最近更新时间:2012-05-23 07:04:33
面试了职位:操作工
个人介绍,兴趣爱好,...

个人介绍,兴趣爱好,是哪里人,愿不愿意在公司长干,面试的是一个女的,挺年轻的,因为公司正在建设中,招聘大量工人,所以也不怎么挑人,面试的几乎都要了,本来是车间操作工,结果因为专业不对口,给我分到了水处理部门,唉,有点不愿意,不过没办法啊,还是干了一看多,第一份工作嘛,也就这样

Q:哪里 人,兴趣爱好,个人介绍

面试了职位:作业员 - 北京
一张个人简历,一张答卷。
一张个人简历,一张答卷,里面会有英文单词十几个中英文翻译吧!然后是行为问答题!选择题!还有一个是数学计算题!其实吧,感觉他们最看重的就是员工的稳定性了,填写简历时。尽量选择之前做的时间最长的单位,注意的是字迹要工整,不要让别人看出你的不稳定性,人家需要长久做下去的员工,不过待遇确实不错吧,每个小时都算加班!还是1.5倍,忙的时候上四休三,不忙的时候上三休四,给力吧!每月基本3780左右。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:操作工 - 抚顺
相对简单,表明志愿,有自信
专车从大连接到了抚顺,因为简历筛选过又是新兴企业,所以直接就是总经理的挨个面谈,当时的总经理人很随和,知识面也很广,聊天很愉快
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:觉得是什么让你选择抚顺齐隆
面试了职位:组装班长 - 深圳
面试hr比较年轻,谈话没什么压力。
主要是生产管理的基本问题流程之类的。
Q:给你一条老线和新线你将要如何去开展自己的工作。
面试了职位:普通工人 - 洛阳
HR很亲切,针对专业提问
首先自我介绍,再问关于轴承的具体事宜,比如加工精度、内外圈、滚子的总类之类的,最后需要从工厂集成开始干起
面试了职位:操作工 - 福州
福建申远新材料操作工面试。
面试一般般,不会和专业的问!但是,会问的非常详细,聊聊家常~行政选人会比较专业,不论是从个人的自身修养或者谈吐方面,都会很看重的,公司新公司不论是居住环境或者是工作环境都很赞,学习的方面也非常多,毕竟,装置相对比较多。
面试了职位:车间操作工 - 成都
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份。
面试过程最主要是还是靠自己的实力,做好充分的准备,一分钱一份,领导人很nice,主要聊技术,聊工作方法。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:把你的项目讲详细,我完全没听懂。
面试了职位:操作工 - 沈阳
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人
因为是校园招聘 所以公司的人力资源只去了两个人 然后先自我介绍 问下能不能吃苦 因为工作环境恶劣 尤其是夏天特别热 因为是化工厂所以要有味道 会伤身体 能不能坚持 是不是独生子女 有没有长期在公司上班的计划 以及对公司有什么了解不了解的地方 公司操作工流动性较大 去参观过后觉得 人力资源说的是事实 环境是相当恶劣 不建议大学生去 哪怕是锻炼职业生涯 因为太伤身体了
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
江苏裕廊化工