最近更新时间:2017-11-23 15:22:50
面试了职位:工程造价
面试难度难度中等,不是很难。

面试官都很亲切随和,先有人力资源部的相关工作人员对求职者的基本情况做考察,并测评职业发展方面的事宜,然后由各职能部门主管领导对专业知识做测评。

台湾企业的一个面试经验
先填一张信息表,里面有很多个人信息,然后再填一张心里测试表,填好后,和用人部门的面试官面试,面试过程是交流下过去工作的内容,辞职原因,然后介绍下招聘职位需要做的工作,面试官是台湾人,但是很nice,整个过程非常愉快。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:工程造价 - 北京
京东方科技集团武汉临空岗经济技术开发项目
网投简历,面试岗位是业主方成本控制岗,该公司称之为费控工程师。面试官是成控部门负责人,年龄不大,先是要求我自我介绍。我面试经验很少,就简单地说了一下自己这几年做过的项目,经历过的岗位,在自己的岗位上具体做了什么样的工作。然后让我说一个自己完整做过的项目,从开始到结束是如何进行成本管控的。投标时候要怎么做最合理,合同方面要注意哪些问题,合同的几种类型关键区别于联系,工程造价的组成,总价措施和单价措施的区别,如何区分。
Q:你的前任领导对你是如何评价。
面试了职位:工程造价 - 长沙
面试专业性较强,待遇可以
三分钟的自我介绍,聊一聊对行业的看法,然后就是对专业知识的把控了。如果走社招一般会要求有证书,校招就看学历和在校情况,相对比较容易面试。HR很友好,不会一副凶神恶煞的样子,待遇问题可以直接提问。经了解公司下面有不同的分子公司,有些对造价这块外包出去了,所以不一定面试的造价就能做造价相关工作。
Q:你觉得影响造价的基本因素有哪些?
先填写两份资料
先填写两份资料,一份个人信息,一份公司的行政方面的问答题,比如爱好是什么,会因为什么原因离职,都有过创业,项目遇到过什么难题等等问题。填完了就是人力和专业主管一起面,问几个专业的问题,人力会问刚才提到的表格的问题。 整体感觉还行,但是因为我不接受出差,所以跟这家公司无缘了。
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
刚进去的时候要填一份全英文的信息表
刚进去的时候要填一份全英文的信息表,然后是部门经理和项目负责人一起进行面试,期间会将你简历上的项目业绩掰开了问,譬如说(工程造价专业):我某个项目写了预结算书编制、成本核算、商务谈判等,他会问你每一项工作的具体实施细则,还有每个项目的专业数据”、最后问你一部分专业问题,刚接受完一小时的攻击,感觉没戏了。但是公司应该蛮不错、可惜了准备不充分。
面试了职位:工程造价 - 北京
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到
最近面试了这家公司预算岗,面试也就10分钟不到,面试官您还能再敷衍点吗,刚坐下来就一直打电话,问了我两个问题都很没有礼貌,然后就问我有没有别的问题要问,我就问您是真的招人吗,还有能还我20块钱打车费吗老师,面试官的素质啊。这种公司,不去也罢。
面试了职位:工程造价 - 重庆
一开始问的行政,说是有2轮面试。
一开始问的行政,说是有2轮面试。到了地方,填了个6页的表格,然后面试。一个副总监和行政一起面试的,问的问题比较简单。开始是3分钟的自我介绍,然后根据简历问问题,技术指标没问,倒是问了个混凝土不含主材价的价格,一时不理解问什么问这个。
中国电建
查看更多工程造价的内容