最近更新时间:2015-01-14 14:52:47
面试了职位:储备店长
感觉不错,hr人很好,很幽默

一面是群面,先是自我介绍,然后是自由回答问题。因为是第一次参加面试,所以也没有经验,权当是去学习了。

Q:对储备店长的看法

面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
面试三轮,第一轮十人一组
面试三轮,第一轮十人一组,自我介绍后考官分别提问。第二轮笔试,时间一个半小时,涉及行测,礼仪,嘉华等。明天第三轮面试,说是无领导小组,感觉前两轮筛的不多,可能主要看最后这一轮吧。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
初试,笔试, 然后复试
目前暂时只通过第一轮初试下星期笔试,十个人一组,开始先每个人一分钟自我介绍,按照号码牌的顺序。 自我介绍结束以后面试官会统一问大家一个问题,想回答的回答,尽量答得精简有逻辑一点。问我们的问题是如何看待大学生就业难。之后会单独问问题。 整个面试过程都是站着,注意穿着仪表,面带笑容,没问题的。
面试分为3轮。
面试分为3轮:初识 、笔试、复试。 第一轮笔试:十人一组带着号码牌进到面试房间。按顺序每人一分钟的自我介绍(有专人记时)。进去面试考官都没看你的简历,所以对你都不了解,你只有在自我介绍中尽可能的展示自己。说说自己的工作经验等等。让考官了解你。 2.自我介绍玩,考官会问些问题,给五个人抢答。要尽可能的去答,当然答案要根据问题回答,要符合逻辑性。(我当时问的是说说自己3个缺点)(抢答能加分哦) 3.考官会根据号码牌提些问题。按自己情况答就可以了。答的不要离谱,基本上初试就过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
分三轮,初试笔试复试,初试笔试还行。
分三轮,初试笔试复试,初试笔试还行,复试有难度,感觉没戏!有没有哪位知道复试结果啥时候出来?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类储备干部 - 昆明
面试分两轮,10个人一组以群面的形式
面试分两轮,10个人一组以群面的形式,六七个Hr. 第一轮按顺序自我介绍。 第二轮面试官提问,根据你的自我介绍进行提问。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试分三轮。
面试分三轮,第一轮初面,第一轮笔试,第三轮终面。第一轮主要是结构化面试,不知道有多少人去,感觉人还是很多,十人一组,五个面试官,大概四五十分钟,进去每人一分钟自我介绍,然后面试官提了一个问题每个人轮流回答,我们那组问题是:第一个月三千元工资,你有什么打算?然后就是随机提问,三个面试官提问都问到我,主要就是根据自我介绍来提问的,随机应变就行;第二轮笔试,当时去考试人数大概100人左右,题型是50个选择题,5个填空题,5个问答题。涉及的内容很广泛,复习也不怎么好复习,主要就看看嘉华的一些相关介绍,会考一部分,不过当时感觉自己很多不会,但还是进了,估计也没怎么刷人;第三轮是无领导小组,八人一组,从是先准备的题目中随机抽取,审题,自我阐述观点,讨论,总结,面试官随机提问,就这些步骤,感觉面试官问的问题都比较犀利 。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 昆明
刚刚收到通知说第二轮笔试通过了.
刚刚收到通知说第二轮笔试通过了,笔试是一份100分的试卷90分钟作答,有单选,填空,和主观问答,其中单选涉及内容广(行测,有两题关于嘉华的,40题每题一分);填空比较简单,主观问答是重点分值高,建议多花时间,明天进行最后一轮面试,通知是无领导小组讨论,希望能通过。
云南嘉华食品有限公司
查看更多储备店长的内容