最近更新时间:2018-10-30 21:04:32
面试了职位:导购员
潘多拉珠宝(上海)有限公司面经。

是智联投的简历。猎头找我了。面试在一个酒店的会议室,35个人只选5个。分三轮淘汰,第一轮是分小组讨论,记得多发言。第二轮是销售演讲,记得保持微笑,第三轮是4个经理面试。以为自己可以进,表现自我感觉不错。最后进不了。底薪是3360,提成1.6。在首饰珠宝内是很不错的了,可惜进不了。

听说过
你好,第三轮都有什么问题呀
你简历上是怎么写的

面试了职位:客户主任(AE) - 上海
面试比较简单,但需要逻辑测试,更多的还是看是否适合这个公司。
先填好单子做了逻辑测试,然后与HR面试,会问一些对公司的了解程度,对行业的了解程度,HR会简单介绍一下公司的概况,会问问自己为什么要做这个行业,这个工作之类的,还是比较平易近人的然后推荐给某个部门的leader,会进行二面,也比较平易近人,感觉还可以。
面试了职位:软件研发工程师 - 重庆
就一轮面试,做了一套图形逻辑题。
就一轮面试,做了一套图形逻辑题,还有一套标准的心理测试,然后我的岗位还做了一套MIS笔试题,笔试题难度不大,一些逻辑题十分简单,还有一些编程基础题,类似如何得出这个值,如何输出规定的值,主要是函数类的,后面还有4道数据库的题,然后就是面试官和你谈了,一般部门主管,台湾人,就聊聊你为什么想做软件工程,然后说明了厂里和外面互联网企业的不同,然后根据你的简历和答题部分来问问题。聊的还是很愉快,接近1小时的面试。然后会告诉你结果,如果OK就会让你回去等HR那边谈薪资等。
面试了职位:运营专员 - 上海
面试日语运营,面试官很年轻,内容很简单。
首先是日语部分,就简单的自我介绍,以及简单的问答。后面会问一些涉及海购的内容,比如,你认为9月日本网购什么最好卖之类的比较专业的问题。其中对于加班问题和工作时间问题有重点和我说过。虽然我说了可以接受合理加班,但我个人是不喜欢加班的。
Q:你认为9月份日本网购什么最好卖。
面试了职位:运营主管 - 北京
两轮面试,面试官NICE.
第一轮是总监面试,两位相关的总监分别就各自关心的问题详细的问询。包括了离职原因、发展规划、工作经历、自我评价等。 第二轮是副总面试,自我介绍等常规问题后,聊了些她关心的问题。总之就是找找共事的感觉,觉得还可以,就顺利通过了。
面试了职位:策划经理 - 其它
英格美爱数字互动面试经历。
CEO直接面试的,只是在不断的和我聊已经做过的游戏项目,以及对广告的认识。关于游戏项目的问题,我给予的答复很简单,我带了一个U盘,告诉他:里面全部是我的个人独立作品。至于广告方面的认知,简单聊了一下吧,就直接过了。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:聊已经做过的游戏项目。
面试了职位:软件研发工程师 - 北京
一次NSN的面试经历。
面试的部门是NSN的微波通信部门,面试职位是软件工程师,公司在九号线漕河泾地铁口。1. 进去先做一个小时的C/C++测试题,都是些很常见的面试题(网上都有)。 2. manager指定两个工程师过来面试(manager先不参与),主要是根据简历提问,对简历上的一些项目进行详细讲解,并在黑板上画出交互过程。然后问各种问题(协议,操作系统,驱动等等)。 3. 最后manager过来单独面试,也是根据简历问问基本问题。最后也要求用英语做自我介绍。 总体来说,面试还是比较轻松的,自己做了些什么,把它详细讲出来就OK了。一个星期之后拿到offer。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸助理 - 湖州
一次很正式的面试经验。
面试共有三轮:一面:笔试。英译汉,汉译英,还有一封英文邮件的翻译。 二面:HR面试,英文自我介绍,谈一下自己的职业生涯规划,期望薪资。 三面:部门经理面试,部门经理问些对于外贸工作的认识,介绍下部门情况。(英文进行)
Q:英文自我介绍
潘多拉珠宝(上海)有限公司