最近更新时间:2017-11-17 12:26:01
面试了职位:UI设计师
通知面试时先把作品发给他们。

通知面试时先把作品发给他们,其实在面试之前就已经确定了,看你的作品入不入得了,再看是否需要技术面试,如果作品过关不了,人事的人过来打发你一下就可以了。招聘消息发布了一两个多月还在招人,感觉就是忽悠人让把作品发过去,没有诚心在招人。

乌比
我和你一样

面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次超级坑的面试。
网站外包公司,设计师无底薪,公司接到项目之后就分发下去,设计师自己和客户、前端沟通,完成一个项目提成1000-2000不等,关键是无底薪无社保啊,要是碰到难缠的客户一个月只做了一个项目呢,等着喝西北风哦。意思就是项目分给你,其他一切问题自己搞定。做完了拿提成,做不完死耗着。 基本上是只要去面试的都会通过吧,但是我个人是接受不了这种模式的,碰到了几个一起去面试的人都觉得无法接受。
面试了职位:UI设计师 - 苏州
感觉不是要招一个UI视觉设计
只说与面试官沟通的情况吧。先做自我介绍,然后让说最近一次工作中,在哪个部门工作,部门架构是什么(?我不明白问这个是需要体现什么)然后问了之前的两份工作都是传统行业,怎么会想往互联网这块发展。(我已经忘了我说的是啥了)之后问了之前的两份工作都不满一年,为什么离职。(说了原因)我的简历上有一个模拟app更新迭代的项目,问我项目是什么情况。 (就在这个时候我终于可以拿出我的作品集了)关于项目的部分讲了一小段,面试官说可以了不用继续了。又问了简历上写了会一些基础前端代码、***d、ae是什么情况(拿出我的作品集展示了代码实现的一个网页和***d建模图和渲染图,ae在硬盘上,面试官没有看)最后问我还有什么想问他的吗。(问了如果可以入职工作的工作内容)面试官说了反馈时间,就结束了。
面试了职位:UI设计师 - 广州
到了地铁站了 外面下着大雨 我跟面试官说可能会晚点到
到了地铁站了 外面下着大雨 我跟面试官说可能会晚点到 然后回我说招到人了 让我别过去  还说自己是刚收到通知 我寻思我要是不发信息过去 还得等我到了公司才告诉我呢 还说什么现在说是为了让我别白跑一趟 有谁面试是到了点才出发的吗 而且招聘网站上面招聘启事都没撤 恶心人
面试了职位:UI设计师 - 北京
很厉害的面试官,感觉跪了
校内宣讲会后的面试,我应聘的是HRBP实习生,1面3,我前面还有两个人,都是先喊自我介绍,然后问你些问题,比如,然后问了个稍微有点难度的问题。就是问我,假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方,然后我应该是给出了比较合适的回答后,她跟我说他们公司HRBP都是直接上岗,要3年以上的工作经验才能做,前面一个HRBP暂时休假了,所以他们想试着招个替补。 如果我要进的话就是实习半年,然后根据工作表现要么接着做,要么就调到公司里的其他低点的岗位,问我愿不愿意。最后就跟我说3天之内联系我。然后就没了,最终没联系。
Q:假如我是HR,我看面试官有什么需要提升的地方。
面试了职位:UI设计师 - 北京
第一次去面试。
第一次去面试,人事先让做自我介绍,然后等了30分钟来了俩设计人员再面试,简直一点都不专业~~说他们根本不缺设计,不缺设计招什么招啊,真是无语~~后期又发短信说通过初试,等复试通知~~等了一周简直了这公司这办事风格~
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:UI设计师 - 武汉
面试中规中矩,感觉不是很正规。
直接是部门的主人面试,没有什么人事面,然后直接看作品集,然后问能不能去北京出差,进来之后发现这里面的员工水平一般般,对学历工作经验要求也较低,我所在的项目组居然有百分之八十的是专科学习,百分之80的是其他专业转行 培训班培训出来的,呵呵了。
面试了职位:UI设计师 - 深圳
一次面试UI设计师的经验
面试时间是下午2点,我提前几分钟到楼下了,在楼下有设关卡,还不能直接进去。问问旁边的前台,听说是面试的还要打电话让公司的人下来刷卡带我进去。上到公司后是填一份入职资料,有2页三面,第一第二面主要是写个人信息及履历,然后第三面是简答题。问题大概是:了解了公司的情况后为什么还要来公司;用五句话说出你的优点和缺点;你最崇拜的人是谁,为什么;你喜欢做的事情、爱好等。填完后坐着等了一会儿,就进去面试。应该是经理级别的,去到面试官的办公室。面试官说话很直,对设计方面也很专业,问了我一些色彩理论方面的知识。还很认真的看了我的作品,每个作品都问了我为什么要这样设计,这样设计的理由是什么。最后还是让我回去等通知等复试了,我大概估计了一下这次面试,觉得成功的可能性不是很大,对我来说,我目前的设计经验应该是没有达到他的要求,因为一开始他就说我的2年设计经验有点少了。所以这次面试是没有等到电话复试的。但是这个办公环境很好,工作氛围的话我看到大家都是急急忙忙的,可能是压力比较大的,工作氛围比较紧张。
2轮面试:电话面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你对色彩有什么理解?对色彩的运用有什么方法。
武汉世纪金桥安全技术有限公司
查看更多UI设计师的内容