最近更新时间:2016-12-05 14:42:20
面试了职位:客户经理
恒昌面试,主要看工作态度。

有一次,我自己跑去万达写字楼,经过对比几家公司,最后跑去了万达恒昌面试,进入公司,整体感觉氛围挺不错的,经理就问了我的就业经历,能不能吃苦之类,没有特别复杂的,最后让我先去公司看看,感受一下环境,待了半个月,最后就正式入职了。

Q:你对于信贷行业的看法?

面试了职位:客户经理 - 北京
面试难度不高,比较缺人,一直在招。
过程也简单,销售团队主管直接面的,大致聊了聊过去的工作经验,有客户资源的好做,没有的话就是电销,工作压力可能比较大,有考核要求,基本工资不高,提成是主要收入。面试好对方当场就想定下来的,感觉有些仓促,后来回家考虑了一下就没去。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:客户经理 - 北京
主要是克服紧张。
主要是克服紧张,一般不会有太专业的题目,放松心态自然水到渠成。不过通过笔试是前提。还是需要好好准备。 面试时,一般都是自我介绍,然后性格特点,面试官会根据你对自己的分析提出问题,比如当时就问了我:你的性格很跳脱,那银行枯燥的业务环节你觉得你自己能够克服吗?还有为什么。
面试了职位:客户经理 - 上海
优秀的表达能力是关键。
网络音频面试或者视频面试。面试官是人力资源部的两位女性面试官,普通话。对个人考察很全面,除了学历,工作经历,询问很详细之外。会提问一些个人生活方面的事情,比如兴趣爱好,行为习惯等等。应届生的话,对实习经历很看重。面试结束后,会与你未来的主管领导沟通。主管领导的意见很重要。主管领导如果很喜欢你,觉得你很优秀。面试官一般就会通过。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:客户经理 - 北京
英文要好!!!英文很重要。
HR联系的我,说在前程上看到我的简历,挺合适。我也有意向,发了简历给他,之后他又电话面试我,后面都是英文电话面试,觉得不错了之后,给我约了直线经理给我电话面试,全程英文。问了我的职业发展规划,跟老板同事有没有矛盾,自我介绍,我也问她问题,现在还在等通知啊。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、协作同事面试
Q:5年内职业发展规划。
面试了职位:客户经理 - 合肥
学校双选会。
学校双选会,面试就一轮,面试官首先看我又没有证券从业资格证(这个证书真的很重要),后来问我对证券市场的了解。因为这个问题太大,所以我主要说了对客户经理这个职位的了解,反向还不错。最后面试官问了一下以后的职业规划并介绍了一下华安证券。
面试了职位:客户经理 - 北京
流程简单,没有体现专业水准。
据说前一波的面试一百来人选了2人,竞争非常激烈。但是我们这一次只有4个人,从笔试到复试到终面,其实我都分不清有几轮,因为都不是很规范。最后还是录了我们4个人。笔试是行测的题,2小时;复试是在集中在会议室总部远程面试;终面也不算面试了,是一个客户经理简单的谈话。一路都没有什么压力,比较简单,但据公司人说,前一波面试很难,所以我的经历仅供参考。
面试了职位:客户经理 - 广州
网申过后的第一轮电话面试。
因为那时候还在国外(都柏林)上学,有时差。早上9点半接到宝洁公司的电话面试,hr让我介绍一下自己,因为事前有准备,我就按照准备好的说辞用英文来介绍自己学过什么,参加过什么项目,以及自己为什么要申请客户经理这个职位。整个过程hr没有提问,感觉当时说完自己就没戏啦,果不其然没有收到下一部面试的邀请邮件。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:校园招聘
Q:介绍一下自己。
恒昌咨询
查看更多客户经理的内容