最近更新时间:2016-10-11 14:30:29
面试了职位:零部件设计工程师
一周没消息。

约了面试,从头到尾一个人坐对面,让我介绍下我的情况,也不打断。 我停下来两次,他说“喔,没有了吗?还有?继续。” 最后我确认没有介绍的了。让我描述面试岗位的工作方法,为什么从上一家离职。 然后一周没消息,反馈一下会怎么样啊。

面试了职位:零部件设计 - 镇江
面试官好年轻,按照流程。
职业的规划,离开上公司的的原因,你的工作经历。过去比较成功的案列。为什么离开上公司的原因,这个答题不知道有没有好的答案。 我就说平台的的选择,想要更好的更高的平台。我觉的这个也不是很完美的答案,求解。工作经历每个人不一样,这里就不说了。 还有个成功的案例,这个讲我们在解决生产实际问题中的方向和步步解剖的实际工作,一点一步的解决工作中细节的不足。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:汽车零部件设计 - 温州
成功的一次面使 汽车电器研发工程师
面试过程: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗? 面试官问的面试题: 面试首先简单是简单介绍一下自己的项目,然后根据项目说一下我觉得哪个部分最具有挑战性,然后从中学到了什么。。再之后就说你就我们这个职业了解吗。你愿意来这个岗位学习吗?
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:职业规划
面试了职位:零部件设计 - 宁波
一轮面试
一轮面试,会用3d绘图软件就行。工资很低,试用期2500,转正3000(本科),真的很好奇这是什么“高科技公司”,宁波这边最低标准工资是2080,扣完五险还剩多少自己能算出来,外地的来这上班,一个月就准备吃翔度过吧。 对了,自己在了解下宁波的物价,贵公司厉害厉害。
面试了职位:零部件设计工程师 - 北京
也是个人第一次面试经历。
初面就是排队与HR单聊,应该刷人不多,难度也不大,就是看看简历对应的问一些问题。 二面是专业面,和一个或两个HR,开始还是询问一下个人经历,因为个人有模具经历,之后问了不少模具方面的问题,总体感觉难度并不是太大,但只能说个人水平还是不够高吧。
面试有两轮
面试有两轮,一轮是电话面试,一轮是面对面谈话,问及了简历上所写的工作经历的事情,具体做过什么等,对于能否一周来三天及以上的时间来上班比较看重,对于住的地方的远近也很看重,住的近的会有优势。主要是你有强烈学习的愿望,实习做的事情会很苦很累,一定要有心理准备,不是去混的。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
面试了职位:零部件设计 - 上海
面试流程及面试需要注意的问题。
面试流程一般分为2面。收到面试邀约,一面已经过去了。 二面的时候,需要到公司进行面试,一般会有各个部门的领导问问题,但是问题相对不是很难,因为公司分为好几个部门,面试前准备下,要对公司和部门有一点了解,面试问题不是很难,因为是韩企,面试时会有翻译,不要紧张,自信回答就可以。
Q:面试的一个很重要感受是面试前要对公司有一定的了解,不然人家问就尴尬了。
社招
社招,四月份投的简历,然后在线网络做了个评测。等了几周没消息,以为没戏了。 八月份突然联系我了,简短做了个电话面试,又过了几周没消息了,然后放弃了,结果好像他们总监打我电话然后过去面试,又让我等通知。过了几天通知可以了,然后走程序,因为之前就是在上汽的子公司做的,行测啥的也没做,感觉每个人面试步骤不一样。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
保定铭锐汽车部件制造有限公司