最近更新时间:2019-05-01 15:05:16
面试了职位:单证员
面试前先进行笔试和打字测试

面试前先进行笔试和打字测试,第一轮面试问你些家庭情况和基本情况主要根据简历上,校园经历和工作经历,然后问贸易术语和付款方式等相关专业知识。 第二轮是高级职员来问我,首先也是工作经历问题,自我介绍,提单有什么,有什么优点加入本公司,四级多少分,一周接受加班多少天,过年接受轮班吗,然后叫我留意手机,一个星期内给消息。

大屯村公事包资料员
感谢楼主分享面试经验

面试了职位:单证员 - 上海
面试的经理问了一些很基础的,之后就问家庭背景,父母工作,有没有升职过这种问题。稍微有点反感的,我背景不太好,但是又感觉自己找工作与父母背景无关,被问到还是不太高兴的。然后谈到期望薪资,我没说很高,然后那位经理就说我本科二本不太好,公司里面的谁谁谁是什么学校的,谁谁谁是是什么学历的,说愿意给我一个机会,但是让我实习一年,一天100,哇,这个是不是不合规范。
面试了职位:单证员 - 重庆
目前还在等复试结果。
目前还在等复试结果。 先是笔试,笔试有4个部分,包括个人信息填写,英文能力测试,逻辑能力,以及心理测试。英语测试我当时的内容是写一封电子邮件和几句话英译汉,难不难具体要看个人英语水平。接着是英文打字速度测试,然后就是在面试区等待了。 笔试过的话,HR小姐姐就会叫进去面试。面试先是一分钟英语介绍,然后是根据心理测试提了些问题。隔天就通知我去复试了,我复试时间与笔试时间只隔了一天,还有两个复试小伙伴是隔了一周的。 复试是安排一个人半小时时间。也是先是一分钟英文自我介绍,然后面试人员(应该是部门主管,是个男的)根据笔试的个人信息和简历信息提问,整体过程比较舒适。一周内会通知面试通过结果,未通过没有通知。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
面试了职位:单证员 - 广州
面试很简单
面试很简单 首先是电脑打字速度 我同学很慢的那种也可以通过了 然后就英语测试 我不会 但是我用手机翻译出来了 最后是一对一的面谈 感觉很水 没有一点紧张感 目前这个公司很缺人 一般都可以通过 但是不建议活泼的人去 我去面试的时候 公司气氛很冷清 没有一点活力 几乎都是女生
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:单证员 - 青岛
三轮面试
三轮面试,跟人事谈了谈大概的情况,跟部门经理交谈了生活和工作上的,最后跟总经理谈的。1.工作经历;2.为什么离职;3.会旁敲侧击的确定你会不会长久留在青岛;4对货代的看法。总的来说挺简单,因为毕竟有一些工作经验,但是要不要去我还在纠结中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
好汉歌
面试了职位:单证员 - 上海
【单证员】面试分享
地点在中山公园地铁站附近,环境非常高大上,一共有123座吧,上去要微信登记刷脸的,上去后发现前台女的在耍手机,男的在睡觉,不怎么好意思打扰,还好女的叫醒了男的,然后男的拿出个两个翻译题给我做,写完简历和翻译题后副总来面试,因为没有这方面的经验,所以大概就问了下之前的工作情况,为什么换行业和距离是否可以接受,薪资的话不高,5-6吧,其他也没说多少,就说本周会有结果,现在也没通知,应该是凉凉了
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
面试了职位:单证员 - 深圳
面试很简单
面试很简单,去到交简历给前台,还有填写公司给的简历,最后有两道英文作答题。一份口算题,加减乘除非常简单,最后一个是性格测试第二是HR面试,就是自我介绍,随便聊聊最后一个是经理面前,很随意的聊聊很容易就通过了。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
广州商船三井信息处理服务有限公司