最近更新时间:2016-09-26 18:45:37
面试了职位:销售主管
做最真诚的自己,随性、随心。

面试很轻松,是人事部组织的面试,一般问一下大学的工作经历以及其他社会实践经历,主要看有没有吃苦耐劳的精神,毕竟销售还是很辛苦的。

Q:在大学做过的最值得骄傲的事情。

面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一位面试好未来的研发岗的经验之谈。
虽然是教育机构,但还是技术岗的面试问的很正规的,直接就是技术面,问的问题都是笔试题的知识。面试官的态度真的很好不会让你感觉紧张,主要是看你对做的题掌握程度,只要你掌握扎实专业知识,笔试题掌握的好,过技术面问题不大。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:请把你做的笔试题有这张纸画出流程图并讲出来。
面试了职位:华东区未来之星 - 北京
京东华东区未来之星校园面试。
无简历筛选,宣讲会第二天,人来即可参加面试 第一轮:随机抽题,一分钟即兴演讲 第二轮:组内辩论赛 第三轮:谈话面
Q:即兴演讲题如“顺丰快递员被打,老总发声,你怎么看”;辩论题目,比如”现代社会,是专才还是全才更适应社会竞争”等。
面试了职位:工程师 - 廊坊
面试有三轮吧。
面试有三轮吧,面试官年龄不打,都是年轻人也好谈的来,先要网上投简历,然后一个在线测评,有一些逻辑上的 规律的,性格测试等等问题得花一些时间。第一轮群面 自我介绍 第二轮一对一面试,一个人大约15分钟。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试了职位:软件研发工程师 - 深圳
2017届中兴面试经验。
一面主要问了自己做过的一些项目,我是带着作品去的,所以比较轻松,基本都是围绕着作品问,然后手写了个程序,二面主要是聊天然后有个英语测试。
Q:我们觉得你其实也挺适合做硬件的,能不能考虑一下硬件方面的岗位?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
2017届投资管培生笔试初试终试经验
笔试很简单,行测+性格测试。 初试是无领导小组,很老套的群面题。机遇和能力哪个重要 终试是一对一没有问任何专业问题。倒是聊了不少留学期间的生活。最后跟我说让我去大公司试试。结果当天收到了终面的拒信。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:为什么高学历还要来我们公司应聘?
面试了职位:高端商务旅游客户代表 - 广州
广之旅高端商务旅游客户代表初面经验分享。
高校专场的宣讲会结束后会派发面试邀请卡,上面会写有面试的时间,当时那拿到了七点的,人很多,提前签到后就听工作人员安排进场面试,等了差不多一个半钟才轮到去面试,被喊到号数会带去面试课室隔壁等候,发一张问题卡,上面是三个问题,一分钟自我介绍,获得招聘信息来源,以及一个与职位相关的问题(三分钟答题),在等待的时间作答,轮到你面试的时候直接向面试官作答就可以了,面试时间很短,中间几乎没有除了这三个问题的交流,说完就结束了,面试官都挺nice的,面带微笑。
Q:分发一份出团行程表,说明这个旅游产品的卖点、目标人群以及营销策略。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 其它
经历此次面试,比一年学的还多~~
在武汉参加了一天十多轮的面试,做游戏,堆积木,即兴演讲等等,既有压力又快乐有挑战,从上午八点多一直到晚上十二点完成总结感想。然后有幸去上海参加最后一轮,为期2天,第一天也是各种管理游戏和实践,一直到晚上十一点,来自全国各城市国内外高校的30多人一起做游戏感觉棒棒的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
Q:在做游戏前后,可以通过向其他人学习借鉴经验。
湖南英氏
查看更多销售主管的内容