最近更新时间:2015-08-27 00:16:01
面试了职位:经理助理/秘书
HR面了20来分钟。

HR面了20来分钟,先是自我介绍,选择这家公司的原因,性格优缺点,个人技能,实习经历,薪资要求,问的挺细的。

面试了职位:总经理助理 - 上海
面试前给你三份问卷填写,题目较难。
面试前给你三份问卷填写,题目较难,设计不合理,面试岗位与问卷问题没相关性。具我观察某些岗位招了半年还在招,不知道是在招聘还是做宣传!人事就问问基本情况就让你回家等消息了,可是基本情况在电话里已经确认好才邀请面试的啊!有点荒唐!
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:总经理助理 - 上海
hr搜索简历主动邀约去的。
hr搜索简历主动邀约去的,面试问了好多私人问题,之前公司工资之类的,我也好久没面试了,傻傻的把面试官当朋友啥都说。我的职位网上也没有挂出来,问薪水也不说,只说他们招的都是名校学生。因为这次面试我也学到好多哪些该说哪些不该说。
面试了职位:经理助理 - 北京
面试官很好很随和,整个面试过程就是边聊天边问问题。
到了先填简历,面试官都很随和,面试过程很长,都在聊以前的工作经验,还有面试官介绍公司请况。一面过了zhih是营销总监面,基本是聊聊天,聊聊公司未来发展,整个面试过程很轻松。
Q:餐饮业很辛苦,为什么选择餐饮行业?
面试了职位:经理助理 - 北京
非常难受的一次面试经历。
经过网络查询后,打电话咨询得知万达广场有一个人要离职了,刚好空缺处一个职位,问我想不想去试试看,我说你先给我说说工作环境啊,薪资啊之类的情况,刚好接电话的人就是经理,是管理运营这块的,就叫做运营经理吧,她说你干脆直接来我们这里面是看看,等你面试成功就给你说,我当时很迫切的想要一份工作,就答应了(果然电话里不说注定很坑),于是花费了很多路费去那里,首先交通不便,在郊区,和昆明的万达CBD根本不一样,完全两个风格。 人流量很少,所以带动不起来各种商业模式,要想挣钱又不肯投资在黄金路段就是这样。面试草草结束,非常简单,感觉是个人就行。然后介绍了员工福利,晋升通道等,感觉很坑,干了没几天就走了,也和那个离职的员工谈过,一样的原因。
Q:为什么选择万达?
亿利金威面试 赶脚一般般
接到招聘经历的电话,和你说公司大概情况,和大概的薪资(通过面试的才说具体)约面试地点和时间。到面试地点等了一个半小时,填写简历,HR部门总面试,询问工作经历,在原单位工作内容、家庭情况、对本部门工作的理解和认知。面试人很多,大家排排队的赶脚,一个面试十分钟以内。大概看了一下办公环境,排场挺大的。
面试了职位:总经理助理 - 北京
HR挺厉害的,反正是被刷下来了。
刚开始应该是人事主管面试,简单谈谈工作经验、自己擅长的部分等等基本问题,比较简单。然后重头戏来了,具体职称不确定,先叫她人事总监吧,40来岁,说话什么的气场挺强的,前面人事主管问的几个问题重复了一下,然后问了我几个以前没有考虑过的问题,假如新的公司制度在某个分公司没有被贯彻执行,你要怎么跟分公司负责人沟通以达到制度执行的目的? 从你写的个人优势来说,你选择一个,并举个例子来证明?举个例子来说明你的执行力?也许是因为自身能力、经验确实达不到,不够自信,也许是因为没心理准备,当时也比较紧张,后面这两个问题并没有答好。最后人事总监跟我说,其实最后一个问题完全可以把之前梳理行政人事流程这个事情拿来说明你的执行力,另外总助最主要的就是汇报工作要言简意赅,不做过多的解释,只把该描述的事实说到位就好,总经理没有太多时间去听你解释。后面想给我些机会再补救一下来着,我觉得没什么必要了,就走了。这次面试确实挺挫败的,确实击中了我的要害,之前的总助经验还是过于细碎,不够专业,自信心还不够强大。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:总经理助理 - 上海
面试的两轮都过了,就在最后一轮没过。原因居然是。
本人之前就是做总经理助理,所以一投简历没多久,他们就告诉我参加面试。一面分为两轮,有笔试和面试。笔试内容主要是对英语能力的测试,一共20分钟。笔试完后,面试官会看下,如果可以就直接面试。面试先要用英文介绍自己,然后问些基本情况,比如之前的工作经验,个人性格和薪水要求。我的二面是直接在一面后就进行了,也是问了工作经验和个人发展,还有个人规划。最后问打了个人问题,结婚和生子,可能是看我年纪比较大了。最后就是等通知。结果是没过,原因个人问题,就是嫌弃我年纪大。
2轮面试:总监/老板面试、笔试
Q:1、哪种经理是你不能容忍的