最近更新时间:2013-08-27 03:43:47
面试了职位:技术员

组织所有的面试人员去一个大教室,观看公司的发展历程和主要荣誉,对所招聘的职业的具体情况和福利薪资讲述一遍

Q:希望去哪个厂工作

面试了职位:百度盘古营销顾问 - 北京
考官太高冷,太官方,感觉很压抑。
先做企业展示,告诉你上升空间等等各方面,然后一个一个叫过去面试。
Q:你觉得百度客服和10086的不同。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
结构化面试
结构化面试,对工作经验及学习经历都有涉及
Q:说说以前的工作及公司?那个行业核心优势?你如何看待管理咨询?
面试了职位:CS - 深圳
初试气氛融洽, 但后来的事情给人感觉草率
人事专员和部门的一们同事同时进行初试,气氛轻松,但因工资不能达到我的目标,且路途遥远,公司的管理方式与平台都比较落后(原始),婉拒,人事专员很婉惜的样子,谁知第二天人事经理打电话过来非常热情地邀请,说能达到我的薪资,并说了xxxx,给人的感觉就是只等我答应上班了。 到公司后,谁知又是例常的自我介绍....然后说我曾经的行业与他们的行业有差距,感觉就是想看看我是个什么样的人来的,没有真正的诚意
3轮面试:HR面试、协作同事面试、电话面试
Q:你的自我评价?遇见不讲理的客户,你会不会生气?
面试了职位:销售内勤-实习生 - 深圳
面试官很和蔼,过程很愉快。
招聘会招聘-投简历-发面式通知-初次面试-复试-通知面试结果-入职。
Q:对未来保险市场的看法。
面试了职位:见习工程师 - 广州
效率高,节奏快,外企的速度就是快
投简历第二天通知面试,先笔试,有行测,四级英语,中途会有公司技术人员叫出去聊一下,都很简单,拉家常那种。下午进行群面,先一分钟自我介绍,后面出问题大家回答,每个人都回答,举手。最后分两个小组进行一个讨论,告诉面试官结果。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
Q:面试官都很友善,氛围也好
面试了职位:产品策划 - 福州
一面比较轻松,问到的专业问题不多
单独面试,只经历了第一轮,明天去参加二面,面试官比较和蔼,薪水在福建互联网公司属于前列,公司待遇好,ceo喜欢看电影,一面面试官会看你的简历和笔试的卷子,问了地铁需要改进的地方,问了奶茶吸管该如何设计策划,问了手机装那些软件,熟悉那些软件,熟悉的这款软件有什么不好的地方。
Q:问了手机装那些软件,熟悉那些软件,熟悉的这款软件有什么不好的地方。
面试了职位:计划专员 - 深圳
面试计划专员,接到面试电话后,先HR面试,然后用人部门再面试。
面试经过了两轮 1.HR主要了解你的个人信息,填写好应聘表 2.用人部门经理直接过来面试,了解工作经历,最后说公司加班多,压力很大,毕竟我自己工作这么多年,经验是有,就是怕坚持不下来,最后因工资太低,就没有再考虑去
2轮面试:填信息表、部门主管面试
星光印刷