最近更新时间:2015-08-13 18:58:33
面试了职位:初级操盘手
面试要在最短时间内表现出自己最好的一面。

整个面试过程过程还算愉快,要对自己充满自信,在面试这段很短的时间内表现出自己最好的一面。

面试了职位:交易员 - 上海
有点猫腻的招聘啊!不是很靠谱
智联上面看到这个公司就随便投了,他们也没写说要求学历和资质啥的,直接一个电话就叫过去面试。 面试过程就是填表,然后一个经理和你聊几句,他们说是招交易员不太会招应届生的,然后还说你是应届生没经验,所以招进来是需要自己带钱进去实习操作!2个月后才转正,公司才给你账户操作! 这太扯淡了。。我自己带钱进来操作还不如给个虚拟账号啊! 到了晚上还叫我明天去复试,我感觉太不靠谱了。而且这公司真的很破。。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试比较简单。
面试比较简单,问了一些基本的情况,专业性的知识也问了一点,问了一些判断行情的方式,不是很难,很面试官聊了一些金融发展的状况,我自身也增加了不少新的知识。面试官挺年轻,很帅气,说话也很有礼貌,自我感觉挺好的。不知道能不能录用。
感觉真心不怎么靠谱我面试的是操盘手
刚进去,会说很多的外汇知识,其实也不怎么听得懂,然后会说他赚多少多少钱,我记得最高有说到3000W 反正就是往死里吹,后面说培训7天 培训完也不给钱,说什么要交6000美金,,不交就不签合同。我直接走人了,而且合同上写的4000工资 也是要付完6000美金菜可以
Q:你是否愿意在传辰工作,愿意交6000
面试了职位:基金交易员 - 上海
面试分为两轮。
面试分为两轮,两轮给我面试的是同一个美女、美女,气场很足,看起来年龄应该不大,但专业知识面很深厚,可能是对于我这个刚刚本科毕业的小同学是足矣!!问了一个黄金最近点位没答上来!额,真心是头几天玩的high了一点没关心行情……明天就要上班了,想想挺开心的!!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:操盘手 - 上海
面试难度基本上没有,关键要注意某些方面。
坐二号线去的开开大厦,在江苏路下车,走了没多久就到了。 面试官似乎很年轻,我总纳闷,年轻的面试官是不是交易员,一般来说总是交易员面试交易员会比较靠谱吧。一般在资本市场总是老鸟的资历和实力更加强大一点。每个8到9年,成不了大的气候。 不管怎么说,问了点金融类的知识,其实也没什么好问的,交易员一般要有自己的系统交易方法才能生存。 需要注意的是,开始电话问的是需不需要自己如今,行政果断的说不需要,但从其他人的初次面试经历里面反馈貌似存在这个现象,呵呵;第二个问题,我说你们公司在哪里的,行政说的和我查到并不一致。这是我的感觉,希望是好公司,不是那种渣渣骗子公司,再看吧。
面试了职位:交易员 - 上海
公司气氛很好,也很正规
一共面了2次,第一次面试的时候还看到有员工在分析行情,觉得特别专业,面试官人也不错,都是1对1的面试,主要是简单单聊聊自己的从业情况和经历,难度不是很大,第二次面试很多人在一起介绍公司的性质之类的,就是电视里看到的那种金融公司的感觉,大屏幕在放次贷危机的片子,没有问很刁难的问题。
面试了职位:外汇操盘手 - 上海
上周面试的,初试的时候详细向我们介绍了一下公司。
上周面试的,初试的时候详细向我们介绍了一下公司,随后是进行单独的面试,问了我一些比较专业的金融知识,由于本身在大学学的就是金融专业,所以基本也都回答出来了,然后之前也在接触过一些投资产品,所以兴趣比较浓厚,随后便接到了培训通知,在培训期间,老师教了我许多关于外汇的基本知识和技术知识,让我明白了学校学的知识理论知识,只有实践出真知。
传辰金融信息服务(上海)有限公司
查看更多初级操盘手的内容