什么工作,遇到的最大困难及如何解决,自己负责的工作部进行描述。 第二轮是两个产品经理一个人力资源,3v1,自我介绍,根据简历提问,问了你竞争这个职位相比他人的优势是什么,还有就是一些学生工作经理。 问题: 竞争这个职位相比他人的优势是什么。
Q:你的职业生涯规划是什么样的
面试了职位:客户经理 - 苏州
两面加笔试,小微客户经理。
我应聘的是小微客户经理,先是群面,主要是反应力,尽量多发言,比如考官只能回答是或不是,让你猜考官心里想的是谁,我们那一轮是马云,然后笔试,类似公务员行测加上银行相关知识,最后一轮面试,让你向考官推销东西,类似薯片,咖啡,口香糖,然后考官各种拒绝。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
面试感受:很好;面试难度:困难