最近更新时间:2016-12-16 14:07:27
面试了职位:项目专员
直接是用人部门主管面试

直接是用人部门主管面试 面试较为轻松,先是问一些基本情况,介绍下个人工作经历,聊一聊就回去了,面试官很平易近人。

面试了职位:项目专员 - 大连
群体面试,两轮确定最后录用与否。
首先,面试分为两轮。第一轮外语面试。因为是韩国企业,所以语言关还算是很专业,面试考官很厉害,据后来谅解,这位女面试官会5门外语。主要是英语面试,如碰到小语种,她也基本直接对话。第二轮是各本部长(韩国人)亲自面试,大概7个部门长外加1个翻译。全程中文即可。
面试了职位:项目专员 - 深圳
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。
面试分三步,简历筛选,英语笔试,行测,面试官面谈。校招简历要能吸引HR眼球,英语不难,相当于PETS的 难度,行测主要考察逻辑思维能力,及推理能力,最主要的是面试官面谈,先是简单的自我介绍,专业知识考察,主要看应聘者的条理性和逻辑性。
面试了职位:项目专员 - 北京
关于面试赛扶中国项目专员。
总部人员先打电话聊天,前前后后问了10个问题吧,都是跟大学经历相关哦,说出真实感想就好,而后通过了到上海总部实习。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在大学是如何打造一个团队的。
面试了职位:项目专员 - 北京
我就说说简单的面试经历。
其实我是校园招聘进来的,说实话我开始并不认为可以进到这样大型的国企。首先是笔试,在学校笔试,题目有些类似公务员考试,个人感觉这个分数并不会影响能不能进一面,因为有朋友随便乱写也能进一面。一面是群面,就问了个问题大家讨论,感觉这个也不怎么刷人;二面是去广州面试,问了一些学校的事情,由于我是计算机专业,问了我对云计算的看法;终面还是去广州面试,感觉是在聊天而已;3面下来我并不觉得我能进去,只是出呼意料的在11月11日收到offer短信。个人电信的面试并不涉及什么专业问题,只要自信一点,剩下的就是看临场发挥了。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:项目专员 - 上海
日本留学回国面试,面试时间很短
在日本接受的面试.主要就是自我介绍和研究生的研究情况.因为专业非常相关,毕业的学校在日本知名度也非常高.基本面试内容非常简单,在提问环节主要问了我期望的工资.不过实际进了公司才发现,公司每个级别和工资都是对应的.应届生的工资标准也是一样的.
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:硕士阶段的主要研究. 主要陈述了用过哪些方法解决了哪些困难比较好.
面试了职位:项目专员 - 北京
非常套路性的面试,能力上。
首先当然是简历筛选。第二轮就是phone screening,大概半小时左右,分别用德语、英语作自我介绍。然后回答对方的提问,提问的内容非常模式化,比如:为什么要投这个职位,为什么离开上家公司,你的优势和不足有哪些,期望薪酬,将来的职业规划等等。第三轮就是面谈了,感觉GIZ的办公室一般,没有央企国企那么高大上。感觉比较类似八九十年代的办公环境。面试官很多,除了HR还有几个负责人。面试用英语。要做presentation,要回答每个人的轮流提问大战。包括对GIZ的了解,你所应聘的职位的具体情况等等,一半以上的问题都会很抽象...最后还来一个情景考试...全过程大概两个小时。结束了回家等消息,竞争会比较大,走到最后面试的人也会有好几个。也可以说是德国人用人严谨吧,但我曾经历的德国公司没有这么麻烦的。祝好运。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:项目专员 - 北京
根据项目问,问题非常深入且细致。
面试时间特别长,每一项问题都问的很深入,尤其是自己的项目经理,会问的比较细致。有些工作细节也会问的比较细致。除了问你,还会给你讲百度是怎么做的,整体面试还是有压力的,但是人都很好。
Q:如果其他部门不配合你的项目,你会怎么做?
面试难度:面试难度未评价
上海秒聘企业咨询管理咨询有限公司