最近更新时间:2017-01-17 16:47:43
面试了职位:景观设计助理
西安九品装饰工程有限公司,该公司比较有核心竞争力,公司不错。

面试官问了自己的实习经历,都干了什么项目,自己会哪些设计软件,有哪方面比较强,手绘功底怎么样,举一个方案例子。

Q:手绘能力怎么样?

面试了职位:景观设计助理 - 西安
元派景观面试流程~很独特也很考验人。
面试不像其他设计公司那样先叫HR或者设计总监来跟自己聊天交谈吹嘘自己公司做过多少项目巴拉巴拉之类的,人士呢会直接给你一个CAD图以及相关资料,目的就是让你根据这些短时间出一个方案然后跟BOSS去讲,相当于项目汇报。BOSS那个人啊~脾气很坏的 喜欢骂人摔东西 动不动就喜欢问候别人的亲戚 我第一次因为一个很小的失误就被他骂了出去 所以诸位面试前啊 一定要知道些常识性问题 最近有好多人问我软件不会咋整,其实吧 软件玩得6不一定就好 一块面试的有个小伙伴,软件很6 给我看过之前的作品 结果他自己做完的方案跟BOSS汇报的时候 语无伦次逻辑混乱,最后他走了~手绘 软件 都不重要 重要的是你自己的表达能力和逻辑思维做设计首先就是要解决逻辑。
面试了职位:景观设计助理 - 重庆
挑战新的面试,温馨的待遇。
参加犁墨的面试是一个很愉快的过程,校招的形式进入公司参加终极面试,是一个新模式。导师制,成员组队,在一日内完成方案的全部,包括后期的推广,是一个很考验人的面试。公司待人待物的处事风格十分舒适,感觉得出来是真正在寻求人才的那种态度。而这种模式,既是一种面试也是一种很好的锻炼,即使没有加入,最终也收获很多。
面试了职位:景观设计师 - 银川
第一次正规面试,发挥失常。
面试刚开始是,人事部对于简历进行筛选,需要有相关工作经验的。填写表格后,等待一面。一面在大房间里,有应聘职位部门人员进行面试,自我介绍并对相关专业进行询问。一面过后,一般当天会打电话通知在两天后进行第二次面试。第二次面试是在公司总部,为群面。推测有人事部门负责人,应聘职位部门负责人等6-7人。应聘者依次进行自我介绍后,面试官根据简历及需求进行专业能力测评。
3轮面试:HR面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:景观设计 - 昆明
问问工作经验和专业知识
面试官主要有副院长 总工程师 人事处负责人 还有几个部门领导 具体进哪个部门 要看面试的时候哪个部门的领导看中了你。 先是让你介绍下自己的基本情况 再是问问你为什么选择来这里 以前都有些什么工作经验 如果是应届生 就会问你在校的实践经验 等等 然后问一些基本的专业问题 最后问你接不接受出差 会不会开车 是否打算在昆明长期发展等等个人问题
面试了职位:景观设计 - 北京
面试感受很不好
填表以后人事面试,一个女的,不懂技术,问我薪资,我说了现在公司的薪资,人家看了我的简历,说我四年经验都是扯淡,要这个数没资格。随后让技术来面试,等了15分钟以上,看了眼作品,问在之前的公司学到了什么,就让我回去了。浪费时间,毫无用处,问了一个有技术含量的东西吗?人事就厉害到通过简历看出我不够格了?真棒。
2轮面试:填信息表、HR面试
面试感受:不好;面试难度:简单
面试了职位:景观设计 - 深圳
公司的人很nice,会问一些专业的,不单一个人面试。
Hr先来面试,简单了解了一些,觉得我的专业素养还可以就叫了另一个人来面试,和我聊了大概二十分钟,面试官都很nice,不会刻意为难,但是会问一些自己的未来规划以及自己对自己的评价,我面试还蛮顺利,然后当时的设计总监在外面出差,晚上他们安排了我和设计总监视频面试。所以整体感觉他们对待员工的这个体系还是很认真的。
2轮面试:总监/老板面试、视频面试
Q:对未来的规划。
面试了职位:景观设计助理 - 深圳
现场填表,上级测试,视频面试。
现场填表填了一个小时,还有英语翻译、最近读了什么书等,上机测试是四个小时建一个模型,给了平面图和意向图,进行优化;之后就是HR约视频面试,简单了解一下做过的项目等等,然后就问能不能过去实习,实习期满两个月可以报销车费还可以在之后的试用期的时候缩短时间,然后就是确定实习时间之类的。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
Q:做过哪些项目,在其中做了些什么工作。
西安九品装饰工程有限公司
查看更多景观设计助理的内容