最近更新时间:2016-11-16 00:04:13
面试了职位:非技术类管理培训生
做好十足的准备,放好心态。

一共有3面,HR面,群面,经理面,其实做好十足的准备,放好心态就行了,并不难,希望大家都可以找到自己比较满意的工作和职位。

百度运营顾问/专员的面试成功经历
第一轮是笔试环节,HR会给你一份性格测试题,让你在规定时间内完成第二轮是HR对面试者进行群面,各自自我介绍,然后HR会对每个面试者提问,提问都是基本问题比如说为什么选择百度、期望薪资方面的。第三轮,经理面试(后来我知道面试官是新人组经理),让你重新自我介绍,然后提问,例如:1、你对这个岗位的理解;2、为什么离开原公司选择百度;3、你的职业规划是怎样的 4、会根据你表现出来的自身不足,提出,你的XX缺点,你觉得你可以做好百度这份工作吗?
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:监察专员 - 广州
谈一下之前的审计项目经历。
谈一下之前的审计项目经历,谈一下自己对内控的了解,然后说一下自己对公司业务的看法。总体面试不难,基本上有4轮,一轮HR面试,一轮主管,一轮经理,一轮高级经理面试,基本上没有特别的难度,主要都是介绍之前的项目经验。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:销售管理 - 广州
当时校招进百度广分
当时校招进百度广分,共经历了三轮还是三轮半面试,进去之后又两个月的岗前培训和考核。面试难度不算大,但是当时校招感觉身边的人都是手上很多offer再走马观花,所以我很意外的被选中了,当然现在也是我那一批26个人里剩下 的六分之一,而且也是业绩表现最为突出的。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试4轮,有情景演示。
第一关是人事和经理面试,情景面试卖手机,第2关是高经面试,第3关是培训,通过后又要老总过下眼,面试都是一批面试的,一般10个人挑选一半下来,反正大胆去说就可以了,表现活泼外向点,老总都喜欢你对钱有欲望,因为工作的内容是销售性质,比较需要激情,工作压力强度比较大,想安逸工作的慎入。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:网络运营专员 - 广州
面试过程面试太毒决定面试结果。
当时百度广州分公司去我们学校进行校园招聘,一共有四轮面试左右,第一轮是无领导面试,认识了很多亲爱的小伙伴们,第二轮是群面,第三第四轮是一对一面试,面试的问题什么的都不是很难,但是等通知差不多半个月左右吧。
面试了职位:软件研发工程师 - 广州
完善的培训体系,流动性不大。
完善的培训体系,一般1个星期左右,然后最后一天初步考核,通过后即可上岗,一般都可以通过。公司五险一金。
Q:你对编程的理解。
面试了职位:文员 - 广州
知名企业,面试的竞争对手多。
自己准备不足吧,问了很多相关的专业问题。第一点:我认为最重要的是要对百度的一个产品十分熟悉,因为面试会让你比较分析找优缺点,同时给你一个问题,让你解决。 第二点:最少熟悉四个网站,例如楼主选择的是校内,豆瓣,淘宝,虾米。因为面试很多就是分析比较它们和百度产品的优劣,当遇到这种题时可大胆说出自己认为的百度的缺点,会加分不少。 第三点:逻辑一定要清楚,因为面试你的都是大牛所以他们很容易就找到你的不足并使劲的问,会让你越来越乱,我建议在回答自己没把握的题目时应该说:请给我两分钟考虑时间,一般都会给的。
面试感受:一般;面试难度:困难
百度广州分公司