最近更新时间:2011-06-27 03:22:33
面试了职位:材质灯光师
上午过去项目总监,简...

上午过去项目总监,简单问问你的技术方面的问题,时间不长,然后直接就说下午测试吧。测试了动画版的风格,当天做完后就回去等消息。大概3天后电话通知,通过测试,来公司进行二面。这次是人事经理,比较放松的交谈,感觉她挺满意,没多久就说待遇了。

Q:技术类的提问,一般比较简单。 人事经理问,工作中遇到的问题,以及怎么解决,再根据简历上的经历简单问问。

面试了职位:客服工程师 - 广州
先是HR面试,给你谈薪酬待遇,再是部门主管面试。
部门主管问你在大学做过什么实验?细胞培养啊,细菌培养啊?用过什么仪器啊?之前有没有做过客服的经验啊?
Q:英语自我介绍,怎么处理客户投诉?
面试了职位:研发工程师 - 北京
面试过程感觉很不爽。
先是做一份笔试题,真反面A4纸,题都是些基本的c/c++,很多的题,然后就问了做过什么项目,负责什么模块等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:车辆改型设计师 - 福建
经常要和外国人交流,口语要好
我是直接去的现场招聘会面试,是社会招聘,因为同学是被告知去参加面试的,我也一起去了,有4个招聘官,第一个是个女的,挺客气的,就是用英文介绍自己,然后交流看看你的英文口语怎么样,第二个是经理,就是专业方面的问题,然后第三个和第四个好像是审核吧,完了就填了一张入职登记表,然后就给我说让我等电话通知,完了,手机一直关机。薪水大概5000左右。经常要和外国人交流,口语要好。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:女的提的问题就是请用英文简单介绍下自己,然后就是兴趣爱好,然后就是问你现在呆的这个城市感觉怎么样,家是哪的,去福建有什么想法,你对你自己的一个近期目标规划之类的,专业的就跟自己学的相关了,说了也和大家不相干的。
面试了职位:虚拟世界运营管理 - 广州
总体来说考验你对游戏运营的理解。
网易运营有两到三轮的单独面试,一面首先是自我介绍,然后问了我对运营产品的理解,最近玩了什么游戏,从运营的角度讲讲对你玩的游戏做什么修改迭代,让游戏变得更好。我没有完全理解运营的概念,讲的有点偏,未过一面。
Q:从运营的角度讲讲对你玩的游戏做什么修改迭代。
面试了职位:研发工程师 - 上海
先做个自我介绍,然后针对你的项目提出一些问题,
一面:单面,交大闵行校区中庭(教室):简单介绍自己,家是哪的,考研还是怎么 回事,offer情况,指出一项你的优缺点,你认为自己最值得骄傲的事,你认为比别人显著的优势是什么,你对自己未来的打算。 二面:群面,交大闵行校区中庭:6个学生,两个工程师,一个放ppt,整个风机的结 构,安装过程,期间就让我们发现问题,提出自己的见解。另外一个工程师在旁边观察,你需要提高自己的哪一方面;你是如何了解远景能源这个公司的,感觉如何;我是小本,我说我想搞研发,他说这里有一堆硕士博士排队等着呢,本科机会没有搞研发的机会,我说我是抱着学习的态度搞研发,他说公司现在需要能立即帮助解决问题的人,几乎没有学习的机会,然后说你这样的可能要去一线。据说别人还碰到了步步逼问的压力面!!
2轮面试:群面/无领导小组、留作业
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:
面试了职位:软件开发工程师 - 深圳
常规面试比较偏重技术面
先是完成一份笔试试题,,,题目包括有智商测试,unix基础知识测试,,批处理文件的一些问题,数据库知识测试,然后是一些阅读代码和编写代码的题,总的来说不难
Q:orcale熟不熟悉
面试了职位:营销管培生 - 北京
很好,过程很愉快 没有什么刁难的问题,很清爽
超过一半的人事主管选择C,其次为D。选择C的回答,可以显示应征者的企图心、能力强,且希望被赋予更多的职责。选择D,则是因离职原因为个人无法改变的客观外在因素,因此,面谈者也就不会对个人的能力或工作表现,有太多的存疑。
Q:你对我们公司了解有多少?
每日视界影视动画股份有限公司
查看更多材质灯光师的内容