最近更新时间:2017-03-03 11:41:07
面试了职位:一线员工
焊接员工持证上岗很简单。

主要是验证是否具有焊接证,实际操作可以通过现场演练进行,2月的实习期 面试难度很低,因为公司员工流动性很高,所以对面试要求不高。

Q:是否有工作经验

面试了职位:软件研发工程师 - 苏州
一面基础,二面简单算法。
待遇一般,难度一般。1. 前端页面框架的设计与实现2. 业务模块前端代码编写3. 微信应用和轻应用开发4. 平台易用性与用户体验的持续改进5. Web前沿技术研究和新技术调研任职要求: 1、开发过 html5 mobile webapp/hybrid。2、精通HTML5/CSS3/Javascript/页面模板等前端技术,熟悉W3C标准。3、精通较成熟的MVC、MVVM等前端框架,并有过实际项目开发经验,精通backbone/react者优先。4、精通NodeJS,Grunt等各种前端技术、工具、库。5、熟悉Linux系统。6、熟悉大型网站前端管理和优化部署者优先。
Q:多组数组去重。
面试了职位:高级软件工程师 - 北京
滴滴出行后端研发基础业务组件相关。
总体:基础+项目+互相了解早上过去,一面试官直接领上楼,在一个会议室面试的。一上午三面全是技术,一面基础知识+简单算法;二面介绍项目+系统设计;三面比较务虚,谈谈对一些技术问题的看法。具体知识涉及:进程、线程、redis常用命令、系统设计、算法:链表翻转等。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:说一下高可用高性能的基础组件系统的设计需要考虑哪些问题?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 海口
ITP管培生群面,难度系数还行。
周六参加的招聘会,晚上收到消息第二天上午去面试。大约4,5个面试官,其中一个一眼看上去就是HR,说话各方面很强势的那种,其他应该都是部门头头类的。十人一组,每人两分钟中文自我介绍,然后大家一起参与一个讨论(怎么处理问题的那种),尽量多发言吧,不论怎么说。后挑一人总结你们所有人的结论。接着每人个陈述自己在讨论中扮演的角色,以后在以后工作中会扮演的角色。最后就是面试官会问他感兴趣的人一些问题。事实证明,眼缘很重要,不论你在面试中表现如何,一般他们感兴趣的人都会进入下轮面试。
面试了职位:咨询顾问 - 昆明
面试共四轮,我今天进了第一轮.
先是几个应聘者在一间大教室填写求职表,然后听人力的老师简单介绍学校和入职后的福利,完了按顺序做自我介绍,顺便回答一些基本的问题,这个环节会筛选掉一批不符合条件的,剩下的进入笔试,笔试结束后一对一面试。问题比较尖锐,会抓住细节追问。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
面试的基本过程和考察内容。
我当时去面试时,好像只有一面,面试时先做题,题目比较基础不算太难。然后和面试官谈,面试官看了看面试题,没说什么,然后就问问了工作经历,然后考察了网络通信和操作系统知识,最后问我会不会MFC,我说会做一些。然后就问愿意不愿意做界面开发。我说太复杂的界面可能做不了,然后就谈了谈其他问题。结果没想到就通过了。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 东莞
校园招聘,管培生考核培训过程。
星火教育来我们学校招聘了,我和室友参加了,说一下流程,希望对大家有帮助。宣讲会后交了简历,第二天通知来面试,重点是试讲,大概讲5~10分钟。试讲、面试通过后,会有一个三天的考核培训,主要是一些行业知识和教学技能方面的培训,表现不好的会被淘汰,通过后会签订三方协议。听说之后还会在广东开展二期培训,是教学技能方面的实战培训,算岗前培训吧,在培训中,能认识到很多优秀的人,也能学到很多书本外的知识。
面试了职位:文员 - 北京
面试科锐的办公室文员。
实习僧投的简历,一天后就打电话过来。隔天去科锐面试,先是HR面试,两个人一起面试。先自我介绍,问了一些问题,之后就是第二个负责文员的主管面试,面试的问题也不知道是什么,还告诉我文员是碗青春饭,说得都不想去。他们家办公室文员,还要做一些业务,来提升业绩。
Q:你觉得办公室文员是什么,有什么晋升空间。
克拉克物流机械有限公司
查看更多一线员工的内容