最近更新时间:2017-03-27 17:44:36
面试了职位:网络编辑
人事和主管都很nice.

不是很难,中英文自我简绍,主要是英语还有对岗位的匹配程度;工作主要是戴尔网站前台后台的更新和维护工作。

面试了职位:网络编辑 - 武汉
准确的说面试的是网站编辑。
准确的说面试的是网站编辑,负责应用商店推广的工作。面试官是女生,面试过程气氛很轻松,主要问了下自己对面试的这个职位的理解,之后聊了很多公司的福利,貌似公司急需招人,我昨天上午面试,但现在还没有没有收到offer,估计是没戏了,不太清楚哪个环节出问题了。
面试了职位:网络编辑 - 深圳
流程较为简答,比较好通过。
主要就是看学校的北京和面试时候的眼缘,可能因为是暑期实习生的缘故,感觉整个面试流程挺随意的,更多的像是在聊天,并不需要什么面试技巧,主要还是看积累。腾讯暑期实习项目是未来留在腾讯一个很好的渠道,推荐大家报名。
面试了职位:网站编辑 - 上海
面试是轻松的,通过是很轻松
我记得我是去面试的时候,当时的主管面试我的时候一个劲的和我套关系,说工作氛围很好,还有内部的学习英语机会,但实际上正式到岗之后并没有想象中的完美。工作内容一片混乱,转正时间也是随主管心情敲定,说好的一个月最后要拖到两个月三个月,我也是不想说什么了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:网站编辑 - 深圳
毕业后在深的第一份工作。
去招聘现场找的,然后等了好多天才给我打电话说到公司去面试,谈到薪资的时候因为自己没经验,所以没有刻意的去强调薪资问题,后来面上了,签合同是发现工资真的好低啊,但是由于刚毕业,也就没想那么多,就进去工作了。
面试了职位:网站编辑 - 北京
毕业生面试亚马逊日语电商运营专员
电话面试:日语口语考察笔试:一般逻辑题+日语电脑操作词汇面试:一面是两个部门资深同事,主要考察日语水平和工作内容预测问答。 二面是部门老大,拿着简历聊了几句,比如实习经历、英语水平等。几天后,接到HR电话,问性格缺点等。又过几天,接到电话,通过。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
面试了职位:网络编辑 - 广州
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。
总体环境都不错,前台啊面试官啊感觉都挺好的。一去到就做了一页两面的脑筋急转弯题。做完之后等了一小会面试官就进来聊,个人感觉聊了挺长时间的。问之后的职位规划之类的,人很好,很nice有礼貌。但是认为我经验比较足,可能没办法接受他们的工作模式,说是那个职位没有什么发展空间(但其实我现在只想找一份稳定的,得心应手好操作不用太费心的工作)解释了几次,感觉对方不是很能get到(挺无奈)后面跟我说之后如果一面没问题就会联系二面,聊薪资之类的。后面当然是没有接到任何通知了(囧)内心有点郁闷,因为感觉总体的氛围,环境以及面试官的态度,都挺不错的,个人还是比较看重这些的(第一次感觉到有工作经验反而会帮倒忙orz)不管怎样,还是挺推荐的!
面试了职位:网站编辑 - 杭州
中规中矩的面试流程,难度不大
1.基本信息表格填写; 2.有关电商的英文试卷填写,难度不大,都是基础英文; 3.部门负责人例行询问,也没有问什么问题,主要是上份工作的描述跟未来的期望; 4.hr例行询问,稍微聊了一些薪资五险一金之类的话题,比较轻松。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
戴尔上海分公司