最近更新时间:2016-10-22 14:58:24
面试了职位:运营策划
线下笔试通过率比较低。

网申报名,参加宣讲会笔试,去了挺多人的,但是试卷只带了几份,很多人没得到试卷。发试卷的过程也很久,因为要分不同职位发放,试卷不够工作人员还想让我们做别的试卷改方向,整体感觉很离谱。耽搁了一个小时才拿到试卷,最后也是没戏。以后尽量参加线上笔试更好点,搞得太复杂了。

面试了职位:互联网产品研发工程师 - 广州
多益网络互联网产品研发岗面试经历。
视频面试的形式,最开始先自我介绍,接下来是问问题,偏基础,主要为计算机网络、面向对象、数据库、语言特性总共20分钟。
Q:1.全局变量的缺点 2.面向对象中继承和组合的区别 3.数据库查询优化 4.如何实现推送功能 5.如何看待加班
面试了职位:电话客服专员 - 广州
三年半前,主管、部门规划都变了,仅做参考。
当时公司还在天河区五山路那边,在金星大厦三楼前台登记,然后等主管过来面试。当时跟两个妹子一起面试,面试结果进了两个。面试的时候很简单,就问问上一份工作为什么辞职,问了下对游戏熟悉程度,然后就说了入职的一些事情,全程不到半小时。几天后通知录取,然后过几天就可以上班了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:上一份工作辞职的原因
面试了职位:客户端工程师 - 广州
无语的面试,不知道是HR的问题还是面试官的问题。
简历是主动投的,是他们HR看到我挂网上的简历【重点在此,等下就明白我为什么这么无语】,电话了解了下情况,让我进入招聘流程。。。一开始直接丢个编程题过来,还有做一个IQ测试!!!!编程题不用说了各个公司有各个公司的制度,反正不难,就很基础的问题,IQ测试来了。。居然要做2套!!好吧,我忍了,按照要求过了,智商也没有拖后腿,约了去公司面试。他的职位是客户端工程师,也没说啥,去了哪里聊到了他们项目是用某个引擎开发,而我简历上使用这个引擎也就半年时间。。。一言不合到此结束!!!我就没懂如果一个大公司这么看重某个选项,为什么不在看到简历的时候直接筛掉就好。。。而且又不是我主动投的你们!!真的是无语
2轮面试:电话面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 广州
运营策划过关必看攻略。
在下选择是在线批次,全程笔试,故与线下面试有点出入。通过一系列的性格测试还有笔试之后,进入面试环节。面试是两次QQ远程面试,一次是HR面、一次是专业面,时间都在15分钟至20分钟之内。HR面就是先个人介绍,然后针对简历进行一些细问,尤其个人的社团活动还有为什么不从事本专业。专业面是问游戏经历还有一道关于运营场景题。面试时由于是远程面,故是会保留录像,据说内部主管会根据录像来决定是否录取以及适合方向岗位。加油!
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
总的来说,技术面不是很难。
面试就只有一轮,面试官主要问的问题为 1、非常基础的技术知识,非常简单,只要基础知识过关就没问题 2、项目经验,你做项目是干什么的,怎么合作的 3、对加班怎么看 4、周末都会干些什么 总的来说,作为技术面确实不难,面试官拿了个IPAD在那问,都是些简单的题目而且问啥都看他的心情。
面试了职位:电话客服专员 - 广州
现在已经没有这个电话客服部门了,但是随便写写。
是三个人一起面试的,A说完到B,B说哇到C。一开始问过有没有玩过神武(游戏熟悉程度),然后会问为什么离开上一份工作,而选择了游戏电话客服这个工作。然后说了一下未来工作上的困难,例如会被客户骂脏话、刁难等等。
Q:为什么离开上一份工作,而选择了游戏电话客服?
面试了职位:游戏开发工程师 - 广州
侥幸过了多益网络面试
经过2轮笔试,侥幸过了来到面试。没有太多的面试经验,看到面试官比较紧张。主要是从简历上比较感兴趣的东西来问的,从之前的实习公司中的做的项目,还有课余做的项目上来入手,询问一些自己的思路和解决问题的方式,主要考察个人学习和解决问题的能力吧。还有询问自己为什么没有继续呆在实习公司等等一些问题,总的来说还算顺利。
多益网络
查看更多运营策划的内容