最近更新时间:2015-08-16 20:47:48
面试了职位:财会文员
面试官很好,没什么问的。

问我的基本状况,然后就是确定了,我们交谈的都是比较轻松的问题,她也很好,很快的就答应我来上班,而且根据我的时间安排,挺好的,比我想象中简单的多。

Q:为什么选择天津工作,会工作多久。

面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
2017 校招 ieg上海 web开发 腾讯
做java的面的web开发 果然腾讯不需要java 并且 这个web是前端 偏向于php 总之 要求数据库 js html redis memecache 与java web 还是不一样的呀 所以就挂了
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:计算二叉树深度
面试了职位:业务岗 - 广州
面试官很友好,不过面试难度较大
面试过程: 随机抽题自由演讲或回答,我抽到的是客户蛮横无理投诉应该怎么解决,前提是客户没有理解好产品怎么使用,答得不太好,而且停顿了好久,不过主考官很友好地叫我不要紧张,之后聊了一下简历,万幸拿到offer了
面试了职位:新媒体编辑 - 北京
常规内容,但需要提前准备。
面试过程: 一面就挂,我也是醉醉的。感觉没有表现好,没有展现出自己的优势。 一个面试官面两个应聘者。 主要是根据你的简历来问问题。 然后问一些你对光线的了解。
Q:你在前一次实习中学到了什么?
面试了职位:软件研发工程师 - 南京
工资给不起,还约个几次面试,浪费时间,感觉就是被HR耍着玩。
1.根本没有投他们简历就被电话打去面试,和HR说的很清楚自己期望的薪资,对方表示可以接收才去的。 2.所谓的技术面试毫无水准,一方面说明公司技术团队水平一般,另外也说明相关岗位工资也不会高。 3.面试过以后,我对公司没啥好感,也不想去。之后一周人事居然又打电话约复试,说领导研究之后表示愿意招我...,薪资福利啥也没提。 4.又是请假过去,之后结果所谓的领导有几个人恰好不在,人事跟我扯了半天, 盘问你为啥离职啊,你之前工作都是做啥的呀...总之说话的方式让人很反感。最后说了薪资福利,我听完心里很来火,和我一开始就表明的期望薪资的相差太大,我说自己再考虑考虑吧,HR表示可以 想好之后给他打电话。 整个面试,让我对公司面试映象很不好,无论是公司研发气氛还是所谓的领导、人事的沟通过程。给不起工资就明说,感觉被HR耍着玩。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:化学品归类员 - 苏州
报关公司新出来的职位
一开始是HR面试,就问些基本的信息,很简单。下面是经理和化学品预归类的负责人,问些我的基本情况,自我介绍:介绍自己的工作经历和学习经历。还有我的家庭情况等等没什么难度,最后是有难度的地方就是给一张纸,上面写了化学名称,要求我把化学结构画出来。有几个结构完全不知道,有几个结构写出来也没把握全对。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
Q:是否生二胎,为什么离职,自己的学习和工作经历,为什么会应聘这个岗位等
面试了职位:研发工程师 - 天津
有过一年工作经验,来这里面试。
有过一年工作经验,来这里面试。首先,工作环境非常好(我指的是梅江那边。。),新建的楼,很有味道,我本身面试的是技术岗位,主要面试只有一轮。就是总经理面试,即技术面。会问一下做过的项目和期望的工作。不会特别深入,如果能给人留个好印象的话肯定没有问题。剩下的还会有一个大boss和人力主管的面试,技术面过了,这两个就是聊天。面试结果当场就能知道。人都很好,尤其是这个总经理姓张,超级nice.至于研发实力,感觉一般,主要做军工的,但听说现在在做很多项目。老牌军工厂。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:驱动软件工程师 - 苏州
一次流水帐般的普通的面试。
提前到该单位周围瞎逛是,对方电话过来问你有没有到,印象不错,感觉挺好的。 首先个人信息简历填写,条目很多,感觉有点国安。然后直接面试,对方两人,主要是其中一人问了工作经历啊,用的哪家的芯片,协议速度啊什么的,比较琐碎,如流水帐般。最后,本人问对新人有什么培养计划的,另一个人终于说话,有些,但还是看个人。 最后,跟HR聊了下,人挺好的,表达了薪水要的高的问题。 最后,没有收到后续通知。
2轮面试:电话面试、填信息表
天津鸿讯通商贸